Aqua Shop
Магазин
2.5
2.5
Nemesida 8026
На кассе была кучерявая приятная девушка, видимо собственница, все показала рассказала, цены дешевле чем в спортмастер, брали купальник и шорты, качеством довольны. Однозначно рекомендую.
Елена Ким
камера в примерочной стоит прям на потолке и снимает тебя с верху, отстой
Катерина .
Женщина-продавец-хамка. Мужские плавки с китайки за 1200₽ Позорище
ДГ
Джозер Геннадьевич
Сколько раз приезжали с детьми, приезжаем к открытию, не разу не видел что бы магазин работал. Глупая торговая точка, за такое штрафовать должны арендаторов.
Антон Ильюшенков
Купил в данном магазине плавки для купания. После же первого посещения аква парка плавки покрылись каташками, и стали выглядеть как буд то я их носил не снимая лет 5. Продавец отказалась возвращать деньги, сказав что это не ее проблемы. Такой ощущение, что купил их на китайском рынке за копейки, а стоят они в этом магазине не так чтоб очень дёшево - 1200. В общем магазин категорически не рекомендую
ВЛ
Валерий Лиморинк
Ужастный магазин . Продают круги хотя в аква зоне с ними нельзя . Если только с ним ходить по аква парку . Не рекомендую
Светлана Шустова
Купила в этом магазине купальник, очень понравился и подошёл по фигуре, сходила один раз в аква зону, 3ч.поплавала и купальник испортился. Вся попа купальника как будто я попой терлась обо все подряд.. купальник не 500р стоит, чтоб на один раз купить и выкинуть. Созвонились с директором, пыталась решить проблему на что мне было сказано что в аква зоне много хлорки и о бортик купальник может испортиться.. при том что мои старые купальники ни один от аквапарка не испортился.. Договорились, что директор вернёт мне оплату за купальник, чтоб я его завезла. Приехав в их магазин, сделать возврат, на меня с наездом наехала продавец. Как будто она держит эту точку и все решает.. полное ХАМЛО.. нагрубила мне, типо взяла попользовалась и решила вернуть... Как будто я бичиха какая то, чтоб так поступать.. Просто все настроение испортила своим хамским поведением. А директор, которая обещала решить эту ситуацию и вернуть оплату.. просто покрылась и не отвечает на сообщения... не отвечает за свои слова.. Мне не жалко 2400..тут уже дело принципа и отношения к покупателям.
Дмитрий Бондарев
Всегда есть выбор, особенно размеры
Diana Zaykova
Магазин живет своей жизнью. Почему вы открываете магазин когда захотели этого вы?! Приехали сегодня с двухлетним ребёнком в аквапарк к 10:00. Думала сейчас без проблем оплатив вход, купим подгузы для плавания и пойдём купаться. Но нет, мадам этого магазина решила приехать к 11:20. И как объяснить ребёнку, что мы приехали купаться но купаться нельзя?! Просто безобразие. Будем выходить на руководство аквапарка. Считаю за такое нужно штрафовать!!!!
Степан СтепанЫч
20 минут прождал продавца, он так и не появился.
Владислав Ревтов
Хороший выбор товаров, яркий красивый магазин, прекрасная хозяйка магазина всегда рада помочь с выбором. Было приятно посетить магазин.