Marc&Andre
Магазин французского нижнего белья
Татьяна Р
Консультант умница. Помогла подобрать комплект. Было приятно общаться. Бельё хорошего качества, красивое. Приду сюда ещё за обновочками❤️
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
Вероника Ким
Была первый раз, купила красивое, а главное удобное белье. Спасибо консультанту Ольге за то, что помогла подобрать!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Иванова
Отличный магазин! Выбор большой, ценовая категория разная. Обслуживание прекрасное, помогли подобрать бельё)
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Lunachh 1
Я в восторге! Благодарю Ольгу за помощь в подборе белья, очень приятный продавец, с отличным подходом к работе! Белье качественное, приятное, красивое! Советую к посещению данный магазин!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Тимофеева
Бельишко тут себе прикупила по хорошей цене, рекомендую ❤
10 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось у нас! Благодарим, что поделились своим впечатление и будем рады видеть вас снова🖤
QH
Qwerty’s Hi
Отличный магазин и приятное обслуживание! Продавец Ольга очень внимательная, качество обслуживания на высоте!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь😊 Спасибо за высокую оценку.! Хорошего вам дня и хорошего настроения🖤
ИШ
Ирина Шевчук
Хочу поблагодарить очаровательного консультанта продавца Елену за ее профессионализм и отношение к людям! Она помогла мне подобрать очень красивое, удобное белье, которое ношу сейчас с удовольствием. Она сразу определила форму и размер даже на мой нестандарт( и подготовила много вариантов, которые мне подошли и по форме и по размеру и по красоте), мне осталось только выбрать) рассталась с деньгами с удовольствием. Спасибо огромное, вернусь с удовольствие обязательно к вам за качеством, красотой и классным отношением!!! Вам ребята процветания, побольше счастливых обладательниц прекрасного и качественного белья и аксессуаров!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый и приятный отзыв😊 Будем дальше стараться, чтоб…
Валентина Панкратова
Качество супер.❤️
31 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Pavla Snetkova
Была в магазине первый раз,обслуживание на высшем уровне,качество белья отличное,приду в этом магазин ещё не раз👍👍👍
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
L.
Liia .
Отличное место,консультант Ольга просто умничка.Спасибо ей большое))
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Valeria Piskunova
Очень хороший магазин, консультант Ольга большая умничка, очень трепетно помогает с выбором, очень приятное место буду рада посетить вас еще раз ❤️❤️❤️
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
В поисках купальника сегодня (24.06.2024) посетила магазин Mark&Andre в Ситимолле. Красивая и качественная продукция. Отдельное большое спасибо продавцу-консультанту Ани. Профессионально и с удовольствием выполняет свою работу. Очень комфортно было выбирать купальник с ее помощью. Сегодня редко встретишь таких помощниц в лице продавцов. В магазины где есть такие продавцы и такой товар хочется возвращаться. Итог - я ушла счастливой и довольной с приобретенным купальником! Спасибо Ани!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌Мы рады вам всегда ❤
ТY
Татьяна Yyy
Прекрасное и замечательное место! С удовольствием провела здесь время, перемерила множество моделей. Очень внимательная и приятная продавец консультант, Ани, с огромным профессионализмом, терпением и благожелательностью помогла определиться с выбором, а он просто огромный! Спасибо, я довольна своими покупками в вашем салоне!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Ирина Иванова
Получила массу удовольствия при покупке белья. Качество отличное. Ольга, консультант по белью в Сити Молле ,очень профессионально подобрала мне, капризному покупателю, белье. Здорово когда тебя слышат и просто помогают. Мои родные мне подарили на день сертификат и сегодня все сошлось и хорошее белье и обслуживание. Обязательно вернусь ещё за покупками.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Настёнка Новикова
Бельё хорошего качества, приятное к телу и красивое; вежливый и отзывчивый персонал - очень понравилась консультант Ольга в Сити Молле. Одно из немногих мест на Сахалине, где можно подобрать бельё на худенькую девушку с большой грудью. Ценник тоже не кусается. В общем, я довольна.
24 апреля 2023, официальный ответ
Настёнка 🤗, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новы…
Анастасия Лысенко
Магазин в Аллее, хороший ассортимент, качественное белье, приветливый продавец.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо!!! Рады работать для вас 😁
Алексей Долин
Замечательное место 😏
28 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Алиса Костина
Отличный персонал, с вниманием относится к пожеланиям клиенток. Не занижают названный размер белья, что очень радует. Приду сюда еще🥰
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за теплые слова. 🙏🏼
N
Nadejda
Обслуживание обалденное, приятное! Белье на любой вкус и большая размерная сетка. Красивое, приятное, удобное!
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Марина Риггер
Благодарю девочек которые тут работают, за помощь в выборе белья. Качество самое лучшее, удобное в носке, все отлично
Марина! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Виктория М.
Классное белье, часто тут беру, качество наилучшее
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олька Белякова
Очень удобное и красивое белье. Девушка-консультант умница!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Екатерина Ваничкина
Была в Столице, Аллее и больше всех понравилось в Сити молле (корпус с). Там были мои размеры и очень милая и душевная продавец Кристина - помогла с подбором, в результате я ушла с тремя комплектами. Очень довольна. Спасибо.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Петр Козодой
Качество и отличное отношение
29 ноября 2022, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Юли Лин
Магазин понравился, взяла тут комплект нижнего белья, качество замечательное.
29 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
ИА
Ирина Александровна
Замечательный магазин, качественное белье! И очень внимательные девушки консультанты 🌺
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВГ
Владимир Г
Внимательное и любезное обслуживание, широкий ассортимент, интересное белье
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
Ирина Комар
Еще один магазинчик в копилочку, забежали чисто случайно. Очень качественное белье и какое красивое)
29 сентября 2022, официальный ответ
Ирина! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
МШ
Мария Швайка
Очень хорошие консультанты и отличный ассортимент нижнего белья.
Здравствуйте, Мария, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Надежда Соколова
Очень хороший магазин, быстро всё подобрали мне, спасибо большое Елене за её окуратность, и хорошую работу, всё очень понравилось.
4 июля 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
kkkkk biakh
Отличный магазин, с хорошими ценами 👍🏻 Замечательная продавец девушка, очень понравилось обслуживание. Вернусь обязательно ещё 👌🏼 рекомендую
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Анна Байбородина
Очень приветливый персонал. Белье качественное, красивое. Покупаю только здесь.
16 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас в любое время ❤️
ЖС
Жанна С
Шикарный магазин белья , великолепное обслуживание, всё очень понравилось
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас ❤
Анна Дворянинова
Отличный магазин, белье супер качества, вежливые консультанты, помогают в выборе, особая благодарность Елене ❤️
28 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, Елене передадим 🤗
Ксения М
Очень милая консультант) было приятно пообщаться и сделать покупок) Качество белья отличное, сидит идеально) Консультант быстро подобрала, нужный размер )
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Марина Григорьева
А мне очень нравится обслуживание в этом магазине. Консультант всегда помогает с выбором , грамотно определяет размер и подходящие модели с учётом всех нюансов. Никогда не ухожу без покупки ! Обожаю ассортимент и качество вашего белья по доступным ценам.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады для Вас стараться
Trampa *
В январе в этом отделе не было нужного мне размера. Продавец заверил, что через 1-2 недели будет поступление, записал мой номер и сказала, что обязательно со мной свяжется. Проходит месяц не звонит, уже в марте я решила зайти сама и узнать есть ли мой размер. Размер есть, какого-либо оповещения о приходе товаре не было. Покупать не стала, продавцу своё недовольство выразила, она лишь улыбнулась. Именно одной звездой я оцениваю качество работы сотрудников в этом отделе.
18 мая 2022, официальный ответ
Просим прощения 🙏 за доставленные неудобства, обязательно будем делать пометки для всех желающих о…