Медведь
Евгения Ш
Быстро, грамотно!
АЩ
Александр Щукин
Отличный сервис, делаю каждый год там обслуживание антикора, Алексею респект
Екатерина К
Огромное спасибо Алексею. Установил видеорегистратор быстро, качественно. Все проводочки скрыты. Именно то что я хотела. Я в восторге. 🤗
Александр Дергачев
Все здорово. Делают качественно, быстро, работают профессионалы.Отличный уровень. Цены обычные,сервис отличный. Подскажут, посоветуют, починят. Рекомендую.
АЕ
Д.
Дмитрий .
Отличный сервис!
Андрей Шапошников
Обращался к Алексею, на мой взгляд самый опытный электрик в городе, все покажет все расскажет, по электрике только к нему 🤝
MM
Marilace Miln
Хороший автосервис,грамотные специалисты! Ребята помогают в поиске и покупке запчастей,масел и тд. Подход к клиентам Адекватные цены на услуги,быстро и качественно!👍🏻👍🏻👍🏻
Василий
Отличный сервис,всем кто ценит свой автомобиль то вам именно сюда.Быстрое и качественное обслуживание.
кк
коля коля
Оперативно, качественно, доступно.
Алексей
Всем советую этот сервис, хорошее и качественное обслуживание, грамотные специалисты!
Александр Кротов
Парни профессионалы своего дела, плюс сами занимаются подбором и покупкой запчастей. Цены за запчасти и ремонт радуют. Всем советую!!!
Оксана Косихина
Клиентоориентированность,вежливость, терпение, скорость и качество на отлично. Все мои задачи были решены, начиная с покупки моей крошки😊 Большое спасибо, всегда обращаюсь с удовольствием🤗
ВГ
Владимир Голованов
Отличный сервис, работа выполняется качественно и своевремено, что самое главное, цены приемлемые, всем советую🛠
Ксения Ким
Отличный сервис! Все виды услуг. Ребята , молодцы делают на совесть. Теперь только к ним.
Екатерина Стрельникова (Жилина)
Хороший сервис сделали все качественно и быстро. Цены 🔥 совсем не кусаются, на любой карман, ребята ещё и подскажут что выгоднее купить или сделать. К каждому свой подход, мастера знают свое дело. Вежливый персонал. Очень рекомендую
Сахалинец Сергей
Автоэлектрики Алексей и Иван, четко отработали! Молодцы! Отличный подход, без спешки и суеты, все самое нужное и ничего лишнего. Удалили старую сигналку, разобрались с проблемой заводки,устанавливали новую сигнализацию на Прадо 95, подключали прицеп. Все работает отлично. С большим желанием посоветую друзьям и знакомым! Отличный сервис!
Tony Vl
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно!
Кирилл Голованов
Чёткий сервис, всё на высшем уровне, здравые ребята знают своё дело✊ быстрая качественная работа, всё расскажут, покажут, сделают💪
Lulu Красотка
Замечательный сервис!Грамотные ребята,адекватный ценник👍Рекомендую!
Алексей Шумилин
Быстро, не дорого, качественно, специалисты профессионалы! Советую!
ЛЗ
Любовь Зенкова
Хочу выразить большую благодарность, за отличную и качественную работу сотрудникам и владельцу автосервиса "Медведь ", обратившись к ним, я не на сколько не пожалела!!! Внимательные, компетентные в своих вопросах, лишнего ни чего не навязывают, как в некоторых автосервисах, в которые я обращалась, видя, что я девушка и ничего в этом не понимаю... Переплачивала уйму денег, не знаю за что, я делитант в этом деле 🤔 . Здесь же нет, поставила машину и забыла, работают быстро, качественно, все обьясняют что, да как, очень была удивлена ценами за работу 👆👆👆. Я нашла свой автосервис🙂🙂! Рекомендую всем, не пожалеете!!!!!
Алексей Бугаёв
Профессиональные специалисты, качественная работа
Дмитрий Тимохов
Красаучики💪
Александр Мамедов
Хороший сервис, быстро выявили проблему, быстро решили, остался доволен!)
Дмитрий Смирнов
Я остался очень доволен посещением автосервиса "Медведь". С самого начала, когда я позвонил, чтобы записаться на обслуживание, мне была оказана вежливая и профессиональная помощь. При приезде на сервис меня встретили дружелюбные сотрудники, которые сразу же начали работу над моим автомобилем. Команда автосервиса проявила высокий уровень компетентности в диагностике и ремонте. Они подробно объяснили мне проблему, с которой столкнулся мой автомобиль, и предложили варианты решения. Более того, работы были выполнены в оговоренные сроки, что для меня важно, так как моя машина является средством повседневной передвижения. Качество выполненных работ также оказалось на высшем уровне. Мой автомобиль снова работает безупречно, и я не испытываю никаких проблем. Цены в сервисе "Медведь" оказались очень разумными и адекватными. Я уверен, что получил отличную цену за проделанную работу, и мне не пришлось переплачивать за ненужные услуги или детали. В целом посещение автосервиса "Медведь" оставило приятные впечатления. Так, что уверенно могу рекомендовать МЕДВЕДЯ всем, кто ищет надежный и качественный автосервис.
Карина K
Отличный сервис! Быстро и качественно решили проблему. Лишнего ничего не навязывают, все четко и по факту.
Дмитрий Ким
Отличный сервис. Ребята молодцы, притащили на тросу, решили проблему основательно. Отдельное спасибо Алексею!
ИЦ
Игорь Цай
Печку почистили🔥🔥🔥 всем советую👍 ходовую тоже перебрали, на диагностики лишнего не чего не сказали как обычно многие делают🤦🏻 если меняешь одну деталь сразу надо это то и тд😂
Вячеслав Миначёв
Отличный, причём не дорогой сто по отношению к городу. Ребята очень отзывчивые и компитентные во всех авто. Спасибо вам большое что вы есть. Рекомендую всем.
Valentina Stepanenko
Проблему решили , приятный механик , удобно рядом магазин , пока 5 Ка
ЗА
Злой Акул
Нормальный автосервис. Любителям Субариков сюда. Запишут, примут, обслужат. Как говорят, весной начнут заниматься ещё и рамами, обработкой, мойкой. Приеду обязательно
Casscad
Заносчивый хозяин сервиса, высокомерие так и прет. Заодно на перекуп тачки берет и втюхивает лошкам
дмитрий марьенко
Поменяли масло и грм быстро на форике, цены приемлемые пока поднимать из за кризиса не планируют. Бывший сервис хомутово переехал сюда.