Бульвар Сансет
Столовая
НР
Наталия Рычкова
Крутая столовая. Таких в городе нет. Готовят вкусно. Уютно. Ни в одной столовой не видела ковры. Но а здесь как в санатории
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
LLIyMaXeP LLIyMaXePoB
Хорошая столовая
10 октября 2025, официальный ответ
LLIyMaXeP, спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ap
alina par
Покупаю обеды выпечку на протяжении 15 лет реклама этому заведению не нужна достаточно утром глянуть на поток поситителей которые перед работой заезжают купить покушать на день
Alina. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
GN
Galina Nazarova
При хорошем зале и расположении кухня печальная . Качество еды сомнительное.Салаты застойные, невкусно, все остальные блюда тоже средние исполнение. Подогрев в микроволновке 🙈😳. Сильный запах в зале едой , выходишь и вся одежда пахнет не пой ми чем :((( Была первый раз, больше не пойду .
Ирина Исаенко
Приятная обстановка. Вкусно кормят. Хороший ассортимент и приятный персонал
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Алексей Николаевич Д
Очень приличная столовая. Еда вкусная, цена приемлемая. Приятный интерьер.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
аа
аро ари
Поставлю твёрдые 4 звезды за сложившийся небольшой инцидент сегодня с едой,который администрация кафе благополучно решила.Очень понравился интерьер,никак не смахивает на столовую.А какая тут вкусная свежая выпечка....МММ...поменьше бы её кушать.И очень вкусные пироги на заказ.
11 ноября 2024, официальный ответ
Аро! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон Тулупов
Интерьер больше напоминает кафе. Приятное место. Кухня очень не плохая. Цены вполне приемлемы.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤
Татьяна
Были приглашены на юбилей в это уютное заведение. Все было очень вкусно.Очень приятные хозяева.Я бы вернулась сюда ещё не раз.💖
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
katulskijigor94
Были в кафе на банкете. Всё было неплохо,пока из-под носа не стали забирать тарелки с едой. Горячее принесли поздно и ненадолго. Пока мы, гости танцевали, горячее унесли нетронутое. Хотели тоже здесь праздновать семейный праздник, но передумали...
Игорь Карманов
Бывали здесь! Чистота, порядочный и вежливый персонал! Суп с фрикадельками, суп с фасолью, салат свекольный, салат капустный, компоты из сухофруктов и блины со сгущёнкой. За всё 520 рублей вышло. Сыты, рады ,прийдем ещё однозначно!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Василина Бобровская
Действительно, очень вкусно и дёшево!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
RK
Rina K
Вкусно. Всегда берём здесь пирожки.
Василий Батарейкин
Вкусно, не дорого, потрясающие блины, комфортная обстановка, панорамные окна.
Nick MLC
Готовят вкусно, средний чек небольшой, персонал приветливый.
MM
Murat Mamaev
Вкусно готовят. Недорого. Чисто и атмосферно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Murat! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда!
TB
Tim Bredok
Вкусно, быстро, большая парковка.
5 ноября 2025, официальный ответ
Tim, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ирина Колесникова
Вкусно и не дорого
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Пару раз заезжала на обед, вкусно, недорого, доброжелательные сотрудницы👍 и панорамные окна, красивый вид👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😁
евгения сергеевна
Вкусно,уютно,цены доступные. Рекомендую. Очень много парковочных мест.
Bandit 12345
Нормально кафе как и везде,не чем таким не отличается
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ИЯ
Ирина Яровикова
Очень уютно, очень атмосферно. Круто, что появилось такое место) люблю у вас есть и смотреть в окно, большой большой плюс за панорамные окна, персонал и вкусную еду! Успехов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!