Мастер на час
Выездная служба бытового ремонта
Сергей Евгеньевич
Никакой консультации не возможно получить, только один ответ- плати!
Снупи Догги
4500 за 2 крепежа) по телефону говорили другую цену
Elena Ar
Мне очень помогли, ответили сразу же, в течение часа приехал мастер Владимир, устранил протечку в сложной ситуации, большое ему спасибо!
~S
~ Sh EI ~
Очень удобно, мастер приехал очень быстро, купил сразу необходимые материалы и устранил неисправности. Спасибо
Анна Андрияхина
Большое спасибо компании "Мастер на час" за качественно выполненный заказ. Мастер приехал в тот же день, в удобное для меня время. Ремонт холодильника, мастер дал ещё гарантию на выполненную работу. Рекомендую 👍
ИБ
Ирина Богданова
Супер мастера , работают на совесть , приехали , посмотрели, все сами закупили , все исправили , я осталась очень довольна. Номер сохранила , буду пользоваться услугами !
Елена Кунгурцева
Никогда не обращайтесь в данную организацию. Ужас! Работа была сделана отвратительно. Переделывали 3 раза. По итогу - лучше не стало! Поберегите своё время и деньги!
Татьяна Ча
Никому не посоветую данную "организацию". Вызвали сантехника устранил течь. Заплатили 1500р. Через 3 часа потёк кран. Хотя спросила нужен ли новый. На что ответили нет. Теперь ещё нужно за смену крана заплатить 1500р. И кран купить.