Лотос
3.9
3.9
ИР
Илья Ридингер
Кухня отличная, но что творится в зале - уму непостижимо! Имел счастье заехать 14.02.
Максим Наранович
Приходил перекусить после работы. Еда просто невероятно вкусная и сытная! Я доволен, рекомендую)
ЕЕ
Елена Елена
Были очень приятно удивлены, что в Южном есть такая вкусная китайская кухня и по приемлемой цене. Есть неудобства по меню, то что здесь фото оно уже не актуально , скидывают в телеграмм ссылку которая переходит в вотсап, который в свою очередь не работает даже с впн , и выдаёт ошибку Каталог не существует.
Виктор Сергеевич Малинка
А мне понравилась еда, которую я взял. Очень вкусно! Даже, немного погрузился в прошлое, в воспоминания. Развивайтесь и развивайтесь!! !
1U
17 User
Кухня хорошая, но зимой, при открытии дверей холодно
К
Катя
Ждали счёт 40 минут уже собирались уйти не оплатив
ЕЖ
Елена Жарникова
Очень всё вкусно, порции очень приятные, спасибо рекомендую 👍 всем
Урана Тархаева
Интерьер конечно, так себе, но кормят вкусно. Заказали утку по пекински на вынос. Вкусно.
Анна Н
Очень вкусно 😋
АЧ
Алексей Чалов
Китай 👍
Интерьер 2 из 10, кухня 3 из 10, обслуживание так себе, официант не знает меню соответственно не может ничего порекомендовать. Приду ли ещё? Точно нет, не впечатлило ничего ....... Не рекомендую
Олька Олька
очень вкусно.
ЕВ
Елена Верстунина
Лучше заказать на дом,чем сидеть в кафе,принесла заказ девушка официант в куртке(возможно ей холодно),мясо в кисло сладком вкусное,салат Харбин просто залит соевым соусом(совсем не Харбин),стол был липкий,покушала,но сама обстановка не располагает,поэтому удовольствия не получила
ЗК
Зинаида Кирьянова
Вежливый персонал, но кухня оставляет желать лучшего, заказали 2 сковородки ( мясо резиновое а овощи/грибы сырые ) и салат домашний в нем один огурец не самого лучшего качества, порадовали пампушки и морс!
Михаил Бахтин
Порции большие, вкус необычный, интересный, заказали 2 порции и рис. Не доели, не смогли, слишком большие порции. Рис не понравился. Свинина в кляре вкусно, рыба тоже норм но много костей и приходится кушать медленно.
ЖМ
Житель Местный
Не вкусно, просто отвратительно…ц
Шеда .
Не рекомендую , обслуживание ни какое , салат стрелки чеснока с кальмаром- ужасный ( нарезали покидали и залили соевым соусом),мясо было не хрустящее , все склеено и мягкое , им далеко до Шанхая Блюз
ИП
Иван П
Вчера отдыхали, большое спасибо. Вкусно, хорошее обслуживание. Рекомендую
Евгения Петрова
Обманывают, кладут порции меньше чем заявленной в меню. Чак Чак заявлен 400гр,дома взвесили 341.
Анна Колесникова
Я бы воздержалась от выставления даже одной звезды за качество обслуживания в данном заведении. В процессе потребления заказа, приобретённого навынос, было обнаружено, что размер порций не соответствует ожиданиям. Однако, учитывая специфику формата обслуживания, данный аспект может быть признан приемлемым. В процессе трапезы было выявлено, что один из компонентов блюда, а именно кусок мяса, не был использован по назначению и, вероятно, был извлечён из остатков других заказов. Это наблюдение позволяет сделать вывод о возможной практике повторного использования ингредиентов в данном заведении. В качестве компенсации за выявленные недостатки, нам было предложено воспользоваться скидкой в размере 10% при оформлении следующего заказа. Однако, при повторном обращении, данное предложение было отклонено, что вызвало определённое недоумение и разочарование. Таким образом, можно констатировать наличие определённых проблем в качестве обслуживания и управлении запасами в данном заведении общественного питания. Для повышения уровня удовлетворённости клиентов и улучшения репутации заведения, рекомендуется обратить внимание на вышеуказанные аспекты и принять соответствующие меры.
Миша Радостев
Очень понравилось! Цены приятные, порции огромные (еще и домой забрали), всё вкусно 😋 Уверен, придем ещё. Готовят китайцы, официант китаянка, гости тоже китайцы - хороший знак 🫶
Катеринка !!!
Не хватает очень организованности, договориться о заказе предварительно по телефону не возможно, все время все заняты, обещают перезвонить и увы. Заказали банкет на 15 человек, пообещали стол увеличить, итог, накрыли человек на 10, самим пришлось бегать за тарелками, подставлять стулья, а в целом все нормально, откликаются быстро на любую просьбу, по еде тоже нет вопросов
Алексей Лапаник
Данное заведение посещаем практически с его открытия. Всегда всё вкусно, порции нормальные, обслуживание хорошее 👍👍👍. Ае и Алексею отдельный респект!!!
Егор Криворот
ИАя, Администратор Коля Диана Тима и официанты. Все понравилось
Denis Bagira
Очень замечательное кафе.очень вкусно.и что самое главное,руководство и повара Китайцы👍👍👍
yano ☃️
в меню заявлено, что порция 400 грамм – это ложь!! объелись с парнем до отвала, еще и домой что-то осталось полный отвал башки. вкуснятина единственный минус - чай в пакетиках подают в заварнике, но ничего страшного. за такую стоимость просто шикарно
ПК
Павел Ким
Наша любимая «китайка» вернулась! Одно время всё испортилось, стало невкусным, мы перестали тут заказывать. Сейчас же ребята сделали ребрэндинг, ремонт, и видимо, сменили поваров. Блюда все очень вкусные, приятные цены! Будем приходить сюда снова, так держать! ☺️✊ На фото половину уже съели :)
Николай Петров
Зашли в первый раз, очень вкусно, блюда большие. Хрустящая, свинина в кисло-сладком - огонь!Отличное место зайти покушать. Спасибо!
Анастасия Ларина
Все вкусно, но посуда грязная. Стаканытак вообще жесть, официанты за горлышко их берут не понятно какими руками
Игорь Синицын
Почитал отзывы про мух в тарелке,протухшее мясо и отвратительное обслуживание.Идти страшно.Ну вас нафиг с вашим гадюшником.Лучше в Баварию пойду пиво попью и живую музыку послушаю.
inot poloskyn
Каждую неделю посещаем данное заведение. Официанты всегда дружелюбные, грамотные и знают меню, даже иногда советуют что взять! Меню очень разнообразное. Самое главное, что порции большие и вкусные! В основном, мы забираем часть домой😊 Всем рекомендую и советую кафе «Лотос» как для семейной посидели, так и для большой компании!!! На фото салат с рульки и битыми огурцами, а также жареная говядина на раскаленном масле и чугунной сковороде.
ИШ
Ирина Шадловская
Блюда большие, но не вкусные!!!
Демид Айрензебаев
Порции большие , очень вкусно , спасибо .
ВЛ
Валерия Ларионова
Хорошая вкусная кухня. Большие порции. Цены очень демократичные. Заказали доставку, приехали очень быстро. Всё аккуратно упаковано. Блюда горячие. Обед удался.
Olga S
Хорошее место, вкусно готовят, порции гигантские😀Заказали говядину, во рту тает. Десерт яблоки и бананы в сладком сиропе отвал башки.
Екатерина Косолапова
Очень понравилась кухня, порции оочень большие, цены приятные. Персонал приветливый.
Очень все вкусно.объелись.
КС
Кристина Снежко
Испортили до ужаса !!! Отвратительная кухня
СГ
Сергей Гриб
Обстановка - "китайчатина", кухня - вкусно, цены приемлемые. Хорошее кафе, обязательно схожу еще
КА
Ксения Аверина
Привезли не то блюдо. Еще и втирали очки, что это оно и есть. Должен был быть сладкий болгарский перец, по факту сухой, красный острый с арахисом из банки.
Мо Итья
Это просто какой-то тихий ужас. Из 6 блюд нормальные только салаты. Лично я заказала фунчозу, принесли действительно большую порцию, но креветки не чищены, кишка вся черная, фунчеза на вкус как ризина. Как можно фунчозу испортить понятия не имею. Попросила официанта убрать, так как, извиняюсь, креветки с какашками. Девушка ответила, что так и подаётся, но все равно унесла блюдо. Не знаю почему такой хороший официант работает в такой чуханке. Блюдо это унесли, но другая девочка, пологаю администратор, принесла обратно, сказала что не заберут они это блюдо, так везде подаётся, и не один ресторан не чистит креветки. Слов нет, такое блюдо даже собакам не отдашь, отправятся ещё. Товарищи заказали говядину с овощами и ребра. Мясо не жуется, на вкус как резина с соусом. Не знаю что у них там на кухне происходит, но СанПиН точно надо пригласить в данное заведение.
ИП
Ирина Подойницына
зал простой, подача быстрая, очень вкусно, порции большие, цена адекватная
Евгений Гладов
Вкуснейшая вкуснота😋 Говядина мягкая, свинья в кляре - традиционная, баклажан запредельный, банан в карамели супер. Доберусь позже до утки и рыб
VK
VA Kim
Очень плохо: блюда утопают в б/у масле, ни вкуса ни цвета ни запаха. Это не китайская кухня а месиво для поросят по др не скажешь. В очередной раз разочарован Сах сервисом, кот нет на острове от слова совсем! P.S. Час лету до Хабары или Владика и все замечательно…
СГ
Светлана Гомбоева
Заказали на самовывоз салат Харбин, губаджоу и рис с овощами. Единственное, что было вкусно это губаджоу.
Наталья Пучкова
Очень нравится еда. Готовят быстро. Вкусно и большие порции. Интерьер в кафе обычный много посадочных мест. Рекомендую. Спасибо поварам. Можно заказывать блюда с доставкой.
Таежный Ежик
Прям китайка-китайка. Вкусно, порции большие. Цены адекватные для китайской кухни.
ВР
Валерия Рыбакова
Все безумно вкусно ! У нас девочка была официант блондинка очень хорошая ,все подсказала и рассказала ! Спасибо большое ! Еще придем и не раз !
НШ
Настя Шестопалова
Периодически берём на вынос,плохо,что доставка конечно платная 350₽ по-городу так и ещё и контейнеры платные.
Mr. Kolant
ЭТО БОЖЕСТВЕННО