Натали
Парикмахерская
SaN4iTo Морепродукты
Меня все устраивает, хожу пару лет. Мужская модельная стрижка 550руб. Быстро, качественно.
Д.
Денис .
прекрасное обслуживание,хорошие мастера
КЗ
Константин Зуев
Отличная парикмахерская!!! Персанал вежливый, мастера своего дела. Успехов и процветания.
VZ
Vladislav Zaitsev
Лучшая парикмахерская😎 посещаю на регулярной основе. Преимущество, как минимум цена ниже среднего. Выполняют пожелания клиента до точности. В особенности Огромный респект барберу АЛИ 👆🏻💪🏻
Cd
City dweller
Хорошая Парихмахерская! Мы многодетная семья! Для многодетных и инвалидов скидка 50% . Мастера хорошие знают свое дело . Нам очень всё нравится!!!❤️❤️❤️
Андрей Гончаров
Регулярно стригусь в данной парикмахерской, вожу своего пожилого папу стричься по скидке в льготные дни. Успеха Вам и процветания!
ОШ
Ольга Шубина
Знаете, есть такая поговорка - "Одна паршивая овца всё стадо портит". Как раз мой случай в этой парикмахерской. Привела подстричься маму - ей 93 года, она инвалид 1 группы по зрению. Мы уже несколько лет ходим в "Натали", и всегда были довольны обслуживанием. Но сегодня так называемый "мастер" потребовал перед стрижкой помыть волосы, хотя в этом не было никакой необходимости, а для очень пожилого человека такая процедура вне дома вообще небезопасна. Он отказал в предоставлении услуги и отказался сообщить свое настоящее имя. Такое хамское поведение одного человека испортило в моих глазах репутацию парикмахерской. Больше мы сюда не придём и другим не советуем.
Nik Fisher
классное заведение обслуживание супер просто один вопросик, зачем брать деньги за дополнительную мойку мужской стрижки? как то глупо и не удобно
ZK
Zhanna Kokanova
Мои эксперименты завели меня в данную парихмахерскую. Записывалась заранее, попала в руки к замечательному мастеру Виктории. Все пунктуально, что для меня очень важно. Исправила то что натворили мои рученьки, еще предложила оформить челку. В помещении чисто, персонал приветственный, я ушла в отличном настроение с новой прической, и с сохраненными деньгами 😂 так как многодетным скидка по вторникам и вроде четвергам, что для меня стало приятной неожиданностью. Процветания Вам 💐
Просто не ходите девушки туда на стрижку не в коем случае, пришла сделать убрать длину и сделать немного объем, сделала каскад обхерачила просто волосы!! испортила так волосы что просто капец стыдно выйти, не видит вообще идет стрижка не идет просто стрижет и все!
МТ
Марк Твен
Обычная парикмахерская
НП
Н П
Хожу сюда 2 года с мамой) нам всё нравится 👍 мастер Ангелина спасибо вам большое) у вас лёгкая рука ✋️ волосы растут быстро 👍 ❤️❤️❤️
IЯ
Irina Я
Не советую, по отзывам решила сходить на женскую стрижку в эту парикмахерскую, какую-то модельную стрижку парикмахер, молоденькая девушка, сделать не могла, решили просто убрать длину, но то что получилось это просто кошмар, так меня еще не стригли, подумайте прежде чем туда идти
terrrannnia ~
записалась день в день, приняли, спасли мои волосы от моего неудачного эксперимента. спасибо большое! девушка, имени, к сожалению, не знаю, прекрасно справилась, еще и выслушала.
ЯН
Ярослав Новиков
Отличная парикмахерская, хорошо и быстро стригут. Отдельное внимание хочется уделить дружелюбному и внимательному администратору Ирине. Смогла быстро проконсультировать и записать на стрижку. Встретила очень добродушно, когда возникла проблема с оплатой, быстро её решила. Также хотелось бы отметить, что само помещение очень чистое и без лишних запахов и всё благодаря вниманию администратора😁👍
НТ
Наталья Телегина
Отличные мужские стрижки. Моим сыновьям очень понравилось, хотя подросткам трудно угодить.К каждому индивидуальный подход. Мне тоже очень понравилось как постригли. Всем рекомендую. Цены низкие, качество высокое.
Эмо 2007
Цены ниже. Стригу каре у девушки с белыми волосами. Все круто.👏
АЖ
Адина Жолдошбекова
Стрижки они в принципе хорошо, но обслуживание желает лучшего. В прошлый раз записались в итоге прождали пол часа! В этот раз тоже хотели записаться и чтобы приняли в записанное время, а администратор или кто там стоит у телефона говорит приходите когда удобно, я говорю мне удобно в час и чтобы в час приняли ждать не могу. Она ну приходите потом посмотрим. Честно обслуживание ужас. Мастера хорошие, как то еще пришла подстричься , она сама толком не знает прайс, завышает как хочешь выпрямить каре 700 рублей что за абсурд! Мастер сказал что это уже слишком и она успокоилась 👎🏼👎🏼👎🏼
Михаил Блазов
Постоянно хожу туда, мастера хорошие стригут хорошо , всем своим знакомым рекомендовал. Цены ниже чем у других
ВТ
Виктор Трусов
Мужская стрижка. Быстро и качественно. Ценник очень адекватный
Артём Кан
«Мастер» по имени Шах - дилетант из ближнего зарубежья. Стрижет быстро, неаккуратно, и конкретно косячит. Пожалейте нервы, сходите в другое заведение.
AY
Alexander Yu
Вежливый персонал! Мастера своего дела!!
Наталья Гнутова
10 из 10 🔥парикмахер Нурик - быстро, чётко, профессионально 🔥🔥🔥дети не успели понять что происходит , как уже подстрижены 😇скидка многодетным : вторник, четверг 👍👍👍
сШ
сергей Швец
Хорошая парикмахерская. Всегда можно записаться. Мужской мастер Нурик отличный мастер. Все аккуратно, быстро и главное цена приемлемая
BB
Bugatti Bugatti
Очень хорошая парикмахерская, приятные мастера, знающие свое дело,, 🔥🔥🔥 в частности хочу поблагодарить Нурика, у которого стригусь сам и своего ребенка👍✌️
ЕШ
Евгения Шапаренко
В понравилось:)
Aypi Omrbkz
Приятное место ,и персонал тоже .
Яна Анкушева
Мне очень понравилось, спасибо за маникюр!! Ещё прийду.
СШ
Сергей Швец
Все отлично. Нурик молодец. Стрижет отлично. Сейчас туда только и хожу
Алёнка Khv27
Мальчик плохо понимает русский язык. Стрижка у всех одинаковая)) хоть и просила канадку😅
Alex LogA
Парень стрижет неплохо, теперь к нему хожу, но не нравится обслуживание в части записи. Записался, допустим, на 18.00, приезжаю и либо приходится еще ждать минут 10, либо приехал в 17.50, они вот только клиента взяли передо мной, снова ждать.... А я спешил, по пробкам ехал, объезжал, чтобы не опоздать, в итоге снова ждёшь... а у меня дела, сам тороплюсь, в общем тут это мало кого волнует, лишь бы клиентов набрать!
ББ
Бил Бад
Был 18.06. По записи. Нурик хороший мастер. И цена хорошая - 450 модельная стрижка. Все отлично!
Катя Смол
Делала покрытие гель-лак за 2200, выпали все😅, не советую лишняя трата денег
ВП
Владимир Потанин
Всё было классно😀
Айдар Галин
Нурик - отличный мастер. Стрижет великолепно, хожу к нему постоянно. Рекомендую 👍
Olga R.
Живём рядом, но вот только получилось посетить эту чудесную парикмахерскую😊честно говоря, теплая атмосфера почувствовалась, когда мы ещё даже не переступили порог. Как же тепло и светло в помещении, хочется, только придя, сразу же вернуться вновь за стрижкой 🤣 Сыну 2 года, пробовали стричь дома несколько раз, орёт всю дорогу😆 Здесь сели к мастеру вдвоём, мультики, чупики, все кино, поплакал первые пару минут, потом сидел почти спокойно, любопытно вертя головой по сторонам😂 По итогу ушли довольные и счастливые 👍 Очень радует лояльный подход к клиенту, программа скидок, а самое главное, доброжелательное отношение 🥰 Жаль, что не поддерживают государственными грантами такие организации, скидки предоставляются из ресурсов самой парикмахерской 🙏 Желаю процветания вашей парикмахерской Натали, как можно больше благодарных и постоянных клиентов🙌♥️
ВГ
Ваня Галанин
Доброжелательный, отзывчивый персонал, стрижкой доволен.
Ilya Dudchenko
В парикмахерской есть скидки многодетным (50% по вт и чт), поэтому стрижемся там уже почти год. Младший сын до 3-х лет стригся всегда с шумом и скандалами. Мы несколько лет меняли парикмахерские, ребенок везде устраивал шоу, не хотел стричься. Но в "Натали" был настолько шокирован тем, что его стрижёт мужчина, что притих и просидел молча. Теперь он сам в прошлый раз потребовал его тоже подстричь вместе со мной и старшим сыном. Однажды летом мастер "переборщил" с модельной стрижкой ребенку, и на другой день мы вернулись. Хоть работал другой мастер, ребенку он исправил стрижку бесплатно. Советую всем многодетным родителям: дешевле только самим детей подстригать, при этом сервис вполне достойный.
КР
Константин Р
Отличная парикмахерская. Ходим всей семьёй. Стрижки всегда получаются как просим. Ходили и по записи, и по живой очереди. Довольны. Цены приятнее чем вокруг, ещё и скидки делают для разных категорий(многодетные, пенсионеров и т.п.) в определённые дни. Рекомендую.
Зинаида Казаченко
Искала парикмахера и нашла. Анжела мастер своего дела. Сделала стрижку так,как объяснила ей. Приятная в общении,не тороплива,поэтому очень аккуратная работа. Рекомендую!!!
Анастасия Полякова
Сын ходит постоянно туда.. Стрижкой всегда доволен. Я тем более 😊
tankman-t80
Записался на 14:15, пришёл в 14:13. Вы думаете МЕНЯ начали стричь? Таки вовсе не меня. Результат: сломан весь деловой график, облом со свиданием, лютая злость! Кидалово, есть такой термин. Ненавижу невыполнение своих обязательств. Не рекомендую категорически тем, кто не любит, когда на них забивают. Остальным можно. Возможно вам даже удастся постричься.
Константин Пчелинцев
Чисто опрятно. Быстро любезно. Цены лояльные (тем более в сравнении с другими). Удобное расположение
ЛК
Лена Ка
Была сегодня в вашем салоне! Какая красота, приятная обстановка и замечательное обслуживание!!! У парикмахера Анжелы сделала стрижку, очень понравилось! Просто супер!!!))) Рекомендую всем, кто не нашел своего мастера!
Андрей Лисин
Сегодня был в этой парикмахерской. Подстригли супер! Цены просто класс) Буду постоянно приходить именно сюда) Спасибо, успехов Вам)
Любовь Грецан
Ужасный женский мастер! Ребёнка подстригли отвратительно! Даже не знает как называется стрижка, обрубила как будто топором. Жаль, что меня не было рядом! Просто буду знать, что туда дорога закрыта.
Татьяна Лукина
Упаси Господь явиться туда вновь!!! Мастер от "Бога" обчикрыжила просто жесть, как будто топором. Сами по себе волосы вьются на затылке и кому как не мастеру знать, что коротко нельзя стричь такие волосы. "Модная" прическа получилась обрубленная. На люди страшно показаться. На работе решили, что ребёнок 3 летний меня постиг пока я спала. Причём и хозяйка стрижку видела, напевала как все прекрасно. Понамазали средствами концы, чтоб дефекты скрыть. Дома все сразу же смыла, посушилась и теперь неделю от шока отхожу. Спереди куда не шло, а на затылке тупым топором как будто отпелили. Хочется отметить, что сама девушка спокойная, приятная буряточка. Правда не знает как хозяйку зовут, где шампунь, а где бальзам. Вообщем не рекомендую.
Катеринка !!!
Фархат замечательный мужской мастер! Отличная ценовая политика в парикмахерской
EV
Elder Vosk
Очень хорошо постригли, мастер очень старательный, аккуратный, цены не кусаются
Александр Буров
Не плохая парикмахерская даже не смотря на своеволие некоторых мастеров решающих навязать дополнительные услуги