Marc&Andre
Магазин французского нижнего белья
Елена Куприянова
Добрый день! По подарочному сертификату посетила ваш магазин. И осталась очень довольна и обслуживанием и предложенным товаром, т.к. не знала изначально что мне тут прикупить. Консультант Оксана была очень доброжелательная и помогла в выборе. Спасибо!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
Polina Seki
Большое спасибо Оксане за профессионализм и индивидуальный подход.Очень у вас понравилось.Обязательно прийдем еще.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
ЕХ
Евгения Хатапова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Оксане! Размер определила сразу, модели подобрала просто бомбические, чуткая, внимательная, спасибо огромное за вашу работу! Всех Вам благ!!! Рекомендую всем
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Алексей Носов
Оксана - Профессионал с большой буквы! Как говорится, глаз - алмаз! Большое ей спасибо за точечный подход и кропотливую работу. Жена ушла очень довольная!)))
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮЮ
Юлия Юлия
Добрый день, покупала комплекты нижнего белья 11 января в Сити Молл, консультант Оксана очень грамотно и быстро подобрала несколько комплектов белья, за что ей огромное спасибо 😊 Но проблема в том, что у одного комплекта после непродолжительной носки вылезли косточки 😩 Не очень приятный бонус за такую цену ☑️
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте, приносим свои извинения за такие неудобства. Свяжитесь пожалуйста с нами по телеф…
Vika Soloviva
Тот случай когда заходишь в магазин и не знаешь что ты хочешь,и тут появляется она! Оксана продавец мирового уровня!!!👍🏼♥️😘 Спасибо огромное за ваш труд!!! Всё подобрала по моему вкусу,размеру!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Vika, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
NN
No Name
Благодарю Оксаночку за супер клиентоориентированность!!! Всегда подберет то, что необходимо клиенту, просто любовь! ❤️❤️❤️ и как Продавец, и как Человек от Бога! Ходила в славянский в другой магазин нижнего белья, теперь хожу сюда, исключительно из-за Оксаны!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Julie! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Оксана Куликова
Огромное спасибо продавцу-консультанту Оксаночке! Быстро и профессионально упаковала «моих красавиц» 👙по последнему писку👌🏻 Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Безумно рады, что вам понравилось! Благодарим за такой классный отзыв, будем рады видеть вас снова🌹😊
ЕО
Екатерина Объективова
Никогда не пишу отзывы, но не в этом случае) Вчера зашли с подругой случайно в этот магазин, начали смотреть ассортимент-консультант спросила, может ли она помочь в выборе? Я не обратила внимание, смотрели дальше и разговаривали. Подойдя ближе-я увидела женщину, которая на протяжении 8 лет подбирала мне идеальное белье в Славянском. Скажу более, когда был коронавирус, она приезжала ко мне домой доставляя все самое невероятное ненавязчиво, с точным определением желания клиента и подходящей модели. Я так долго её искала, заходила в Славянский неоднократно, но так и не нашла. Когда она меня узнала, я думала кинусь на шею и обниму! Точным взором принесла ОДИН комплект, который будто пошит на мою подругу с чётким определением размера и фасона. Я конечно же, сразу купила такой же) вышли счастливые обладательницы шикарного белья с невероятным настроением. Но я как всегда забыла спросить как её зовут... обращаюсь к руководству магазина: у Вас работает ценный бриллиант, в городе таких людей очень мало, особенно в сфере услуг! Успехов Вам и процветания, берегите и поощряйте такие кадры и клиенты будут возвращаться десятки лет) Мария.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв, наш бриллиант зовут Оксана😊 Теперь она радует покуп…
Зульфия Баскакова
Спасибо Оксане , приятная продавец , подберет белье под вас
10 сентября 2024, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина, будем рады видеть вас снова🖤
Mila Chebotaryova
Оксана❤️ Замечательная, тактичная, очень внимательная и компетентная. Помогла подобрать белье в два счета🩵 Обязательно вернусь🌱
Добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв! Ждем вас снова🖤
Ксения Клоос
Оксаночка-это любовь! Лучше человека, который подберет вам нижнее бельё вы не найдёте. Я вернусь!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Безумно рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! Будем рады вашему визиту🖤
ЛС
Леся Сергеевна
Оксана, спасибо большое за теплую атмосферу и отличный сервис! Отдел с Сити Молл теперь мой фаворит ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотруднику магазина, ей о…
Олеся Байкова
Очень понравился выбор, качество и атмосфера магазина, которую дарит продавец Оксана. Благодарю за красивый и интересный комплект, помощь и отличное настроение
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
ОО
Олеся Олеся
Ассортимент хороший, есть из чего выбрать, особенно для стройных девушек с большой грудью. Но, обслуживание, как на рынке. Продавец общается на «ты», ходит в резиновых тапках. Примите к сведению, как выглядит лицо вашего магазина. Белье достаточно высокого ценового сегмента, обращение к клиенту «зайка» и тд, еще и на «ты» НЕПРИЕМЛЕМО. Еще и в вотс ап не дописаться. Уберите тогда вообще этот мессенджер с карточки.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга за Ваш отзыв. Мы ценим Ваши замечания о сервисе и обслуживании. Мы серьезно относимся…
НП
Наталья Погосян
Мимоходом зашли в магазин и ушли с полным пакетом покупок! Оксана, продавец от Бога! Премия к новому году должна быть однозначно!
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за доверие, всегда рады помочь 🤗
Марина К
Большое спасибо Оксане !
Арина, здравствуйте! Спасибо, передадим продавцу и ❤ Будем ждать вас снова 😉
ТК
Татьяна Коротких
Прекрасный магазин и прекрасное обслуживание! Отдельная благодарность Оксане - профессионал высшего уровня! Помогла подобрать лучшие варианты!
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы очень рады!
ЮБ
Юлия Бережная
Магазин офигенный, Оксана (продавец) просто бомба 💥, огонь 🔥, приветливая, общительная. Подобрала просто суперский набор 🥰 ну а про качество белья я вообще молчу 🤤🤤🤤
31 декабря 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады.
SG
Svetlana Grushkina
Рекомендую посетить этот магазин, много интересных моделей отличного качества. Особенно хочется поблагодарить продавец Оксану за советы в выборе товара, за позитив.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Ольга Ф.
Отличное и приятное место. Выбор большой, интересные модели... обслуживание супер. Спасибо продавцу Оксане. Рекомендую однозначно.
14 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЕТ
Елена Тополь
Отличный магазин. Продавец Оксана помогла выбрать отличный купальник)))
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
ПЗ
Полина Забояк
В этот раз посетила отдел в Сити Молле , получила больше чем хотела , спасибо большое Оксане🥰
Добрый день. Спасибо, Полина, за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Александра Горбачева
Шикарное обслуживание. Продавец Оксана. Большой ассортимент. Интересные модели бюстгальтеров. Хороший выбор домашней одежды.
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Виктория Ким
Магазин с шикарным выбором 😍😍😍 глаза разбегаются. Спасибо большое консультанту Оксане🤗🌸🥰 Поможет с выбором и подберёт то что подходит именно вам😉 Выйти без покупки невозможно 🤭 Купила шикарный набор 😍 очень довольна 😊
14 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
Виктория Качалова
Лучший магазин белья в городе!очень красивое и качественное бельё!Внимательная консультант Оксана)))
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ПС
Павел С.
Очень компетентный консультант Оксана, всегда улыбается и приятно общается, много знает о товаре и всегда подсказывает в выборе. Приобретаю белье супруге и всегда обращаюсь только к ней. Пару дней потратил на поиски и узнал, что Оксану перевели в данный магазин. В самом бутике приятно находится, много выбора на любой вкус и цвет.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ДИ
Дарья Ивлева
Очень красивое и приятное на тело белье
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Лёля Флягина
Изумительное место! Консультант Оксана выше всяких похвал, знает что нужно девушкам🙂👍🏼
Добрый день! Спасибо, Олька, Мы работаем для вас 💛
Елена Завьялова
Великолепное обслуживание!! Оксана потрясающая!!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Арюна Пирмаева
Спасибо огромное консультанту Оксане за помощь в подборе белья🥰профессионал своего дела , побольше бы таких людей в наше время ☺️
Арюна! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
. .
продавец оксана,очень опытная,идеально подобрала
9 октября 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
ТЧ
Татьяна Ч
Консультант профессионал своего дела. Подобрала самое интересное, модное и самое главное подходящее по фигуре. Благодарю 🌸
9 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Были рады помочь 😉
АФ
Алена Фаддеева
Первый раз посетила этот магазин. Я в восторге! Консультант Оксана, спасибо ей огромное! Разные варианты предлагала. Оценив меня взглядом, сразу поняла какой размер и модель подойдет-идеально!!! С таким консультантом скажу честно, встречаюсь впервые! Обязательно обращусь к ней еще и еще 🌸
9 октября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
ОИ
Ольга Иванова
Оксана отличный консультант, всегда ухожу с покупками. Подберёт то что мне подходит. Помнит своих клиентов.
9 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
К К
Огромное спасибо консультанту Оксане за помощь в выборе) всегда радуюсь, что попадаю именно к ней. Лучшая🤍
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия Кривобокова
Прекрасное место и чудесный продавец .
9 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
СД
Саша Дробко
Прекрасная девушка консультант помогла с выбором,белье очень удобное и красивое,рекомендую данное место,очень уютно)
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ксения Корчагина
Девочка консультант просто умница. Помогла, подобрала. Очень приятная. Сегодня покупала в ситимолле у вас.
21 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Kira K
Хороший ассортимент, и замечательная девушка-консультант, которая помогла с выбором, и самое главное не навязчивая, как в других магазинах.
21 августа 2023, официальный ответ
Кира, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
К🐝
Катюха 🐝🌸👩❤️💋👩
Самый лучший магазин в Южно-Сахалинске! Очень внимательная консультант Наталья, все подсказала и помогла подобрать именно то, что было нужно и что искали весь день и нигде больше найти не смогли! Большое спасибо, белье неземной красоты🤍
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
АФ
Анастасия Фомина
Была в этом магазине 31.07.23 , мне помогла в выборе белья прекрасная девушка-продавец, несколько раз предложила кофе, поставила по моей просьбе телефон на зарядку, мы с ней мило поговорили, девушка завела мне бонусную карту, всегда улыбалась, побольше бы таких продавцов. Купила у вас халатик, нижнее белье, чулки, качество прекрасное. Настоятельно прошу выдать девушке-продавцу премию или сделать какое-нибудь поощрение, ведь она прекрасный сотрудник, из-за нее хочется приходить к вам не один раз.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, вам за теплые слова 🤗 Информацию приняли )
Татьяна Lash
В этом магазине представлен бренд Jasmine. Именно он выпускает лучшие бюстгальтеры для большой груди и небольшого обхвата и они не выглядят бабулькиными, с тонкой застёжкой. Консультатнт Ольга - очень приятная. С наслаждением выбрала для себя комплект. Приду ещё!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
ЛВ
Лена Верхотурова
Отличный магазин , много моделей, персонал отзывчивый, внимательный, компетентный, могут посоветовать и подобрать подходящее. Осталась довольна, отдельное спасибо консультанту Кристине. Создаёт хорошее настроение. Приятно приходить вновь
28 февраля 2023, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Марина ))))
Отличный магазин,ассортимент прекрасный,качество на уровне!купила комплект который отлично сел по фигуре и неземной красоты!приятная девушка консультант Кристина, очень помогла с выбором,профессионально подошла к моему запросу,хотя сначала думала что справлюсь сама!теперь рекомендую всем своим подругам!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😉
НЗ
Наташа Заинчковская
Нижнее белье красивое, понравилось качество, очень приятное на ощупь и хорошо сидит. Отдельное спасибо девушке-консультанту, очень вежливо и приятно общалась, помогла с выбором модели и размером белья.
21 февраля 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Асият Муслимова
Очень понравился ассортимент и приятная девушка-консультант. За бельём только сюда
9 января 2023, официальный ответ
Асият, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся для Вас❤
Ольга Александровна
Что сказать, ассортимент достойный. Но о продавце ничего сказать не могу, зашли, она осмотрел с ног до головы оценночно, с надменным лицо и неохотностью завела разговор. С вопроса : " вы, наверное о нас ничего не знаете?" " это французская коллекция белья". Ничего конечно плохого не скажу, в полне нормально рассказывать о магазине. Но с каким это было выражением сказано, как-то не захотелось ничего там и примирять. Совет консультанту, не оценивать людей по внешнему виду, ну или хотя б не показывать это, ну а лучше быть поприветливой.
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо Вам большое за обратную связь. Это помогает нам держать руку на пульсе…
AY
Anfisa Yakovleva
Прекрасный магазин современного качественного белья👍🏼 Консультант компетентен и приятен в общении, подберет белье от кэжуэл до кутюрного🧚🏼
27 мая 2022, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝