Острова65
Организация активных туров
Анастасия Дмитриева
Это было незабываемо!!!! Одна из лучших недель в моей жизни на Сахалине, которая останется в памяти навсегда!!! Никита - супер!!! Все ребята молодцы!!! Интересно рассказывают, комфортно возят, всегда на связи!!!! Если и путешествовать по Сахалину, однозначно с ними!
Анна Горячева
Отличные ребята, возили по самым красивым местам, кормили вкусно) провели отличный отпуск!!! Спасибо за организацию и хорошее настроение!
Алексей Сорокин
Отлично провели отпуск, а с командой Острова65 отдых стал незабываемым. Все на высшем уровне, тайминг, вкусная еда, внимание к деталям. Отдельное спасибо нашему гиду Андрею. Отличный парень, рассказывал очень много интересных историй, делился своим жизненным опытом, каджому гостю обеспечил индивидуальный подход. В общем, однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼 Молодцы!
Насыщенный тур с красивыми локациями ☺️ Особенно понравились мысы Птичий, Острый, Ефстафия и Быковские пороги. И отдельная благодарность гиду Андрею за уверенное и комфортное вождение, за 1001 историю про Сахалин, за заботу о туристах и за отличное чувство юмора) С таким вовлеченным гидом путешествие становится вдвойне интереснее и увлекательнее 😎
Ирина Агапова
Ездила с " Острова 65" на экскурсии "Быковские пороги", мыс Острый ", " Сивучи " и " маяк на Слепаковском ". Отдельное спасибо гиду Андрею, человек- позитив! Время экскурсии пролетело незаметно!
ОТ
Ольга Тихонова
Ездили в 6-ти дневный тур по Сахалину. Очень понравилась организация, маршруты и локации. Спасибо нашему гиду Андрею. Надежный, вежливый, знает места, истории, продумывает все детали, индивидуально подходит к каждому гостю. Помогант делать великолепные фото! Чувствовали себя в надежных руках, что на сложных дорогах Сахалина неоценимо. Буду рекомендовать фирму и гида.
Игорь Сологуб
Ездил с фирмой Острова65 на экскурсию "Мыс Птичий и Мыс Великан" Все очень понравилось. Организация на высшем уровне. Отдельное спасибо гиду Андрею. Отличный парень, профессионал) и довез отлично, и вкусным обедом накормил, рассказал много интпресных историй и сведений о Сахалине, еще и фоткал всех прикольно)) В общем супер!!! Рекомендую!
Кристина Панасенко
Брала тур по бухтам и мысам Сахалина - тур очень понравился. Локации, обеды, забота гида - 👍 очень уютная, дружелюбная и непринужденная атмосфера! Чувствовала себя в безопасности, несмотря на суровые сахалинские дороги)) Спасибо большое за отличный отдых! С удовольствием приеду ещё раз)
Константин Костюченко
В прошлом августе мне посчастливилось совершить незабываемое путешествие по Сахалину - от маяка на мысе Анива до Александровск-Сахалинский. Организаторы тура с самого начала поразили меня своим профессионализмом и отзывчивостью. Они подобрали для меня идеальный тур, который соответствовал моим предпочтениям и возможностям. Отдельную благодарность хочется выразить за выбор гидов и компании, благодаря которым каждый день моего путешествия стал комфортным и незабываемым.
УК
Ульяна Касьяненко
На выходных ездили нырять. Конечно сезон, не самый комфортный для подводного плавания, но добавляет своего экстрима. Погружалась впервые. Организация понравилась. Инструктор все доступно объяснил и помогал, когда я тупила. Теперь хочу летом нырнуть.
Никита Касьяненко
Команда супер. Отдохнули на отлично!!
О
Острова65
2 февраля 2022, официальный ответ
Никита, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте в гости ещё.