Море рыбы
Богатый ассортимент рыбной продукции
Позвонить
ЕФ
Елизавета Федосеева
Люблю вяленую навагу, здесь всегда можно найти хорошую. И камбала вяленая тоже очень вкусная.
ДВ
Дмитрий Вересков
Зашёл за рыбой к пиву, а ушёл с полным пакетом. Реально крутой ассортимент: от слабосоленого лосося для себя до пресервов в соусе для жены. Теперь только сюда. Советую!
ВЧ
Владимир Черкесов
Решил зайти в этот магазин и не пожалел, очень вкусная и свежая рыба. Всем советую это место, обязательно еще раз сюда приду.
Анайрэ
свежая рыба, хороший выбор, приятные цены.
Алина П
Беру рыбу и красную икру, обслуживание вежливое, могу рекомендовать
Ольга Болонина
Хороший магазин. Постоянно покупаем рыбу.Продукция свежая,вкусная. Цены приемлимые,персонал вежливый.
Арсений Морозов
Покупал икру и палтус горячего копчения. Продукция свежая, выбор большой, цены приемлемые.
ЮМ
Юсиф Мамедгасанов
Рыба у них хорошая советую покупать понравилось 👍
ВФ
Владимир Фомин
Приобрел слабосоленую сельдь и икру — продукты очень свежие. Ассортимент кулинарии порадовал разнообразием. Получил всё необходимое для праздничного стола в одном месте.
Антип Тимошин
Копченый терпуг тут вышел куда дешевле, чем у других. При этом вкус отличный, прям удачная сделка!
Роман Бирюков
Продукция на высшем уровне, особенно понравились креветки, которые просто в изумительным соку, было очень вкусно!
JМ
Joker_666 Месин
Отличная продукция. Можно по телефону сделать предварительный заказ на рыбу, если чего то нет. Постоянно покупаю пельмешки рыбные и котлетки.
Андрей Полозов
Вкусная рыба, всегда свежая. Мне очень нравятся их присервы, особенно селёдка в горчичном соусе) ещё бы скидки бы делали, постоянным клиентам, было бы замечательно.
МТ
Максим Трухин
Самая ужасная рыба
Андрей Кропова
Купил горбушу мало сольную. Срог годности не прошёл. В упаковке была тухлая рыба.
Igor Tyo
Зашел купить Палтус, оказался просроченным