Эстетик дент
Стоматологическая клиника
Денис Сергеев
Не понимаю людей, которые удаляют зубы за деньги🤔 звоните 1300 и вам на следующий же день абсолютно бесплатно и качественно удалят хоть 3 зуба одновременно в стоматологии на Хабаровской) не благодарите!
с в а г а свага
Удалили мне зубик мудрости, быстро, безболезненно, врачи классные и внутри очень красиво, не знаю почему до сих пор никто не сфотографировал
Евгения XS
Лечимся всей семьёй, ставили импланты, ставили коронку - всё шикарно! Сергей - мастер своего дела! Однозначно рекомендуем!
ЕХ
Евгений Хан
Вежливый персонал компетентные специалисты
Елена
Считаю большой удачей, попав в клинику Эстетик Дент стоматологу Сергею Киеновичу. Спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Нарастили кость, поставили импланты и коронки. Теперь я могу полноценно кушать и улыбаться без стеснения. Теперь я являюсь постоянным клиентом, согласно рекомендациям делаем гигиену полости рта. Очень рекомендую !
РР
Раиса Раиса
Мучилась с зубной болью 2 дня, были выходные. Записали на консультацию. Сделали снимок, зуб треснул, Сергей Киенович оперативно удалил зуб, за что ему большое спасибо. Все понравилось в клинике, вежливый персонал, чистота.
mX
mariya Xxx
Хорошая клиника. Стоимость выше средней. Но лечат отменно. Удаление зуба-безболезненно и быстро
ВЕ
Вячеслав Емельянов
Обратился в эту клинику по рекомендации приятеля несколько лет назад, когда ещё они находились на ул.Поповича и остался очень доволен. Работают профессионалы, аккуратно, чисто. Сергею Киеновичу спасибо большое, за импланты, за коронки 👍. Также здесь сейчас работают высококлассные молодые специалисты: хирург Гансгорн Герман Геннадьевич и ортопед Марсель Мансурович фамилию извините запамятовал, парни молодцы и удаление сделали и импланты установили и протезирование - всё под ключ на отлично. По ценам мне кажется немного ниже чем в других стоматологиях, где сразу не скажут стоимость всей работы. В Эстетик Дент все прозрачно - калькуляцию делают и по ней оплачиваешь в конце 👍👍👍 . Девчата на рессепшене очень приятные, тоже спасибо за внимание и решение моих текущих вопросов. Всегда принимали по времени, никогда не приходилось ждать. Есть негативный опыт обращения в одну известную в городе клинику с бесплатной диагностикой, приходилось ожидать по 40 минут сверх назначенного времени из за пациентов идущих в твоё назначенное время, что очень не приятно. Давно хотел написать данный отзыв но всё времени не было. Большое спасибо всему коллективу Эстетик Дент, желаю развиваться и процветать, чтобы вы и дальше на высоком уровне помогали нам - пациентам. С уважением, Емельянов Вячеслав Леонидович.
Lash&Brow, школа-студия Татьяны Краснощёка
Первый раз в жизни, не боялась Стоматолога. Очень приятная, спокойная атмосфера и профессиональный подход. Спасибо большое за положительные эмоции)))
ОЛ
Ольга Л
Комфорт 100%
Екатерина Боярская
Выражаю огромную благодарность и признательность Сергею Киеновичу за отличную работу!