Wildberries
Пункт выдачи
3.2
3.2
Александра Замиховская
10.40 закрыто, стоишь ждешь. Напишите соответствующий режим работы. Для всех и каждого время - самый ценный ресурс !!!!
Alex Zhuravin
Спасибо девушкам за то, что работают до последней минуты! Надо было забрать подарок сыну, а время было позднее, думал, что не успею и они закрылись. Но нет, меня приняли, заказ выдали!!
Евгения Комогорцева
Мало того, что вcё cвободное меcто завалено коробками - не пройти, не проехать. В примерочных очень грязно. Даже коврики, на которые надо вcтавать боcиком иcтоптаны грязными cледами - мерить невозможно. Так ещё и девушка не знает cвою работу. Мне надо было понять, за какие джинcы заплатить. Обе пары тёмные, от одних я отказалаcь, другие забирала. Cпроcила у девушки, как понять где какие? Её ответ меня убил "Либо эти, либо эти" (она cмотрела в мой телефон). Нет, ну ответ "наcтоящего профеccионала", чо. Учитывая то, что разница в ценнике между ними 1500. Вы и cотрудников набираете также, как они работают? Пальцем в небо. Ужаc какой-то, проcто🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Виталина
Время 10.27. Закрыто. Поменяйте время работы официально, чтобы люди не теряли время!! Это просто неуважение к клиентам!
Андрей Александрович
В чем проблема открываться вовремя ?
Александра Г
Пункт выдачи хороший, но они не открываются во время.
ARTEM
Заказал порошок пришёл порванный! ещё заказал клюшку для фролбола пришла маленькая и гнутая.
АX
Артём XD
Уважаемые люди которые оставляют плохие отзывы на этом пвз, вы хоть немного уважение проявляйте, я все понимаю что долго могут товар ваш искать, ждёте много времени пока вам товар принесут но сотрудник 1 вас много, склад тут не маленький. Если вы не хотите долго стоять просто оставьте номер телефона как сделал это я, мне сегодня позвонил сотрудник и сказал что нашёл товар я пришёл и забрал его.
Александр Сперанский
Самый лучший пвз. Сотрудники очень добрые и вежливые.
Дима Шуклин
Отличный пункт не знаю что и кому не нравится работники тоже люди если потеряли нечего страшного главное чтоб нашли
Анна Касьяненко
21.09 , время 10:20 , дверь закрыта , никого нет
Елена Прекрасная
Время 10:15, пункт закрыт! Уже не в первый раз такая ерунда. Открывается позже всех, закрывается раньше всех. НАДОЕЛО, будем заказывать на другой пункт!
10:30 пункт закрыт 🤷🏻♀️, приходили с мужем под вечер пока забирали товар девушки ржали и тд во весть голос, иногда списывают деньги когда ты не проверила товар
Мария Мария
10-30 пункт выдачи закрыт. Это какое то безобразие
Sory Kogai
1)Ужасное состояния самого пункта выдачи 2)девушка,которую я спросила чтобы уточнить количество товара,нагрубила мне,так как я посчитала не то число что она мне сказала,ведь «норма посчитайте» А я как считала?!может есть другой счет,научите! Как принимают на работу?клиента ориентированность уже не нужна?
ЮК
Юлия Квасникова
Всегда быстро и чётко обслуживают. Ни разу не было негатива при возврате товара
вк
валерия крокова
ужасный пункт! девушка материт в спину. с товарами непонятно что.. открываются и закрываются когда хотят. вечно все теряется!!! начальник совсем не следит за тем, что происходит на пункте. вечно появляются новые сотрудники лет 16, взрослых нет и будто не было. товар посмотреть невозможно, так как завалы коробок!
Алексей Никифоров
Не самый чистый пвз + несколько раз терялись заказываемые товары
СГ
Сахалин Гиляки
10:12 .....так и не открылся. 10:25 .... Никого.
Настя Шпукс
Любимый пункт выдачи. Работаю в соседнем здании и всегда ставлю доставку сюда, а не на пункт около дома. Тут всегда приятные сотрудники, ничего не теряют, не хамят. В час-пик работают отлично, учитывая что одному-двум людям искать заказы на большущем складе непросто, ещё и под недовольные вздохи людей. Привозы разбирают оперативно, за что отдельное спасибо. Сил Вам и терпения, оставайтесь такими же крутыми🥸
Матвей Семенов
все очень хорошо я очень доволен вб по кайфу очень очень
КН
Константин Неважно
Время пол десятого а ни кого нету
Карина Гостевская
Тимофей Шел
Все чики пуки
ЭС
Элен Соколова
Это дно а не пункт выдачи. Товары раскиданы чуть ли не на полу , вас могут легко послать и отказать в выдаче товара , потому что вы перечите сотрудникам. Направлена жалоба в Роскомнадзор.
Елена Макушева
Такого грубого отношения к посетителям я не встречала еще нигде . Бедные люди стоят по два часа, чтоб получить свой товар , который сотрудники теряют. Если хотите, чтоб вас унижали и угрожали идите на этот пункт выдачи. Хозяин не платит налоги т.к сотрудники студенты работают у него не официально.
Елена Макушева
Ужасный сервис , хамоватые сотрудники в особенности хочу отметить Игнатову Алёну, которая вместо извинений вам еще и нахамит а так же будет угрожать, что вы не получите свой товар . Было так же обращение к директору на что он отреагировал грубо , эти люди считают себя богами и думают, что им все позволено . Так же в самом помещении очень грязно , одна примерочная а вторая не работает , потому что она вечно чем-то заставлена .
ЮД
Юлия Денисова
Некачественное обслуживание , люди стоят на пункте по полтора-два часа , потому что товар постоянно теряется . На пункте выдачи грязно, ползают тараканы.
Елена Соколова
Заставили сделать отказ против моей воли, т.к потеряли мой товар . Уже не первый раз такая ситуация и сложилось впечатление, что на этом пункте выдачи сотрудницы по имени Дарья и Алена причастны к краже чужих товаров. Они так же хамят посетителям, позволяют себе курить на рабочем месте. Удалось пообщаться и с директором данной шарашкиной конторки, из чего сделан вывод , что ему плевать на сервис главное деньги чтоб ему капали. Иначе как объяснить то что понабрал он на работу молодых и неопытных сотрудниц, походу он очень жадный платит копейки вот туда никто работать и не идёт, а малолетние конечно будут работать и за тарелку супа !
Дарья М
Сегодня, 25 декабря в 10:20 пункт закрыт! Часы работы с 9:00, халатное отношение сотрудников!
Дмитрий Владимирович
Пишу свой отзыв не касающиеся данного пункта выдачи и его сотрудников , а о самом пост маркете валбериз. В последнее время стали наблюдаться дополнительные списания с банковских карт за получение посылок , причем транспортные расходы были заранее зафиксированы . Данные мошеннические действия позорят данную сеть и отбывают покупателей .
Александра
Пункт выдачи очень хороший, часто заказываю на этот адрес
И Р
Хороший пункт выдачи
Вера Кон
Сотрудник списал денежные средства без учёта скидки, не озвучив сумму
ИМ
Иван Мельников
Часы работы с 09:00, пришла в 09:40 дверь закрыта.
Алиса Гордон
Задирала свой заказ в этом месте, я в приложении сразу оплатила тот товар который буду забирать, я один товар я не доплатила так как знала что забирать его не буду. И од этом я сразу сказала сотруднице. И благополучно пошла домой. Спустя пару часов, я обнаружила что деньги с карты за тот товар который я не забирала списали. Я удивилась... На след день пошла узнать как вернуть деньги свои деньги, на что мне сказали что ничем помочь не могут обращайтесь в службу поддержки. До сих пор мне не вернули деньги и не решили мою проблему. Говорят что это не их вина и вина приложения. После этого нет желания что либо вообще заказывать на этот адрес. Сотрудники хамы. Заказ я забирала 28.08.24 судя из информации на фото это вина сотрудника
Кристина Карпова
Получили товар (магнитную доску для ребенка), супруг на месте сразу вернул как брак, доска была разбита, сотрудница приняла товар обратно и видела, что товар бракованный…, но при этом деньги за возврат были списаны. На следующий день супруг задал вопрос ей: почему она так сделала, ведь видела, что товар бракованный, на что сотрудница возмущено ответила: вы же не сказали, что это брак…
Konstantin Gromov
Хороший ПВЗ, комфортно, знакомый и приятный персонал, вежливый, и доброжелательный, быстро находят товар, держать в чистоте и в порядке свой пункт выдачи!
Александр Сахалин
17.07.24 просто затупанское обслуживание.
СН
Сергей Нефедов
Ужасный ПВЗ заказы очень часто просто теряются и ищут по несколько дней! Как у меня так и у моих знакомых одна и та же ситуация 👎
Б Б
В последний момент что твориться с сотрудниками просто жесть… То какая-то постоянно компашка молодых людей тусуются вместе с сотрудниками и нет прохода для примерки и вообще где постоять. То огромная очередь, никто из сотрудников не знает где и что находится. Я в последний раз ждала свой товар пока найдут больше 40 минут! Просто ужас что творится сейчас в этом пуки выдаче🤦🏻♀️
Анастасия Петрова
Отличный пункт выдачи. Сотрудники вежливы, работают быстро. Спасибо за помощь в моём вопросе.
ВЛ
Валерия Ледовских
Полина шикарная
SP
Sergey Petrov
Самый лучший пвз, сотрудники добрые и вежливые, заказы выдают быстро, очередей нет
Екатерина Давыдова
Не понятно по какой причине, на сайте указан не верный график работы с 9:00, а людям приходится ждать под дверьми больше часа, ибо даже в 10 точка ещё закрыта! Работнички ужас какой-то, из-за их не пунктуальности и безответственности люди теряют свое время и опаздывают на работу! Уподобляясь выше описанным работничкам!
Anastasia Dobreeva
Не могу не отметить прекрасную сотрудницу этого пвз, вежливая, улыбчивая девушка, у нее как будто не бывает плохого настроения, когда бы я не пришла - браво. Это огромный труд. Была свидетелем того, как она продолжала улыбаться даже таким уродам, которые не здороваются в ответ и которым не по силам оставить свое поганое настроение при себе. Касаемо самого пункта выдачи: никогда не застревала здесь в очередях, ниразу не замечала грязи, удобное расположение, всем вечно недовольным нетакусям желаю перебраться в отделения, где вас встретит достойный соперник в лице закалённой бабёны с таким же противным выражением лица, как у вас. Обитайте в окружении своих, дамы и господа.
Unicorn Damn
Время 9:30 пункт закрыт!!! Ваши сотрудники сами решают когда открыться? Примите наконец меры! 13:00, всё ещё закрыто! Как людям забирать свои посылки?!
Зоя Музыка
Пришла в четверг в 18:00 закрыто! До этого были перебои в работе. Но в 14:00 пришло оповещение что пункт выдачи работает в прежнем режиме.