kokosnail
Студия маникюра и педикюра
Юлия Полякова
Давно посещаю студию, уютная обстановка и качественное обслуживание, чай кофе и конфетки всегда. Мастер Анна чудесная девушка, вежлива, обходительна. Маникюр и педикюр всегда идеальны. Дополню свой отзыв. Материалы и расходники, которыми работают мастера отличного качества! Носка великолепная. Работы говорят сами за себя. Хотите фейерверк эмоций-вам однозначно сюда 🥰🥰🥰
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы наш постоянный клиент…
AV
Ar Vi
обожаю эту студию, чисто, комфортно, Юлия делает самые офигенные дизайны, долго не могла найти такого мастера 💝
KA
K A
Однозначно 5 из 5 !!!! Много в каких салонах была, но последние года 2 делаю ног точки только здесь! Ни разу не изменила !!! У девочек очень уютно и чисто, вижу в соц сетях работы каждой - все идеальные. Хожу к Ане, все идеальнооооооо, она на ура справляется с моими проблемными ноготочками 🥹
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте♥️ спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы очень рады, что попали в ваше сердеч…
лера блин
Самая лучшая студия в городе, самые лучшие мастерицы))) Хожу в эту студию уже несколько лет, мастер Анна моя личная любовь🥰🥰🥰 Самую красивушную красоту творит🥰🥰🥰🥰
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 хотелось бы быть с вами как можно дольше 🌸
АЧ
Александра Чваникова
Сначала я была клиенткой мастера Екатерины, потом прошла базовый курс по маникюру, так как решила сама окунуться в данную профессию и делать людям красоту. Я довольна от и до, Кате доверилась полностью и не пожалела. Позже прошла курс по педикюру у Анны, очень понравилось, много полезной информации не только для работы, но и для себя По окончанию обучения получила сертификаты. Девочки, спасибо 🩷🫶
Спасибо большое ♥️
Анастасия
Пространство со вкусом, предложат различные напитки, сделают прекрасный и аккуратный маник, еще и педикюр в уютном кресле, вид из окна на город, и вишенка на торте это большой телик с популярными сейчас шоу🍒 в общем, райское наслаждение 🥥
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Гера Ленски
Давненько мои волосатые пальцы не получали такого бережного обращения! Юлечка - прекрасная мастерица и профессионал своего дела! Всем рекомендую, обязательно приду ещë! 💙
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
LM
Lina Malina
Единственный салон, где делают крепкие и невероятно красивые ногти по адекватной стоимости. 😍 Все мастера — очень приятные и отзывчивые девушки. В самом салоне всегда чисто, можно выбрать разные вкусные чаи/кофе бесплатно или купить напиток из холодильника. Есть много классных наклеек/страз/стемпингов на выбор. Прикрепляю несколько фотографий красоты, с которой я вышла из салона. 💥💖
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв ♥️ обнимаем, приподнимаем, крутим вертим и безумно ценим…
Настя Ольхова
Прекрасная студия радует всегда безупречной чистотой рабочего пространства, приятным ароматом и высоким качеством предоставляемых услуг. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, которые учитывают все пожелания клиента и создают стильный и аккуратный маникюр, если у одного мастера случаются жизненные трудности, возможна передача к другому не менее профессиональному мастеру, поэтому с данной студией переживаний остаться без священного маникюра отпадает)
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что цените нас и находите время оставить отзыв с таким теплыми словами ♥️♥️♥️
ES
Evgeniya Sazonkina
Любимая студия и мастера ❤️ Всегда ухожу счастливая от вас ,уютнейшее местечко 🥰🥰🥰Спасибо вам ,что так стараетесь и вкладываете душу в клиентов ,это очень ценно .❤️😘
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отклик ♥️♥️♥️
Екатерина 👼🏼
Самая лучшая студия в городе🫶🏻 Спасибо Катюше за работу 🤍
7 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо что вы с нами так долго ♥️ безумно вас ценим🥹🫶🏻
Аля
Обожаю эту студию и конечно же своего мастера- Аню🤍🤍
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Спасибо вам большое 💛 Ждём вас в гости снова!
Юлия Понкратова
Студия Крутая 🔥 девочки -мастера общительные, приветливые, аккуратные! Мастер Екатерина ❤️ Мастер Анечка ❤️ Любой дизайн им под силу 💖 Каждый поход как маленький праздник 🥳 Уже несколько лет выбираю только эту студию 💯 Уровень 👆
Юлия♥️! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Екатерина Лисовская
Для меня, это лучшая студия в городе. Хожу сюда непрерывно с июля 2022 года. Атмосферное пространство, в которое вложили душу, высокий сервис и замечательные мастера. Каждый маникюр/ педикюр - результат отличной работы, от которой получаешь эстетическое удовольствие.
Екатерина
Большое спасибо Екатерине за красивый и качественный маникюр ☺ я очень довольна результатом!
Miracle ♥
В этой студии маникюра вы найдете не только качественные услуги, но и прекрасный сервис, профессионализм и творческий подход безупречно обученных мастеров. Я очень рада, что когда-то попала к мастеру Екатерине, потому что она, пожалуй, самая душная персона, с которой мне приходилось сталкиваться и я по сей день продолжаю к ней ходить <3
Юля Понкратова
Персонал отличный! Красивые,вежливые девочки ! Салон чистенький и стильный ! Самое крутое-это забота!) для клиентов предлагаются напитки, средства личной гигиены, таблеточку если голова разболелась ) обожаю ! 💕
ЮП
Юлия Полякова
Очень рада, что пришла в эту студию по рекомендации дочери. Хожу на маникюр к Анне, и уже сделала педикюр. Эта релакс процедура. Очень нравится работа, вежливость и внимательность мастера,всегда предложат чай, кофе, конфеты есть на каждом столике. Есть энергетики и кажется пиво видела в холодильнике. Я очень довольна. Спасибо вам, девочки за ваш нелёгкий труд.
Рената Солнцева
Сервис пушка, все девочки очень милые, хорошо справляются, атмосфера просто огонь
ЮО
Юлия Ольховик
Отличный сервис , замечательные мастера , уютная атмосфера .Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение к клиентам . Рекомендую ! ❤️
Лучшая студия ever 🧡 все всегда идеально!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мой вкусный курасанчик♥️
AL
Al L
Отличная студия!Весьма внимательны к клиентам! Не высокий чек.Все оборудование стерильно и рабочие места очень аккуратны.Маникюр носится отлично, ничего не трескается и не отваливается! Екатерина самый чудесный и превосходный мастер, знающий своё дело.Маникюр делает максимально аккуратно и качественно, поможет с выбором дизайна. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Рекомендую каждому посетить высококвалифицированного мастера,к которому хочется возвращаться снова и снова❤️
Екатерина Смирнова
Лучший сервис! Лучший маникюр! Лучшие мастера! Екатерина и ее маникюр занимает отдельное место в сердечке❤️ Советую, направляю, рекомендую!
Мария ❣️
Хороший сервис, дружелюбный продавец, косметика лучшего качества. Рекомендую всем.
2 февраля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв ♥️ Всегда рада вас видеть!