Аргон сервис
Автосервис аргонодуговой сварки и заправки автокондиционеров, промывки автомечек радиаторов
Алексей Охрименко
Обратились к Александру с проблемой, не грела печка, промыл печной радиатор, теперь ташкен в машине. Рекомендую👍 Быстро и качественно всё сделал.
Ас
Аргон сервис, автосервис аргонодуговой сварки и заправки автокондиционеров, промывки автомечек радиаторов
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ))
МП
Михаил Полуэктов
Огромное спасибо данному сервису🤝🤝🤝. Сломалась детская коляска (лопнуло по шву ребро жесткости ) , написал ребятам на вотсапп , описал проблему , сказали приезжайте посмотрим . Ребята не только посмотрели но и качественно сделали а еще сказали что за работу не чего не нужно , был очень приятно удивлен , Еще раз огромное спасибо ребятам то что помогли с данной проблемой 🤝🤝🤝🤝
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв всё для детей )))
GН
GOODKILL Не важно
Обратился за промывкой радиатора печки Мастер Александр сделал всë быстро качественно, теперь в машине как в бане
Спасибо))
НТ
Николай Труфанов
Промывали радиаторы печек в машине. Все сделали быстро и качественно. Спасибо вам огромное. Персонал грамотный и отзывчивый.
СЕРГО САХАЛИН
Очень хороший автосервис, с утра позвонил, пригласили посмотреть проблему, печка не грела от слова совсем, в этот же день забрал автомобиль, доволен как слон, печка греет как в Африке, спасибо большое за помощь, если какая то проблема будет, то только туда. И по цене приемлемо. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваше доверие
Константин Зайцев
Спасибо ребятам за ремонт радиатора🤝, на следующий день уже был готов, заварили аккуратно, цена оказалась даже ниже чем озвучили изначально, ну и главное подход и клиентоориентированность👍
НГ
Николай Гоголев
Всех приветствую. Работают хорошо, быстро, отзывчиво. Рассказывают и все показывают
Вд
Виктор д
Сделали промывку радиатора печки блока двигателя ,и основного радиатора, так же услуги шиномонтажа,аргонадуговая сварка,заправка кондиционеров, очень удобно ребята вежливые всё объяснят покажут,дело своё делают на 5с+ молодцы рекомендую всем. спасибо.
Александр Симонов
Обращался по промывки системы охлаждения, ребята молодцы знают своё дело, культурные вежливые! Всё зделала!
Иван Праздников
Отличный сварщик👍
Антон Ахременко
Все хорошо, качественно, посоветует, поможет)
Сделали кондиционер на высшем уровне. Благодарю
Всё по сути, быстро, грамотно. Специалист все манипуляции прокомментировал, что, зачем и как всё должно быть. Рекомендую. И работают без выходных, очереди не было, имеется запись на обслуживание по звонку. Да, и цены не кусаются😉
Екатерина П
Обращалась неоднократно за услугами по шиномонтажу, а также по варке трещины на диске. Сергей всегда на связи, помогает решить проблему в кратчайшие сроки! Спасибо 😉
ВБ
Владислав Буйницкий
Хороший сервис! Очень грамотный специалист, решил и устранил проблему! Теперь ездить будем с кайфом) Рекомендую!!
Дмитрий Степанов
Сергей, Мастер (пишу с большой буквы) своего дела! Отремонтировал литой диск, согласно технологии производства. Замечаний и вопросов нет. Сделано аккуратно и качественно. Рекомендую!
ТР
Татьяна Рим
Радиатор старый, его всё время подрывало в разных местах. Несколько раз пришлось делать радиатор на погрузчик, ни когда не отказали , сделали всё быстро и качественно. Теперь только к ним буду обращаться
АЧ
Алина Чиркова
Требовалось в короткий промежуток времени заварить трещину на диске, сделали все быстро, качественно. Особенно отмечаю вежливость персонала. Рекомендую всем это место для срочной необходимости.
Дмитрий Шапкин
Потребовалось срочно заварить трещины на двух дисках, сделали все быстро, отзывчиво, а самое главное качественно! Рекомендую!
МЯ
Медный Я
Заезжал на переобувку, всё отлично, грамотный мастер, расскажет, подскажет, всё огонь!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
Ким Алексей
Вчера в первый раз обратился к Сергею с заправкой кондиционера. Он сделал сперва диагностику, а потом саму заправку. Всё сделал грамотно и оперативно. Могу сказать, что он меня выручил. Несмотря на сложности с доступом к системе заправки кондера, Сергей успешно с этим справился и всё сделал, как надо. Сегодня предстоит дальняя дорога, а погоду обещают сырую. Кондер помогает мне бороться с запотеванием окон. Рекомендую этот сервис! 👍
Сергей Карагодин
В этом сервисе можно заправить кондиционер, переобуть резину на авто, услуги аргоновой сварки. В общем ребят рекомендую железная ПЯТЬ.
Армен Дудукуец
Ремонтировал диск качественно по адыкватной цене.
Aleksey
Отличный сервис, отличные специалисты, все оперативно и качественно!
И.
Илья .
Обратился к Сергею с нестандартным запросом - обрезать траверсу на Suzuki Jimny, которая после установки лифта стала упираться в кардан. Было фото образца, но мастер сделал лучше и более грамотно, сохранив ребра жесткости. Сделано качественно и в короткий срок. Рекомендую. К сожалению, не сделал фото до/после
Evgeniy N
Приехал заварить трещину на диске. Мастер грамотно подходит к работе и сделал ее качественно. Цена вполне адекватная. Рекомендую!
EE
Eduard Ee
Пробил диск. Мастер заварил, собрал колесо. Спасибо.
Mik Mik
Грамотный мастер, приехали приварить фланец на глушителе, сделал все быстро и качественно. Ценник приемлемый.
БС
Богдан Сивоконь
Классный сервис! Классный мастер! Оперативно заварили радиатор для квадроцикла! Сергей спасибо огромное!
Екатерина Маковецкая
Приехали с проблемой на диске, въехали в хорошую яму так, что треснул титановый диск. Нас проконсультировали,все рассказали, показали. Делали аргон. сварку. Очень приятный молодой человек, большое спасибо за качественную работу 🥰
СП
Сергей Плохих
Мастер молодец. Заварил мне шкив вариатора от сверлильного станка. Нагрузку держит не разлетелся. Отлично. Рекомендую
ОХ
Олег Хан
Отличный Мастер, заезжаю ни в первый раз , работу выполняет качественно, претензий нет.
Александр Сизов
Супер не дорого и качественно заварил диск👍 рекомендую
РЕ
Роман Емелин
Мастер молодчин.Всё быстро, качественно и не дорого.
Андрей Скрипунов
Хороший отзывчивый мастер. Диагностика и заправка кондиционера просто супер, хорошее оборудование. Плюс шиномонтаж и балансировка. Очень качественно и ответственно.
. .
Хороший, отзывчивый мастер, очень оперативно помог с глушителем, мастер своего дела, Сергей отличный мастер !!!!