Ногтевые студии
ЕН
Екатерина Недбайлова
Уже давно хожу к девочкам в салон, очень нравится как делают маникюр с укреплением 💅 спасибо им огромное за их труд и внимание 🤗❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина спасибо за правдивый отзыв, и за фотографии, нам очень приятно! Будем ждать вас вновь!
Светлана Калинченко
Очень нравится салон. Девчонки молодцы. Очень стараются. Всё чётко со временем и работой. Огромное спасибо мастеру Нелли, Карине, Виктории. И какие бы у меня или у них были проблемы. Всегда всё решается. Даже если заболел мастер. Поэтому Они молодцы!!! И сам салон стараются преобразить и нам стараются максимально угодить. Я очень довольна. Спасибо огромное.
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана благодарим за отзыв! Мы действительно очень стараемся для наших гостей! Очень ценим, что вы…
сс
светлана симутина
Валерия , Благодарю за отличную работу , приятно приходить , когда мастер знает свою работу , когда хочется приходить снова и снова , девочки Все доброжелательные, место уютное чистое, Спасибо Вам девочки за наши красивые ручки , глазки бровки🌺
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😁
ТС
Татьяна Суворова
Спасибо за работу мастеру Регине, работа на все 199% 🫶
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЛФ
Людмила Феофанова
Прекрасная студия, уютная, делаю маникюр у мастера Регины, очень довольна ее работой, хороший специалист, рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Д
Дарья
Не рекомендую. На постоянной основе записи либо переносят по времени, либо отменяют день в день под разными предлогами. Последний раз предложили перенести мою запись к Анастасии с 14:00 на 12:00, т.к. у мастера прием у ВРАЧА. После чего выкладывают свободное окошко к Анастасии 14:00! Считаю это неуважительно по отношению к клиенту.
27 января 2026, официальный ответ
Дарья добрый день! Насколько нам известно, администратор подробно объяснила вам в личной переписке п…
Елена Порошина
Делаю педикюр у мастера Виктории уже не один раз и каждый раз ухожу от нее счастливой и довольной!! Каждый новый педикюр лучше прежнего. Очень приятно и комфортно, когда пальчики выглядят аккуратно и женственно. Большое спасибо Виктории за работу выполненную с душой и заботой. Теперь Вы мой мастер на все случаи жизни!☺️✨
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
ТК
Татьяна Коцар
Уютная студия, комфортная 💚 Отдельная любовь педикюр от Виктории ) Крутанула колесик, поймала скидку 7% Спасибо девочкам 🌹
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
BB
Beeline Beeline
Очень уютное место, прекрасные ,приветливые мастера. Хочу огромное спасибо выразить мастеру Виктории по педикюру и мастеру маникюра Ныли.Они просто умнички. У вас очень дружный и прекрасный коллектив. С наступающим вас новым 2026 годом. Успехов вам и побольше клиентов.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Марина Ступарь
С недавнего времени в студии работает мастер по бровям Валерия🌺 (Лами+окрашивание+коррекция). Отличный специалист, хожу к ней не в первые, бровки получаются идеальные, советую к ней записаться🤗
Марина, большое спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 💛
Маргарита Ким
Мастер по бровями Валерия мастер от бога , сделала все как я пожелала , все так выглядит великолепно
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Юля
Хорошие мастера! Была у мастера Регины сделала свою работу 100%, мои ногти были в ужасном состоянии🤦сейчас на любоваться не могу. Спасибо большое вам Региона.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталья Маникюр
Записалась на наращивание ногтей к мастеру Нелли, т.к мой мастер не делает наращивание. Нужен был миндаль свыше 3ки на регистрацию брака. Миндаль просто идеальный!!! Мастер профессиональнал своего дела, очень быстро, качественно и аккуратно. Наращивание заняло 1,5 часа моего времени. Очень красивая и стильная студия. Записалась на коррекцию сразу не раздумывая.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина
Уже третий год хожу в эту студию, почти два года к мастеру Ангелине, очень нравится, ее работа, быстро и качественно, результатом всегда довольна)
13 марта 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече)
Надежда Бойкова (Фисенко)
Мой мастер, Карина. 3й год хожу к ней! Она покорила мое сердце ♥️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Безмерно благодарны вам за ваш выбор на протяжении нескольких лет! Спасибо, очень прия…
КС
Кристина Стевич
Мне очень нравится, быстро и аккуратно 😍 рекомендую данный салон и мастера Регину , золотые ручки 🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова и за приложенные фото!!! Всегда вам рады ❤
ОС
Олеся Садыкова
Впервые посетила вашу студию, была на педикюре у мастера Ольги, работа сделана очень качественно, единственное по времени не быстро, но результат отличный!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Олеся! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ER
Elisabeth Re
Хочу поделиться своим впечатлением о своем визите. С первого шага чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Интерьер стильный и уютный, все инструменты стерильные. Работа мастера, к которому мне порекомендовали записаться, выполнена безупречно, покрытие ровное и держится уже 3 недели. Видна аккуратность и профессионализм! Была проездом, но при следующем посещении города обязательно приду еще раз! Спасибо! 😊
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
ВП
Виктория Пин
Отличная студия, доброжелательный персонал, мастер Карина однозначно профессионал своего дела, идеальный квадрат, чистый маникюр,бесподобная энергия, любовь с первого взгляда ❤️🌹
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова!
Даша Уютова
Отличная уютная студия , администратор всегда улыбчивый и приветливый ☺️ Постоянно хожу к мастеру Карине , уходя получаю прекрасное настроение и суперский маникюр 😅🤍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Arina Fuckunicorn
Сначала записывают, потом отменяют,в группе было объявление что требовали модельки,на две даты и просили скинуть фото своих ногтей,( у меня довольно красивая ногтевая пластина), сказали, что одну из дат уже заняли, если мои ногти подойдут можно на другую дату, так и не написали, зато написали уже позднее, предложили придти на педикюр, я согласилась, но к сожалению заболела, искала себе замену чтобы не подвести никого, и сегодня утром написала об этом, человек поменял планы свои, а сейчас у них видете ли какая-то путаница произошла и предложили записаться платно! Даже немного похоже что таким обманным путем клиентуру себе ищут, хотя может и не так, но как то это не ответственно, может вам блокнотик вести, чтобы путаницы избежать👎
28 мая 2025, официальный ответ
Арина здравствуйте! Мы изначально с вами когда вели диалог, речь шла о 27.05 и о 05.06, на 28.05 вас…
Ольга Кунина
Отвратительный сервис. Записываешься заранее. И начинается самое интересное, то мастер заболел! То когда приходишь почему рано записываетесь от мастера слышишь. Надо не забывать что вы клиентов обслуживаете или как? Не ходите туда где клиенту не окажут данную услугу тогда когда ему удобно.
Евгения Конкина
Все отлично... Мастер Ангелина ❤️
11 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Елена
Чудесному мастеру Виктории за нежный, аккуратный и приятный педикюр огромное спасибо! При наличии близко расположенных капилляров -работа выполнена , как и первый раз: безупречно, стерильно, безопасно, аккуратно! За качественные материалы, которые больше 3х недель держатся безупречно-отдельный респект! Если бы ногти не отрастали, то, думаю, и дольше можно носить))) Отдельно хочу поблагодарить за рекомендации по уходу за ноготками и стопой в домашних условиях-рекомендованные и приобретенные средства в студии работают на 100% Удачи всем мастерам, а клиентам красивых ноготков!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
ДД
Дарья Дорофеева
Место уютное, все чистенько и красиво. Была у мастера Виктории на педикюре, на первый взгляд все хорошо, но спустя 9 дней отлетело покрытие на одном ногте, по гарантии записали и оперативно перепокрыли. Покрытие со всех остальных ногтей сползало одно за одним в течение следующей недели, уже не записывалась так как срок гарантии в 10 дней истек. К обработке стопы и пальцев претензий не имею, покрытие оказалось уж очень не долговечным.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с покрытием. Мы постоянно проводим к…
ед
елена джуманова
Вчера была на педикюре у мастера Виктории, работа выполнена на все 100%. Огромное спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ОД
Ольга Дмитриева
Давно уже доверяю свои ноготочки только вам. Тут потрясающие специалист, делаете все очень хорошо и аккуратно, а самое главное стерильно, лучший салон, всем советую.
Ольга, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕФ
Ева Федорова
Атмосфера на высоте, мне очень нравится как вы работаете, спасибо за ваш профессионализм, всегда найдёте ко всем индивидуальный подход и сделаете всё в лучшем виде, мне нравится.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем вас ждать!
МШ
Мария Шорохова
Потрясающее место, удобное расположение и самые классные сотрудники, девочки делают такие красивые работы, что я всегда ухожу от вас с потрясающий маникюром. Спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Якубович
Профессионалы! Лучше вас никого нет, мой самый любимый салон, я вас просто обожаю, студия потрясающая, всем рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Булгакова
Лучшие мастера, спасибо за красивое оформление бровей и окрашивание, каждый раз очень довольна формой и цветом, спасибо вам большое.
Здравствуйте. Спасибо большое. Мы стараемся ❤
Диана Швец
Была первый раз и мне понравилось абсолютно всё, от администратора и заканчивая работой мастера, сделали мне маникюр и педикюр, всё так аккуратно и быстро, спасибо вам за потрясающий сервис.
13 мая 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Камила Владимирова
Нужно было меня срочно записать на маникюр и педикюр, но если честно я забыла заранее записаться, нашли мне удобное время, очень меня выручили, сделали все прекрасно!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉
MF
Mylife Family
Мастер Татьяна просто супер!
Ева Меркулова
Работают отличные специалисты, которые всегда выполняю свою работу на все 100 баллов, спасибо вам за такое прекрасное качество, буду ещё к вам приходить и всем вас рекомендовать.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Симонова
Мне вас порекомендовала подруга, отличный салон, очень крутые мастера, была первый раз и попала к Ольге на педикюр, ещё и скидка была оказывается, все очень хорошо и качественно, буду теперь ходить только к вам!
13 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ali Swerk
Хожу в студию около 3-х лет. Студия находится в удобном от дома местоположении, мастера приветливые, знают толк в своем деле, всегда помогут в выборе цвета и подскажут, как будет лучше для ноготков клиентов. Всегда предложат чай и кофе, угостят конфетами. Замечательное место 💚
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анюта Андреевна
Не плохой салон, делала пару раз маникюр с покрытием, нареканий не было. Сегодня была на гигиеническом маникюре, первое что удивило, руки мне не обработали антисептиков 😅 ну возможно так и надо, я не в курсе 😏 Убрали кутикулу хорошо, немного даже форму сделали, но остатки прозрачного лака с ногтей не убрали... Возможно это тоже не входит в данный маникюр😅
Кристина М
Мастер Карина, это что то на идеальном 🫰🏼 + 1 ваш клиент , спасибо 🫰🏼
13 марта 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за посещение нашего салона и за обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ГЛ
Галина Ли
Посещаю салон с первых дней.Были разные мастера,все они молодцы ,но сейчас для меня самые суперские Нелли и мастер педикюра Виктория.Это -супер!!!Редко можно найти салон ,где все мастера высшего класса.Дорогие девочки,с наступающим вас ,здоровья,счастья ,благ!Спасибо за ваш труд!Вы доставляете нам истинное удовольствие.
Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Приходите ещё 💛
Вика Ильина
В эту студию я хочу уже очень давно. Расположение студии удобное для меня, есть парковка. В помещении всегда тепло и чисто. Цены очень приятные. Администратор всегда напоминает о записи. Девушки приветливые, доброжелательные и мастера своего дела! Во время процедуры можно поболтать с мастером или посмотреть фильмы. Можно выпить кофе и чай. Цветовая палитра для ногтей широкая, всегда найдётся что-то интересное. Ногти всегда красивые и аккуратные, главное долго не перехаживать. Мастер маникюра Регина самый лучший!!! Как-то были проблемки с записью на маникюр, но всё решилось и нашлось время для меня. Спасибо большое, что эта студия есть у нас!
11 декабря 2023, официальный ответ
Вика, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Успехов вам.
ЕЕ
Евгения Епифанова
Это моя любимая студия мникюра, Нелличка, мой не изменный мастер🥰
11 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
АО
Александра Оскорбина
Отличные мастера, доброжелательная атмосфера, чаек - кофеек, конфетки, удобное расположение, большая парковка.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
Александра Сорокина
Очень довольна качеством оказываемых услуг, приятная атмосфера
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Наталья Ким
Хочу выразить благодарность мастеру Нелли, за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что хочу ..
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Розанова
Уже год хожу в эту идеальную для меня студию😊 Восхищаюсь работами мастеров (мастеров СВОЕГО дела!) и отношением к своим клиенткам. Очень приятные и вежливые девушки. Всегда чисто, аккуратно. Сервис на высшем уровне. Приятные цены☺️ Администраторы всегда напомнят о записи, пойдут навстречу. В такое место приходишь с хорошим настроением, а выходишь с ПРЕВОСХОДНЫМ! Отдельная благодарность моему мастеру Карине за ее великолепные работы 🥰
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NT
NIK TO
Теряете клиентов с мастером по педикюру и администратором. Связываться с вами нет смысла. Это очевидно
11 декабря 2023, официальный ответ
Елена здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления, напишите нам на рабоч…
НН
Наталья Наталья
Хожу к вам с февраля 2023 года к мастеру Регина. Всё нравится! Девочки - профессионалы своего дела!!! Вы делаете жизнь ярче!!! Спасибо Вам!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Светлана Кожемякина
Отличная студия и профессиональные мастера, найдут подход к любому клиенту! Девочки админы тоже умнички, мне нужно было поменять дату, но мест не было, они все таки смогли найти для меня место (поменяли с другим клиентом) спасибо вам огромное! Теперь только к вам❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вера Титова
все супер🥰
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼