Нейрориум
Центр нейропсихологии и развития
Развитие детей от 1+. Запуск речи, нейропсихолог, дефектолог, логопед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
Вакансии
Анна Ткачева
Хочу порекомендовать центр, куда мы ходим с нашим очень активным ребенком. Начали с диагностики у нейропсихолога Ольги в 3 года — очень грамотно отсмотрела все навыки, дала письменный отчет и четкие рекомендации, помогла подобрать баланс занятий. Огромная благодарность Анне — внимательный и терпеливый нейропсихолог, ребенок всегда идет к ней с радостью. Тренер по АФК Игорь - тот случай, когда доброжелательность отлично сочетается с умением мягко, но уверенно удерживать ребенка в рамках. Игорь учит сына дисциплинированности и контролю, при этом не перегибая палку. Огромный плюс центра — это постоянная обратная связь. После каждого занятия специалисты рассказывают, что получалось, какой виден прогресс и на что нам, родителям, стоит обратить дополнительное внимание дома Но, пожалуй, отдельно хочется отметить атмосферу, которая сложилась в центре. Сюда приходит много деток с особыми потребностями, и видно, как трепетно и профессионально с ними работают.мамы здесь уже перезнакомились друг с другом советуются, обмениваются опытом, и радуются успехам друг друга. Центр стал не просто местом для занятий, а настоящим островком поддержки и понимания, где ты точно не один со своими вопросами. Недавно мы познакомились с новым психологом Артемом.Первое впечатление тоже очень приятное, видно, что в центр приходят работать увлеченные и любящие детей люди. Спасибо команде за ваш труд и поддержку!
Айчолпон Мурадыл Кызы
Занимались с логопедом Ольгой Сергеевной и на АФК, специалисты хорошо справились с ребенком и нашли подход. Результатом ооочень довольны. Спасибо большое мы вас любим. Ребенок ходил с удовольствием.
А Г
Были на диагностике у Ольги Витальевны, специалист очень хороший. Внимательная, приятная в общении, объясняет все доступно и дочка с ней начала контактировать сразу). Ответила на все интересующие меня вопросы, дала рекомендации. Мы остались очень довольны. 😊
Nastya Shamazova
Обращалась за помощью к Дарье в кризисной ситуации, спасибо! Огромная благодарность! Сессия стала поворотной: я шла с ощущением пустоты внутри, а ушла с чувством обретения себя. Дарья вела диалог очень бережно, останавливала, чтобы дать передохнуть, возвращала в контакт, помогала найти опору и при этом видела во мне силу. Впервые за долгое время я почувствовала не страх, а тепло и злость — и это что-то новое. Очень человечный и при этом невероятно профессиональный подход. Рекомендую этого специалиста, если вы ищете путь к себе. Спасибо за такую команду центра «Нейрориум».
Владимир Самойлов
Занимались с дефектологом чуть больше трех месяцев, хотя буду честен, не особо рассчитывали на помощь, уже перепробовали большинство специалистов в городе, но были приятно удивлены, ребенок, скажем так, не самый простой для работы, но видимый результат появился уже спустя недели три. Сейчас по семейным обстоятельствам вынуждены прервать занятия, надеемся через 2 месяца вернуться, найти окна к Альбине Александровне
SD
Satenik Dzhulakian
Посещали занятия логопеда Елены по запуску речи, специалист нашел подход к ребенку. Ребенок с радостью бежал на занятия. Виден положительный результат
ВЧ
Вероника Чижикова
Консультировалась с Ольгой по поводу ребенка.Грамотный специалист, внимательно всё выслушала и дала рекомендации по дальнейшим действиям и направила к нужным специалистам. Советую обратиться за консультацией, если у вас есть какие-то проблемы, которые вы не знаете как решить и к какому специалисту обратиться.
Анастасия Кузьмина (Артюхова)
Огромная благодарность всему коллективу "Нейрориума"! В центре работают прекрасные специалисты. Ходили сразу с двумя детьми на запуск речи (посещали логопедов, дефектологов, АФК). Комплексный подход, слаженная работа и грамотно подобранная программа занятий дают хорошие результаты. Очень рады, что выбрали именно этот центр!
КА
Ким А
Нейрориум-одна из самый лучший… Где как мама мне правильно объяснили и успокоили. Отдельно спасибо нейропсихолога Ольга Витальевна Москалеву. Мы ходим больше полгода логопеду все идеально чем мы ожидали больше получили прогресс спасибо за вам труд и помощь.
AC
Alexander Che
Ходили к логопеду Ольге Сергеевной, все очень понравилось, рекомендую как грамотного специалиста.
Милена Милена
Хорошее место 🙂 спасибо логопеду Ольге Сергеевне 💓
МГ
Мария Гольц
На запуск речи только сюда!!! Отличные специалисты,которые реально помогли моему ребенку,запустили речь!!! огромное спасибо Альбине Александровне(логопеду),Ольге Витальевне, Александру Андреевичу,которые вместе подобрали занятия именно для моего ребенка!!!
Нейрориум, центр нейропсихологии и развития
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы были рады помочь Дане, желаем вам успехов! ❤
Виктория Серая
Были с доской в центре на диагностике. Очень понравились занятия,подход специалиста. Все доступно объяснили. И главное ребёнку понравилось.
ДБ
Дарья Бакузова
Были на диагностике у Ольги, мне очень понравилось. Уделили больше времени, чем оговаривалось, спец нашла контакт с ребенком, все подробно рассказала, ребенок в итоге довольный и не хотел уходить, спрашивал когда вернемся 😅 Видно, что не на отвали работают. Отдельно хочу отметить очень удобную запись (через приложение), все быстро и понятно, со мной сразу связались, уточнили все. На Сахалине такое редко встретишь!
Т
Татьяна
Отличный центр в нашем городе. Отличные специалисты (Татьяна Алексеевна, Елена Алексеевна, Ольга Витальевна). Ходили на протяжении 2 лет с сыном Василием. Достигли благодаря совместной работе очень хороших результатов. Благодарю бесконечно
О.
Олег .
Ходим более 3 месяцев. Ребенок адаптировался в течении первых недель, но теперь очень доволен. Удалось согласовать график (что для меня всегда проблема). Руководство идёт на встречу при появлении вопросов. Ребенок доволен!
ДЦ
Даниил Цой
Ходим в центр уже два месяца, очень довольны результатами! Ребенок с радостью посещает занятия, специалисты внимательные и профессиональные, быстро нашли к нему подход. Видно, что здесь действительно заботятся о детях и помогают им развиваться. Отдельное спасибо за удобный график и отзывчивое руководство – всегда идут навстречу. Прогресс заметен, будем продолжать занятия!
LP
Lexore Priest
Хотелось бы больше таких профессионалов в нашей стране, за 5 месяцев ребенок левша научился писать, но самое главное что сам ребенок с улыбкой отзывается о том какие "крутые" у него преподаватели.
РК
Роман Крутских
Нейрориум - одно из самых лучших заведений, где занимаются наши малыши. На занятия идут с желанием. Очень здорово, что у нас в городе есть такой центр!
Андрей Гневашев
После Нового Года начали ходить на занятия к логопеду, Елене Евгеньевне, поставила звуковку, появилась четкость речи, слова стали более внятными, дают домашнее задание для закрепления эффекта
Арсений Ахтанин
Очень доволен работой центра, занимаемся уже 2 месяца, ребенок доволен, на занятия ходит с удовольстивем, очень быстро нашли подход к ребенку, будем дальше заниматься, спасибо
Д
Дмитрий
Ходим второй месяц, ребенок очень доволен, как и мы. Отзывчивый персонал, высококвалифицированные специалисты знающие свое дело. Удобное график работы.
B
Bobylegenda
Мы посещаем занятия с нейропсихологом уже несколько месяцев, и за это время заметили значительный прогресс. С самого начала удалось быстро наладить контакт, что очень важно для нашего ребенка. Руководство проявляет отзывчивость и готовность помочь, всегда идет навстречу в вопросах организации занятий. Удобный график позволяет нам легко вписать занятия в наше расписание, что делает процесс обучения более комфортным. Особенно приятно видеть, что специалисты действительно заботятся о детях и их развитии. Мы чувствуем поддержку и внимание на каждом этапе. Рекомендуем всем, кто ищет профессиональную помощь в нейропсихологии!
Алексей Мирошников
Обратились в Нейрориум по рекомендации и остались очень довольны. В центре царит доброжелательная и располагающая атмосфера, а нейропсихолог оказался настоящим профессионалом. Роман не только помог нам разобраться в причинах наших трудностей, но и разработал индивидуальную программу занятий, которая действительно работает. Чувствуется индивидуальный подход и искреннее желание помочь. Спасибо!
Вадим
Моя дочь ходила на запуск речи, спустя полгода занятия начала говорить много слов. Раньше не занималась с нами, убегала, сейчас все время приносит игрушки, хочет вместе. Спасибо, результатом довольны👏
АЕ
Александр Ерофеев
Несказанно рады, что выбрали именно этот центр! Сын начал заниматься за полгода до первого класса в возрасте 6 лет. Высококвалифицированные специалисты помогли решить проблемы с вниманием и мелкой моторикой. После занятий ребенок всегда был радостный и делился исключительно положительными эмоциями. Спасибо за отзывчивость и качественную работу специалистам!
D
Denis
Ходим уже 4 месяца, прогресс у ребенка на лицо. Нам помогли с подбором удобного графика, работают высококвалифицированные специалисты.
Студия красоты Анны Санграевой
В центре прекрасные специалисты, профессионалы своего дела. Психолог Роман легко нашел подход к сыну. Что важно отметить, работа ведется в том числе и с родителями! Также мы посещаем специалиста Александра, он проводит занятия АФК. Что отмечу-видит в ребенке потенциал и направляет свои усилия на их развитие и достижение результатов! Благодарю вас за вклад в моего сына!
ЕЕ
Елена Еникеева
Чень нужне ваное уережление Оличные специалисты свое дела Помгут и обяснят всё что происходит и как это преодолеть
Михаил Щербаков
Ребенок посещал центр больше года, мы всем довольны. Проходили курс занятий у нейропсихолога, специалист всегда давал рекомендации дома, говорил как прошло занятие, что получалось. Даже в садике заметили улучшения. Рекомендуем
Верунчик Кратюк
Нейрориум - одно из самых лучших заведений, где занимаются наши малыши. На занятия идут с желанием. Если ребёнок капризничает ( хочет погулять в хорошую погоду), педагоги быстро и чутко переключают его внимание на учебный процес, чутко и с любовью. После занятий всегда рассказывают сильные и слабые стороны над которыми работали , какой материал закрепили. Елена Алексеевна и Александр Андреевич с любовью относятся к детям. Отдельное спасибо Ольге Витальевне, её диагностика и особое внимание и подход к ребёнку помогает очень в назначении реабилитации. Дети встречая её всегда тянутся к ней. Единственный минус для нас, так это то что в те дни, когда нет занятий, невозможно проехать либо пройти с малышами мимо данного цента без детских криков, т.к дети хотят на занятия к Саше и Лене)))
ДЧ
Дина Чехова
Очень здорово, что у нас в городе есть такой центр! Спасибо Ольге! Была с сыном на диагностике у Ольги, подтвердились мои догадки по поводу проблем. 4,5 года никто из неврологов и прочих специалистов не обозначил нам проблему и не рассказал где копать, Ольга сделала это за одну только диагностику. Месяц сын ходил к нейропсихологу Анастасии и дефектологу Елене Алексеевне, даже за это время стали видны изменения, и сын ходил с удовольствием и до сих пор просится (прошло уже 2 года). Нам дали рекомендации по занятиям дома и мы продолжили делать их сами. Однозначно рекомендую центр! Да, мы часто боимся или не хотим услышать, что у нашего ребенка какие-то проблемы, отсюда и наше восприятие информации - в штыки! Но вы же идете к специалистам в этой области не за приятной светской беседой? Хочу дополнить отзыв. Настал черед младшего сына: несколько месяцев ходит заниматься АФК к Александру и я уже вижу результаты в развитии и речи в том числе. Кажется, просто занятия физкультурой, но насколько сильно они развивают ребенка всесторонне! А с каким удовольствием он бежит к «дяде Сясе»)))) Спасибо центру еще раз!
Нейрориум, центр нейропсихологии и развития
23 мая 2024, официальный ответ
Дина, большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы и такие правильные слова про родительские с…
И
Ирина
Ходим к Татьяне Алексеевне перед поступлением в 1 класс. Выявила все пробелы у ребенка и успешно их корректирует! Спасибо за Вашу заботу и профессионализм! До этого очень долгое время не могли найти грамотного нейропсихолога, а тут нашли комплексный подход к детским проблемам👍🏼
Вктория
Ходим совсем недавно, на данном этапе меня и ребёнка все устраивает, идёт на занятия с удовольствием, даже за очень короткий промежуток времени сформировались новые привычки у ребёнка.
ОЗ
Ольга Зайцева
Хочу выразить благодарность руководителю центра ,,Нейрориум,, за прекрасно организованную работу с детьми! Слаженность работы, прекрасно пободранный состав специалистов . Всем и каждому сотруднику этой замечательной организации! Ребенок с удовольствием идет в этот центр заниматься!
АЗ
Айжаркын Зикиряева
Мне понравилось педагоги которые занимаются с детьми очень хорошо занимаются.Советую.Центр хороший 👍
Олеся Саховская
Выражаю благодарность всему коллективу «Нейрориума». Спасибо за ваше тепло, внимание и труд, за доброе отношение, терпение и профессионализм. Ходим уже на протяжении 3-х лет, прогресс ощутим. Нам все нравится, а Ольге Витальевне отдельное спасибо за открытие такого центра🫶🏻
Анастасия П
Отличный центр. Прошли сначала диагностику. Выявили проблемы и дали рекомендации. Сейчас ходим к дефектологу.И уже заметны результаты. На занятия дочь идёт с удовольствием. Дома тоже сама стала проявлять интерес к занятиям. Спасибо Вам большое 💐
ФК
Филипп Коркин
Реальное место где занимаются детками на результат
Евгений Бакузов
Прекрасный центр, Ольга Витальевна - чудесный специалист, помогает с внутренним миром, перемены налицо! До сих пор иногда посещаем ее занятия, индивидуальный подход к каждому клиенту
ОV
Оксана V
Отличный центр! Спасибо Ольге за диагностику и подробное описание состояния моего сына, я подозревала худшее, но в нашем случае тревога была лишней. За 4 месяца у ребенка появилась уверенность в себе и своих знаниях, перестал бояться сверстников, в сад теперь ходит в хорошем настроении. Татьяна Алексеевна сразу Мирону понравилась, очень умиляют меня их разговоры☺️ Как-то в сторис увидел фото вашего коллектива, узнал Ольгу и Татьяну Алексеевну и сказал, что любит их❤️
Анастасия Новикова
Дочь ходит на занятия к Елене Алексеевне, очень грамотный специалист.
ОБ
Оксана Богомолова
Отличный центр, где работают настоящие профессионалы своего дела! Ребенок ходит с большим удовольствием, заниматься начали с осени, прогресс «на лицо», ребенок практически не писал, за 3 месяца занятий стала писать. Есть еще над чем работать, но уже есть свет в конце тоннеля). Бесконечная благодарность Ольге Витальевне, Елене Алексеевне!
МЛ
Марина Лакота
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность педагогам центра ,, Нейрориум" за Ваш профессионализм, за Ваше умение работать с детьми, за терпение ,за отданные силы, потраченное время и честные старания...Ходим не так давно, но динамика видна ,результат очень радует нас. Большое спасибо за Вашу работу!
ES
Elena Solovei
Сын ходит с большим удовольствием. Даже уходить не хочет. Огромное вам спасибо за такой труд. Вы лучше центр в городе 🤗🤗🤗
Ксения Кузнецова
Ходим уже больше года, прогресс огромный,очень благодарна всем преподавателям за их труд.
ТП
Татьяна Пак
Ходим достаточно давно, у детей огромный прогресс, я бесконечно благодарна работникам центра 😊🥰 Спасибо огромное
КМ
Кристина Машарина
Замечательное место с потрясающими педагогами! Большая благодарность от чистого сердца нашему логопеду Альбине Александровне - за любовь к своему делу, оптимизм и чуткость, за внимательность к моей дочери! Видим прогресс после каждого занятия!
Ю
Юлия
Посещаем данный центр уже не один год. Нам все очень нравится, Александр (педагог по АФК) просто замечательный, ребенок всегда рад заниматься с ним. Альбина Александровна прекрасный логопед , работает на результат! Ольга Витальевна всегда в курсе прогресса ребенка, занятия не просто проводятся, так же всегда есть индивидуальный план , проработка всех пробелов. Прекрасно, что все педагоги в одном центре и знают в итоге все о ребенке, общаются друг с другом и видят полную картину. Спасибо всем педагогам 🌷
СЛ
Светлана Ли
Очень хороший,позитивный центр.Занимаемся с дефектологом и АФК.Хочу отметить,что каждый педагог доброжелателен,позитивен,может найти подход к ребёнку,даже когда тот отказывается заниматься.Спасибо большое за Ваш труд!