Studio Eve

Студия наращивания волос
Большой выбор волос в наличии, наращивание и коррекция в 4 руки
Алина Заяц13 отзывов
Хочу оставить огромную благодарность этой потрясающей студии наращивания волос! 💛 Здесь действительно всё на высшем уровне — от атмосферы до профессионализма мастеров. Во-первых, качество работы просто безупречное. Волосы выглядят максимально естественно, капсулы аккуратные и абсолютно незаметные. Ничего не тянет, не мешает, носится комфортно и долго. Видно, что мастера — настоящие профессионалы своего дела, работают внимательно и с любовью к каждой клиентке. Во-вторых, сервис — это отдельный восторг! Всегда приветливые, заботливые, всё объясняют, подбирают идеальный вариант именно под тебя. Чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. И самое главное — коррекция нарощенных волос день в день! Это просто спасение 🙌 Не нужно ждать неделями, подстраиваться, ходить с отросшими капсулами или «мириться» с неидеальным видом. Записалась — и в этот же день всё аккуратно привели в порядок. Для меня это огромный плюс и показатель высокого уровня организации. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет красивые, густые и ухоженные волосы без стресса и ожидания. Вы лучшие! 🌟
Э
Элиза1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность салону красоты за высокий уровень сервиса и безупречное качество услуг. С первого визита чувствуется, что здесь всё продумано до мелочей — уютная атмосфера, стильный интерьер и внимательное отношение к каждому клиенту 😌 Отдельно хочется отметить руководителя салона — Анна Сергеевна настоящий профессионал своего дела, который создал сильную и сплочённую команду. Благодаря грамотному управлению в салоне царит порядок, доброжелательная атмосфера и высокий стандарт обслуживания. Персонал вежливый, тактичный и внимательный. С самого входа вас встретит администратор Ева которая предложит чай на любой вкус ,предложит ароматный кофе с разновидностями сиропов,сопровождая это сладкими угощениями. На протяжении всего времени что вы будете находиться в салоне, к вам подойдут несколько раз уточнить не желаете ли вы еще чего нибудь.Мастера работают аккуратно, профессионально и с любовью к своему делу. Спасибо Мастерам: Кате (колорист) Ника и Рита (мастера по наращиванию) . Я очень довольна 😊 Все услуги оказываются на высшем уровне — результат всегда превосходит ожидания. С уверенностью могу рекомендовать этот салон тем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! P.S Была впервые но с этого дня я стала постоянной клиенткой этого салона ♥️
Анастасия Александровна16 отзывов
ЯС
Яна Строгая1 отзыв
Не просто наращивание, а настоящее волшебство! Спасибо за мою новую себя! Хочется поделиться не просто отзывом, а огромной благодарностью и восторгом от работы истинных мастеров своего дела! вы — волшебники! Я давно мечтала о густых и длинных волосах, но свои от природы тонкие и медленно растущие волосы не давали мне желаемой уверенности. Я очень боялась наращивания: наслушалась страшилок про неестественный вид, дискомфорт и повреждение своих волос. С самого первого визита все мои страхи развеялись! Мне провели подробнейшую консультацию, помогли выбрать идеальный оттенок и тип волос (я остановилась на славянских, холодного коричневого оттенка). Мастер уделила огромное внимание моим собственным волосам, обработала их и подробно объяснила каждый этап. Сама процедура прошла невероятно комфортно! Я даже не ожидала, что можно провести несколько часов в кресле с таким удовольствием. Чуткость, аккуратность и невероятная скорость работы — это высший пилотаж! И вот самый волнительный момент — взгляд в зеркало... Это были не просто «нарощенные волосы». Это были МОИ волосы — только самые лучшие их версия! Идеально подобранный цвет, шелковистая текстура, объем, о котором я могла только мечтать, и полное отсутствие какого-либо дискомфорта. Никаких «шапок», никаких торчащих прядок — чистая гармония и естественность. Прошло уже 3 недели , и я с каждым днем все больше влюбляюсь в результат. Волосы выглядят безупречно, свои волосы underneath чувствуют себя прекрасно. Спасибо вам за профессионализм, золотые руки и за то, что дарите женщинам не просто красоту, а уверенность в себе! Всем, кто сомневается — это однозначно тот самый салон и те самые мастера, которым можно доверить свою красоту без тени сомнения. Обязательно вернусь только к вам!
КЛ
Кристина Лепп3 отзыва
ТЦ
Тамара Цветкова3 отзыва
🌸 Настенка🌸5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
🌸, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ВераВера2 отзыва
ВВ
Вероника Власенко2 отзыва
Екатерина Студия Golden Aine3 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Валентина1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вновь ☺️
СР
Снежана Рогоза5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Мария2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Алина Снигирева9 отзывов
ТП