Адвокатский кабинет Архипенко А.А.
Услуги адвоката
Елена Сальникова
Анна Анатольевна отзывчивый, ответственный , внимательный профессионал в своём деле . Прекрасный человек с доброй душой .Спасибо Вам !
Очень грамотный адвокат. Профессионал своего дела. Обращался за помощью, Анна спасла меня. Большое вам спасибо !!!
АО
Александр Олейник
Безмерная благодарность Анне Анатольевне за её работу, человеческое отношение и правильный подход. Она буквально спасла мою судьбу 🙏
Алина Семенова
Работали с Анной Анатольевной, оставила только наилучшие впечатления, ответственно подходит к делу и всегда на связи, очень приятная девушка, спасибо большое 🫶
АЖ
Александр Жбанов
Это лучшая контора, а Анна просто БОГ. Честно, сам не понимаю как на столько юридически подкованный человек может соблюдать всё вместе, в том числе и красоту, и женственность, и обояние¡?!?!?
Анастасия Салерно
Очень довольны работой Анны Анатольевны. Быстро и компетентно решила поставленную задачу, а главное по демократичной цене.
Андрей Корнев
Отзывчивость и желание помочь в самых разнообразных ситуациях, порой выходящих за круг штатных услуг адвокатов. Анна помогла с дистанционным получением пропусков в пограничной службе.
Отзывчивость и желание помочь в самых разнообразных ситуациях, порой выходящих за круг штатных услуг адвокатов. Алла помогла с дистанционным получением пропусков в пограничной службе.
Алексей
Анна замечательный грамотный специалист, выручила в нестандартной ситуации, оперативно консультировала по всем возникающим вопросам.
СГ
Станислав Герштейн
Анна Анатольевна компетентный адвокат и профессионал своего дела! Когда нужна помощь в Южно-Сахалинске - только к ней.
СП
Станислав Петров
Анна Анатольевна, если берется за дело, то как-то легко и красиво достигает задуманного результата! Рекомендую на все 100%
Иванушкина-Яна Семейный-Юрист
Хочу отметить его высокий уровень профессионализма и ответственности Архипенко А.А.. Каждый раз она демонстрирует глубокое понимание правовых нюансов и умеет находить креативные решения даже в самых непростых ситуациях. Её внимание к деталям и стремление к совершенству делают ее одним из лучших специалистов в своей области.
Обращался к адвокату Архипенко Анне Анатольевне по вопросу разрешения сложного имущественного спора. Получил нужный результат. Адвокат проделала свою работу блестяще. Рекомендую данного профессионала.
Евгений Сергеев
Анна Анатольевна, специалист к которому обращаются люди. Профессиональный подход к решению проблемы.
DA
Dmitrii Antsupov
Отличный адвокат, который действительно заботится о клиенте. Проблему решил на 100%!
Сергеев Иван
Анна Анатольевна - это именно тот адвокат, к которому можно обратиться за помощью. Грамотно и доходчиво ответит на заданные вопросы, обрисует реальные перспективы дела и сделает всё возможное для получения нужного результата.
Иван Морохин
Неоднократно общался с Анной Анатольевной и могу с уверенностью сказать, что для своих доверителей она делает даже больше, чем кажется возможным, поэтому рекомендую обращаться к ней за помощью как можно раньше!
EV
Emilia VS
Благодарю)
ИВ
Игорь Васюнин
Адвокат Архипенко Анна приятная в общении девушка, грамотный специалист и настоящий профессионал в своем деле, умеющая найти подход к решению любой правовой ситуации. Рекомендую ее юридические услуги , так как она видит цель и не видит препятствий💯.
Артем Л.
Спасибо за помощь!
VS
Valeriya Saitova
Анна Анатольевна , прекрасный специалист , и как в профессиональном плане, и как по человеческому фактору . Оперативно выходит на связь , работа слажена даже дистанционно! Выиграли апелляционный суд , сложного дела .
EV
Egor Vladimirovich
Анна Анатольевна профессионал своего дела. Неоднократно работали с ней по делам в сфере НОН. С уважением, Лизоркин Е.В.
Азери Шахбазов
Анна Анатольевна профессионал своего дела, внимательный и чуткий человек. Конкретно в моем случае проявила себя блестяще.
Катерина Машкова
Благодарю за помощь!!!
Михаил
Спасибо Вам большое!
Alyasealy A
Очень рекомендую адвоката Анну Анатольевну. Она была чрезвычайно хороша, профессиональна и отзывчива на протяжении всего процесса. Она предоставила нам отличные впечатления и усердно работала, чтобы добиться наилучшего результата в нашем случае.. Я благодарна за поддержку и с уверенностью могу посоветовать ее услуги другим людям❤️