Нотариусы
Виктор Корчагин
Хочу поделиться своим мнением. Я сама живу в Новосибирске так получилось что у меня бывший муж живёт на Сахалине и надо было сделать доверенность, нашла номер в дубль ГИС позвонила, очень вежливая девушка по имени Дарья выслушала проконсультировала всё сделала очень грамотно и быстро 👍 по своему опыту вам скажу что в Новосибирске не часто встретишь такого специалиста. Спасибо вам большое
29 января 2026, официальный ответ
Оксана Алексеевна, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были Вам помочь! 🤎🧡💛
Александра Булыгина
Ужасный сервис, если бы можно было поставить 0 звезд, так бы и сделала. Девушка специалист на приеме, грубит, работает очень медленно. Заверение копии документа ждала 25 минут. Обслуживание на уровне коридора. Зашли, сказали что вам нужно и ожидаете в коридоре, позвали - зашли оплатили и опять ждите в коридоре, документы выносят и в журнале расписываешься в коридоре. У сотрудницы выражение лица жутко недовольное. Заплатила наличными, на вопрос, где справка о стоимости, ответили: мы ее давать не обязаны. Ждала еще 10 минут, чтобы ее написали
Н
Наталья
Образец доверенности выслала в ТГ, назначили время. Пришла за 5 минут получила. Все чётко и быстро!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за приятный отклик! 😍🌷 Рады стараться! 🤍🫶🏽
Кристина Колесниченко
Качественное предоставление услуг
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Кристина Евгеньевна! Ваша обратная связь мотивирует нас становиться только лучше! 🙏🏼🤩💫 До новых встреч! 🥂
МВ
Маргарита Владимировна
Нотариус высокой квалификации. Помощник Дарья очень грамотный сотрудник, профессионально проконсультировала и быстро оформила документы. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Владимировна, благодарим за добрые слова! 🌹 Огромная радость для всего коллектива, что см…
II
Ivan Ivanov
Быстро записали ,оформили все без ошибок. Очень понравилось вежливое отношение Дарьи Сергеевны .
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку уровня взаимодействия наших сотрудников с клиентами! Рады…
ЮК
Юлия Козуто
Делала доверенность на выезд детей. Курировала полность Дарья Сергеевна, все было сделанно быстро, записали на удобное для меня время, без ошибок. Очень приветливое общение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Анатольевна, благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва! Рады, что наши усилия подарил…
ИП
Инна Подрядчикова
Специалист знает своё дело. Всегда вежлива, грамотно консультирует и профессионально готовит все документы. Рекомендую, обращайтесь.
16 декабря 2025, официальный ответ
Инна Юрьевна, примите нашу благодарность за высокую оценку и за то, что Вы нашли время написать нам…
ВД
Виктория Дюкова
Всё быстро, и без проблем.
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Александровна, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! ☀️ Будем рады видеть Вас снова! ☺️
Максим Сироткин
Отлично выстроена работа с клиентами! По телефону оперативно проконсультировали, записали на прием. Оформил документ без часовых ожиданий, вежливый и юридически подкованный персонал, что очень важно. Пять баллов! 😎👍🏼🔥💯
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей нотариальной конторы, оказанное доверие и высокую оценку работы нашего коллек…
Eugene S
Вцелом к работе нотариуса претензий нет. Все на уровне, профессионально. Но к помощнице Дарье есть вопросы относительно отношения к клиентам. Накануне приёма позвонили, уточнили к которому часу подойти, сказала, что к 10 утра. Супруга отпросилась с работы, пришла к указанному времени. В 10.00 пришла Дарья. На вопрос, когда будет нотариус, она ответила - к 12.00 Странная ситуация. Пришлось приходить второй раз. Вероятно, надо провести беседу с помощницей на тему клиентоориентированности
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мнение каждого клиента имеет большое значение для нас, однако не в том случае, когда о…
ЮС
Юлия Сайко
Превосходный сервис! Очень оперативно были предоставлены услуги! Рекомендую обращаться за нотариальными услугами только в эту организацию🤗 профессионалы💯👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Игоревна, примите нашу искреннюю благодарность за Ваше внимание! Рады, что Вы остались довольны…
Аркадий Налобин
С помощником нотариуса Сагалаковой М.Н. Дарьей Сергеевной работать одно удовольствие! Не в первый раз оказывает оперативную помощь в решении нотариальных вопросов! Огромный плюс в принципе работы конторы - можно заранее выслать документы для подготовки и по готовности получить документы без длительного ожидания 🔥👍🏼👏🏼🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий Витальевич, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашего обслуживания! ☺️🙏🏼 Мы с…
Antonina Kosygina
Мужу делали документ на квартиру очень быстро нотариус Сагалакова М.П проконсультировала по всем вопросам...
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤗 Спасибо, что воспользовались нашими услугами! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 💛
ГФ
Глеб Фурсенко
Оформляли дарение квартиры, справились качественно и в кратчайшие сроки
27 ноября 2025, официальный ответ
Глеб Витальевич, благодарим! 💫 Ваша оценка помогает нам развиваться и быть полезнее! 💚
Антон Потапов
Оформлял доверенность, всё очень быстро и качественно! Цена адекватная!
13 октября 2025, официальный ответ
Антон Николаевич, благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь! 🙏🏼😊
Ali Holmatov
Хорошие сотрудники.Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Приезжайте и убедитесь сами.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Очень приятно! ☺🙏🏼 Благодарим и ждем Вас вновь! 💚
ЮО
Юрий Орлов
Быстро сделал доверенность
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Нам очень приятно 🤗
Сделали всё быстро и качественно. Долго в очереди не пришлось стоять. Профессионалы своего дела!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 😇 Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! 💚💛💜 Рады стараться! 🤗
Всё грамотно и быстро
8 августа 2025, официальный ответ
Тигран Рубикович, от всей души благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! 🙏🏼🤩 Всегда Вам рады! 😇
MT
Maria Tretyakova
Срочно понадобилась доверенность, обратились дистанционно, согласовали текст доверенности и получили в один день. Это очень здорово, приятно порадовала такая оперативная работа, спасибо Вам огромное
30 июля 2025, официальный ответ
Мария Игоревна, признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о работе…
Lёva NVL
Не сказала бы что в ватсапе сэкономят ваше время, как пишут отзывы, не могут конкретно и точно написать ту информацию которая нужна. Попросила написать точную сумму услуги, но в ответ написали приблизительную сумму, плюс навязывают услуги Которые в МФЦ можно сделать дешевле Хотелось бы найти нотариуса который действительно окажет качественно услуги, а не просто содрать с тебя в три шкуры. Написали другому нотариусу, там все достаточно просто и понятно ответили, 10700+0,5% от Кадастровой стоимости, если нужно регистрация в росреестре +4000. Все точно и понятно, а тут мне написали около 30 000 и что в эту сумму входит не понятно
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв. Мы, сотрудники нотариальной конторы, искренне огорчены и уди…
Сергей Шевень
Ценят свое и чужое время. Заранее в WA отправил документы, согласовали проект, подъехал в оговоренное время, получил готовый документ. Оперативность в такой бюрократической сфере это моё почтение.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Владимирович! 😊 Приятно, что Вы отметили возможность заранее высылать документы…
Людмила Садовская
Написала в вотсапе сначала. Всё согласовали: составили текст, прислала все документы, текст отредактировали. На месте быстро сделали. Но может быть очередь, стоит заранее оговорить время.
1 июля 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за Ваш комментарий о нашей работе! 🌺 Будем рады вновь оказаться полезными…
No Name
Все отлично 👍 отправила документы на вотсап,пришла оплатила, забрала. Очень удобно🙌 спасибо ☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!🪻Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🥰 Если у Вас возникнут новые задачи, мы с удовольствием поможем вновь! 🫶🏽
Евгений У
Всегда всё чётко 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
ТП
Татьяна Пугач
Нет очереди, все быстро оформили! Спасибо большое!
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Сергеевна, мы глубоко признательны за Вашу обратную связь! Обращайтесь!🌹🙏🏼❤✨
Лена
Оперативно!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! 😊🌷💕 Будем рады новым встречам с Вами!
Мария Султангильдина
Специалисты своего дела.Всё быстро,четко ,без ошибок.Данные скинула вот сап,на следующий день приехала-документы подписала и готовые документы забрала..
20 марта 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - наша главная награда и лучшая мотивация! 🙏🏼❤️✨ Благодарим за то, что под…
A
Очень быстро, везде очереди, а тут за 15 минут все сделали. Очень грамотный специалист. Цены +- как у других.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали время и написали отзыв! Мнение каждого клиента ценно для нас. 🙏🏼 Будем рады помочь Вам вновь! 😊
Валентина Калашник
Супер!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
Евгений Манаев
Очень грамотный специалист.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Phosphene 👀
А отзывы заказные?🤔 Именно по ним выбрала данную контору, написала в wa заранее, могу ли записаться на сегодня 24.10.24, ответ был дословно «Можете подойти с 15:00 до 18:30». Время 17:45 - я целую закрытую дверь. На звонок женщина равнодушно ответила «я уже на больничном» - ну так оставьте объявление на двери хотя бы, что вынуждены были сократить день, что приносите извинения. Ехать с другого конца города по пробкам и попасть в такую ситуацию, очень не приятно.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы, безусловно, приносим свои извинения! Однако, вероятность возникновения форс-мажорн…
Маленький эльф 💜
самый грамотный и компетентный нотариус в нашем городе
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Тони Гарибальди
Лучший специалист в данном вопросе. Заранее созвонились, описали проблему, приехал на назначенное время, расписался, оплатил, забрал. Уровень!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно 🌸
ВХ
Виктор Хан
Хороший офис. Самое главное, удобно по предварительной записи WhatsApp. Пунктуальность. Запись была на 13:00 приняли ровно в 13:00. Буду обращаться только сюда.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🥰🙏🏼 Ждём Вас снова! ☀️
Олег !
Всё хорошо, рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Лена Кимская
Марина Николаевна вежливая, грамотная)))очень хороший персонал)) советуем всем)))
20 марта 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим Вас, что выбираете и рекомендуете нас! Всегда рады быть полезными! 🌻💛✨
Катерина Куликова
По вацапу заказали услугу, скинули все документы, в офис пришли уже за готовыми документами. Цены как везде.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Мария Сахалинская
Быстро,вежливо,грамотно. Цены как везде
Мария, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку! 💕
Alexander S
Рекомендую! Персонал 🔥🔥🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Владимир
Рекомендую👍
Владимир, здравствуйте. Спасибо за доверие и, конечно же, ждем Вас снова! 😁
Илона Готти
Приятно, что в нашем городе есть еще нотариусы, которые работают до 7 вечера. Очень понравился подход к клиентам
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛВ
Лора Вишнякова
Все профессионально и человечно! Спасибо за консультацию и работу! Профессионал своего дела!
23 октября 2023, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кирилл Кобяков
Быстро, есть предварительная запись, все нюансы сделки подробно обсуждают и проясняют до её проведения
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛 ждём Вас снова.
Плакучая Ива
Все хорошо. Быстро качественно👌
30 августа 2023, официальный ответ
добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Алексей .
Профессионально, вежливо, оперативно. Приятно было обратиться.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждем вас снова и снова 😉
Максим Максимов
Оперативнось в работе, грамотный подход в решении вопросов, возможномть удаленной записи по вот сап. Благодарность за человеческое отнашение, очень приятный коллектив.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! 🙏🏼☺️ Обращайтесь!
Сергей Перминов
Очень быстро и оперативно решили вопрос. Удобная запись по ватсап. Большое спасибо! В будущем буду обращаться только к вам!)))
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Василий Суворов
Молодцы девочки, все сделали оперативно и грамотно)
10 августа 2023, официальный ответ
Василий Игоревич, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸