Шиномонтажная мастерская
ДЧ
Дмитрий Чемодуров
Все Гуд!!!
Павел Грибакин
Быстро и качественно заклеили проколы покрышки
ДЧ
Дмитрий Чебаков
Оплата только наличными. Мастер постоянно занят. Не советую
ИБ
Игорь Бабаков
Парень- молодец! Мне на 4-х разных шиномонтажках «приговорили» ступичную шпильку, а он сказал «шпилька в порядке» и просто выковырял из резьбы остатки резьбы гайки.
Аран Ч
Очень медленно, больше ни ногой!
СЛ
Сергей Лоер
Я ДАВНЕНЬКО такого не встречал. Абсолютно неадекватные, медлительные и агрессивные ч..рки (иначе не назовешь). Поменял 4 колеса за 600 рублей, но это не точно.. отказался от ремонта одного из колёс, передумал по времени и не понравилось куда воткнул домкрат рабочий. 1. Тратят ваше время делая чехордой по несколько машин. 2. Оплата только нал - сдачи нет (привет налоговая). 3. Делают абы как, нет понимания элементарных вещей. Про динамометрику или протяжку вообще молчу. 4. Работает неадекватный агрессивный шакал, который, по всей видимости, сбежал из психбольницы. Грубил, хамил, провоцировал на драку на ровном месте. С его слов, я оказался неправ потому что ходил там "руки в карманах", гулял в магазин (за разменом!), и вообще ЧО я туда приехал, А?? На слова о сдаче с 1000й купюры, сказал что оплата будет 1000р, а не 600 и здачи не будет. Это психбольное прыгающее чучело вопило какой я не мужик, ч.мо и т.д. (а я только месяц как после ранения из окопов). Вот такое грязное пятно на лице мусульман, и стрёмное место нашего города.
Anna N
Приемлемые цены, всегда помогут. Только сюда
ВР
Владимир Ретолин
Работают медленно, очередь из двух машин ждать приходится пол часа, в лучшем случае. Оплата только наличкой, переводы не принимают, уходят от налогов. Не приветливые. Смысла нет от них, что есть, что нет. Не советую.
Наталья Коваль
Профессионалы👍🏻
ltnr_ td
Соотношение цена-качество ужасно. Долго, дорого. Деньги - время. За такие деньги лучше поискать другое место.
ВД
Владислав Дедов
Пропал колпачок
Антон asd
Ужасный сервис. Сами сотрудники грубят и постоянно отвлекаются от работы. Один маленький прокол на колесе заделывали 50 минут. Крайне не рекомендую.
Даниил Пучичи
Заезжали поменять резину и сделать балансировку, все манипуляции заняли ДВА часа. На следующий день заметили, что не хватает колпачка на заднем колесе, а колпачок дорогой. На вопрос куда дели, сказали - « ми не знаем какой калпачек, нэту»
Тайный Покупатель
Принимают только наличные, терминала нет, чеков нет, как действует и платит налоги не понятно, качество обслуживание отвратительное, грубят.. 5 звёзд ставят знакомые и родственники скорее всего. Требуется проверка этой деятельности
Марина Пак
Хорошие мастера и недорого взяли
Аи
Артем иванов
Нормальный шиномонтаж. Если они работать не будут вы все в своём г*вне утоните
SA
Sumaya Azizova
Рекомендую, обслуживание проста супер 👍👍👍 Делают работу быстро и не дорого.
Объективный Взгляд
Вонючие грязные мигранты! Агрессивно себя ведут! Угрожают! Работу делают плохо! Не ремонтируйтесь у них! Дотяните дальше до нормальной шинки!
Oksanchik Lee
Всегда очень быстро и недорого. Ребята всегда приветливые, несколько лет уже у них обслуживаюсь. Рекомендую!!!
Станислав Бондаренко
Поменял колёса быстро, но взял немного дороговато.
Ника V
Прекрасное место. Подъехала что б отремонтировать колесо. Спрашиваю у работников за кем могу занять очередь на ремонт колеса. В итоге слышу что мне проще достать запаску заменить колесо и доехать до другой шиномонтаже . Я говорю может не заметно но я беременна и мне вот вот рожать, как я могу это сделать?! Долго говорят ждать будешь. А я как бы не просила меня без очереди обслужить. Спрашивала за кем буду! В итоге с таким отношением надеюсь закроетесь вы скоро.
Анастасия Куликова
Обслуживание плохое, еле шевелятся, постоянно отвлекаются на что-то.
Никита Ек
Недорого сделали и быстро.рекомендую
Mirlan Nurdinov
Быстро , качественно и недорого .