Crab`s Story
Ресторан
4.3
Авторские блюда с морепродуктами, праздничные вечера и живая музыка!
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
Зинаида ***
Ждали минут 20 , пустой зал , хоть бы кто подошёл
Александр Шлеин
Были сегодня впервые, хотели бы отметить хорошую работу официантки Ульяны! Девушка очень приятная, чувствуется внимание и доброта!
Елена Ким
Освещение зала не понравилось. Музыка слишком громко, поговорить нельзя . не слышно. Кухня огонь, всё очень вкусно. Официанты молодчинки, сервис на 5
Сергей Михайлов
31.01.2026. Давно хотел сюда сходить, всё мимо объезжал. Да и в этот раз случайно оказался. Большое пространство, живой и очень хороший вокал, не заезженные песни. Зал был практически весь забит, но было место для танцев и блюда выносили быстро. Салат с хрустящими баклажанами и говядиной - баклажаны горькие и совсем не хрустящие. По виду - обваляли в крахмале и пару секунд обжаривали. Говядина мягкая, вкусная. Роллы большие, возможно, даже слишком. Рис переварен. Но всё равно вкусно. Меню разнообразное, барное меню так же. Ещё вернусь🔥
Виалетта Карякина
Посетили заведение 24.01.26 , люди, которым не нравится - вы что за "небожители" ? Приехали из Хабаровска, несмотря на негативные отзывы решили рискнуть - и не прогадали , прекрасно было все - от кухни (брали ассорти из морепродуктов , божественная паста дьяболо, салаты, овощи) , до обслуживания : очень быстрая подача , девушка-официант постоянно поддерживала чистоту , живой вокал певцов тоже хорош! Отдельно отмечу поздравления именинников , и их было в зале не менее 4х за вечер - исполнители поздравили каждого лично , и ресторан выносом десерта со свечой , рекомендую к посещению, спасибо за прекрасный вечер!
29 января 2026, официальный ответ
Виалетта, добрый день ! Мы рады , что Вам понравилось в Crab’s Story ! Ждем в гости снова🦀
ИЩ
Инна Щербакова
23.01 отмечали День рождения подруги в данном заведении. Из плюсов: доброжелательный персонал, хороший официант, не плохая кухня. Музыка на любителя, много лирики. Много музыкальных "ляп", она то убегала от исполнителей, то песни накладывались мелодия на мелодию при переходах. Но, публика была лояльна и танцевала под то что есть) Теперь самый большой МИНУС. При заказе столика нам не сказали, что в зале будут курить кальяны. А наша компания не курит вообще. Посетителей не зонировали, даже не удосужились отсадить друг от друга. Все в одной куче. Итог, потянуло мерзими сладким запахом. Мы не стали портить себе настроение, попросили еду положить с собой и ушли в 10.30 А цены в данном заведении довольно высокие. Не понятно почему администрация ресторана игнорирует Закон о защите прав потребителя..... Не рекомендую заведение тем, кто хочет провести вечернее время в данном заведении, если Вы не курите кальяны. Администрации рекомендация, ставить в известность посетителей при бронировании столика о том, что в зале будут кальяны.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна ! Спасибо за Ваше мнение 🦀 Учтём замечания в дальнейшей работе ! *в нашем заведе…
Силуэт, фотостудия Изина
Очень уютное и достойное заведение❤️. Официанты молодцы. Восторг от репертуара певцов. Очень вкусно🤤
28 января 2026, официальный ответ
Силуэт,добрый день ! Мы рады , что Вам понравилось в Crab’s Story ! Ждем в гости снова🦀
СД
Сергей Дёмин
Вопреки всем низким отзывам решил сходить в данный ресторан и понял, что люди просто зажрались) Не увидел ни одного минуса. Заказали приличное количество позиций, и не было ни одного не вкусного блюда даже близко. Еду практически не ждали, относительно её готовке. И бар, и кухня шикарны! Обслуживание тоже шикарное. На входе встретила приятная девушка администратор, которая помогла выбрать столик. К столику сразу подошла вежливая официантка, которая сопровождала своей вежливостью и уместными советами до самого конца. Вопрос, который я регулярно задаю себе после нового заведения - вернулся бы я сюда ещё? Очевидно, да!
28 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день ! Спасибо за высокую оценку ! Ждем в гости в Crab’s Story снова🦀
Z R
Стол бронировали. Сделали предзаказ, оплатив заранее. Подача блюд эстетичная, вовремя. Блюда, которые заказали на месте ожидали недолго. В салате вакамэ осьминог был жёстким. Груша карамелизированная в реальности была просто полита сладким сиропом. В роллах рис был очень слипшимся, как пластелин. Основное блюдо форель с морепродуктами было недостаточно горячим. Понравилося дуэт брускет. Живое музыкальное сопровождение было довольно унылым. Обстановка в целом неплохая, но есть над чем работать.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Z R ! Спасибо за Ваш отзыв 🦀 Учтём замечания в дальнейшей работе !
Алиса Володарская
Провели вечер коллективом 09.01.26г. Еда вкусная! Обслуживание хорошее. Но музыкальный репертуар правда нужно менять. Слишком много лирических песен! В остальном неплохо.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса ! Спасибо, что поделились своим впечатлением 🦀 Учтём замечания в дальнейшей рабо…
ГБ
Говхер Борисова
Вчера покушали с супругом и с детьми в этом заведении, рестораном сложно назвать, заходим внутрь посмотрели на наш внешний вид что мы с детьми и откровенно говоря осудили по виду предложили через не хочу повещать вещи в гардероб, сделали заказ в котором всё просто 2 бокса с кортошкой и с бургером для детей и 2 свиные рёбрышки + Филадельфия и отвратительное ассорти их морепродуктов, девушка принимая заказ принесла 1 порцию шейки и один бокс и просто картошку, а Филадельфия и порция рёбрышек и ещё один бокс с бургером не принесла, таким образом один ребёнок поел второй нет, я покушала, супруг нет подача блюд более 40 минут, детское принесли 30 минут, об ожидании не предупреждили, половину заказа забыли, официант Мария могла бы записать то что мы заказали, в общем заведение портят работники, еда вполне вкусное поэтому одна звезда, но отвратительное отношение к посетителям ресторана, и это всё таки ресторан а не забегаловка, и относится надо ко всем одинаково по статусу, если кто-то плохо одет или обут или пришли с детьми это не значит что нет денег, это первый ресторан из 7 который нас сильно разочаровал, и мы больше не вернёмся естественно.
Арина Арина
Посетили данное заведение, кухня очень вкусная просто восхитительно) на пять звезд) А вот что касается сервиса… Его просто нет, обслуживание никакущее, официантка все время куда-то выходила, и к нашему столу другие не подходили практически, только если мы нажимали на кнопку более 3 раз , грязную посуду со стола никто не убирал, хотя когда подходили официанты, было видно что у нас на столе грязно, пришлось самим просить салфетки, просить что б заменили тарелки и убрали посуду.. мы бы не были так возмущены, если б не видели как обслуживали соседний стол, которым заменялись тарелки после каждого блюда, и девушка ( администратор) была очень компетентная и вежлива с ними, чего не скажешь про наш стол. Очень обидно, видеть что сервис все таки есть, просто видимо не для всех, девушка администратор была озадачена лишь одним столиком, но на была озадачена как обслуживаются столики ее подчиненными, посоветую администратору поучить сервису официантов и самой быть более заинтересованной в гостях.. весь вечер мы наблюдали картину и было не очень приятно, было грустно. За такое обслуживание, соотвествующие чаевые. Столы шаткие, сидеть не удобно за такими. А в конце вечера когда наш стол остался последний,персонал вообще разлегся на диваны, мы начали чувствовать себя лишними,в общем поработайте над сервисом, и тогда ваше заведение будет соответствовать вашему званию «Лучший ресторан Южно-Сахалинска»,которое висит при входе в рамочке,спасибо!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за Ваше мнение 🦀 Учтём замечания в дальнейшей работе !
Цыдылма Гомбоева
Праздновали с друзьями новый год. Заплатили с человека 15 тысяч рублей. Первое что хочется сказать, достался стол с видом на столб, очень хорошо посмотрели на выступления (на столб). Еда не вкусная, можно было бы и получше постараться 😒 не было салюта, отдельной комнаты для переодевания не было, хотя была тематическая вечеринка.
Ольга Доброва
Отлично посидели! Еда, музыка и певцы — огонь. Администраторы и официанты — профессионалы. Ведущий единственный, кто не дотянул — был каким-то вялым. Но в целом ресторану — твердая пятерка!
28 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день ! Спасибо за положительную обратную связь . Ждем в гости в Crab’s Story снова🦀
Александра Родионовна
Прекрасно провели здесь новогодний корпоратив🎇. Очень вкусно и уютно. Но больше всего впечатлил сервис: администраторы решили все вопросы, а официанты были на высоте — внимательные и ненавязчивые. Рекомендую для мероприятий!
28 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день ! Спасибо за положительную обратную связь . Ждем в гости в Crab’s Story снов…
Евгений Кон
Был на корпоративе. Горячее подали с задержкой в час и при чем холодное. Горячее пресное. Новогодняя программа хорошая👍 ведущий говорил в микрофон мало что понятно было. При том что конкурсы проводил. Может из-за стерео системы. Вообщем по кухне могу сказать что меню новогоднее плохое.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений ! Спасибо за Ваше мнение 🦀 Учтём замечания в дальнейшей работе !
MD
Mira Den
Были в данном заведении на корпоративе 19.12.2025 Из положительных эмоций только девушка, которая встречала на входе, и фотозона (хоть она и была прям у входа в служебное помещение, и официанты вечно бегали и мешали людям фотографироваться🙃) Из негативных эмоций - всё остальное. - Мероприятие было запланировано на 19:00. А это значит, что к этому времени должны быть засервированы и накрыты столы. Однако к 19:00 на столах стоял только один вид салата (и тот не у каждого гостя), ну и фруктовая тарелка (зачем она нужна в начале вечера - не понятно🤨). На вопрос "Когда будет остальное и сколько ещё ждать" официанты отвечали: "салаты готовятся". Однако в это же время накрывались другие столы, хотя гости ещё даже не подъехали. Ну видимо денег больше занесли, другого объяснения у меня нет🤷♀️ Позже вынесли роллы, однако у нас не было тарелок. На просьбу принести тарелки официант сказал: "А зачем вам тарелки, сейчас будут выносить салаты" (салаты, конечно же, никто не выносил). - Еда была ужасная. Корзиночки с мясным салатом, залитые майонезом. Профитроли, все разного калибра, как будто их готовили слепые повара))). Мидии с сыром выглядели так, как будто их уже поели, переварили и выложили обратно в ракушку. Еда либо пересоленная, либо абсолютно пресная. Блюда выглядят непрезентабельно, как будто повар застрял в прошлом (вы ресторан или забегаловка на вокзале?). Размазанный по тарелке соус - это не уровень заведения с оценкой 4.3. Хотя будем честны, вы и на одну звезду не заработали. - Отдельным минусом отмечу, что горячее начали выносить к 22:00. Чайник чая и 2 кружечки ждали час, в итоге получили чифир 🙃 - Официанты не знают меню от слова совсем. Спрашиваешь, что за рыба, они не знают, в каком виде у них подаётся мясо на горячее они не знают. А что они вообще знают? - Тухлый ведущий с мерзкими шутками и отвратительной дикцией. Конкурсы ни о чём, соревнования не было, потому что ведущий работал на один стол. Видимо ему кто-то сказал, что он крутой и смешной. Но как говорится, на словах ты Лев Толстой, а на деле..))) - Песни - лежать и плакать. Зачем делать репертуар из 50% медляка на новогодний корпоратив?🤨 В общем, советую вам не накручивать положительные отзывы и принять, что вы одно из самых худших заведений в нашем городе
Alesya O
Были на корпоративе 19.12.2025. До сих пор в шоке. Начну с плюсов : украшенный зал, фото зона, на входе встречали вежливые администраторы с бокалом шампанского Теперь минусы: банкет начинался в 19:00. К 19:30 столы все еще были полупустые, через одного стояли салаты и фруктовая тарелка с тарелкой роллов в центре. Официанты не успевали, терялись. На вопрос «когда будет горячее?» мы получили ответ « еще до горячего далеко» , тут нас не обманули, горячее мы получили в районе 9:30-10 часов вечера. Касаемо еды, она была ужасная. Как можно было испортить столько продуктов, приготовив столь невкусную ЕДУ : закуски безвкусные и неправильно приготовленные, морепродукты просто варенные без соусов , салаты - тунец сырой, утка сырая, хамон соленый горячее : рыба на подушке картошки пюре выглядела непрезентабельно, в говядине по-азиатски было всего 3-4 кусочка мяса, остальное фасоль полусырая. Это был самый невкусный ужин за последнее время , хуже в городе давно не ели. Увольте шеф-повара или того, кто составлял меню для вашего заведения. ВЕДУЩИЙ: Откуда вы его взяли? Что с дикцией? Что с шутками? Конкурсы были все низкосортного юмора. Это новогодний корпоратив, а не вечер в стендап баре. Уважаемые владельцы данного заведения, вам нужно срочно что-то делать с кухней! Ведь главное - гости хотят вкусно покушать и весело провести время. К сожалению , в этот раз нам не удалось сделать ни то, ни другое.
Irin Irin
Если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы -10! Самый ужасный корпоратив, организация 0, кухня 0, программа 0. Не понравилось вообще ничего! Некомпетентная работа администратора, которая не удосужилась оперативно решить проблему пустых столов к началу корпоратива, еда пресная и не вкусная, отдельный шедевр, это бестактный ведущий, с глупыми, неуместными шутками и явными речевыми дефектами. Где вы его нашли? Новогодний корпоратив подразумевает шутки, смех и веселье! Настроение было испорчено. Больше к вам ни ногой!🤮
NY
Nadezhda Yurevna
Отмечали 19.12. корпоратив. Не понимаю столько положительных отзывов. Впечатления остались крайне негативные. Хуже корпоратива еще не было. - пришли к 19.00 столы были пустыми. По чуть-чуть приносили закуски, все голодные... горячее принесли в 21.30... Ну как горячее.... - холодное.... Уйти с ресторана голодным, это фиаско... - шуточки ведущего оставляют желать лучшего... Какие-то неуместные подколки, плюс дикция огонь.... Сначала думали, что что-то с микрофоном... Но дед Мороз говорил, почему-то, все внятно... )))) - Музыка - в принципе, ничего... Но слишком уж много медляков.... Пойду ли сюда еще раз? нет...
RK
Rina K
За время существования этого заведения, пришлось посетить его три раза. Это САМОЕ ужасное заведение в качестве готовки👎 Продукты всегда свежие, но так испортить морепродукты, этому видимо где то учат 🤮. Вчера в этом заведении был корпоратив. Ведущий - ОТСТОЙ полнейший. Глупейшие шутки на уровне мусорной хахашечки. Поющие люди ( дуэт) - поработайте с репертуаром, люди танцевать пришли, а не вздремнуть 🫠. Не тратьте деньги, не хотите в заведение, не уважающий своих клиентов. Категорический МИНУС- Рейтинг однозначно накручен!!!
20 февраля 2022, официальный ответ
Катерина, приветствуем Вас ! Мы рады, что Вам понравилось и благодарим за указание нюансов, происход…
ЮК
Юлия Калмыкова
Классное место для проведения корпоратива. Несмотря на загруженность зала все на уровне : закуски и горячее поданы во время , к каждому столу свои официант , программа радует своим разнообразием. Вообщем нам с коллегами понравилось! Стоимость с чел за НГ вечер оправдана полностью.
Марина С.
Декабрь 2025: После вчерашнего посещения я меняю отзыв на 2 звезды. Мы, заказав столик заранее и внеся депозит, приехали и заказали еду на месте. Нас никто не просил сделать заказ заранее, официант не предупредила, но горячее мы ждали 3 ЧАСА!!!! А жюльен готовили 2 часа. И я эти два часа сидела голодная. Видите ли у них корпоративы, и на кухне завал. Почему это должно волновать меня, посетителя? Я пришла поесть, пообщаться с друзьями и послушать музыку. Официант приносила бутылки с водой закрытые с пробкой, которую надо открывать открывашкой. Первый раз пришлось ее звать, чтобы открыть бутылку, во второй раз она вернулась через полчаса примерно, видимо, вспомнила, что не открыла бутылку с водой, но мы бы за это время уже бы от жажды умерли, попросили другую девушку. В ресторане я такое вижу впервые. Сервис очень сильно упал. Кухня стала обычной. Две звезды лишь певцам, только из-за них и не ушла в полном разочаровании. Но ушла с желанием больше не возвращаться… Если нужны доказательства посещения, то столик был заказан на Ольгу, за которым было отменено горячее под названием дикий лосось. Октября 2024: Отмечали с коллегами профессиональный праздник. Остались очень довольны. Кухня вкусная, все заказанные заранее блюда принесли вовремя. В зале нет никаких посторонних запахов, кондиционеры и вытяжки работают хорошо. Вежливый официант. Очень приятная живая музыка, мужчина очень красиво поет. Возможно, цены выше, чем в других подобных заведениях, но соотношение цена=качество полностью оправданы. Наверное, один минус, который нашли - это стулья и диваны, которые были за нашим столом были разной высоты, из-за чего люди сидели на разной высоте, что не очень комфортно было в целом.
14 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день ! Спасибо за положительную обратную связь . Ждем в гости в Crab’s Story снова🦀
КМ
Ксения Маслова
Еда не вкусная, заказывали суши, роллы, салаты, десерт… том ям более менее, но мидии на вкус очень старые и перемороженные. Гребешок в суши как вата, тоже видимо не первой свежести, лосось в салате пресный, с непонятным привкусом. Десерт павловой- очень необычная подача, как будто кому то стало плохо прямо в тарелку, по вкусу просто сухое и приторное безе, при этом нет этой корочки снаружи и нежности внутри. Музыка только плакать, потанцевали под три песни, остальное время просто сидели и грустили под эти песни. В общем сюда больше не вернемся.
Н
Николай
29 ноября встречались с друзьями в данном заведении. Через час после начала официант убирая посуду со стола уронил нож на гостью, потянулся его доставать и опрокинул поднос с пустой посудой на стол, разбились бокалы из-под пива, бокалы с вином, осколки разлетелись по всему столу, жидкость из бокалов и стаканов по ужасному стечению обстоятельств вылилась на виновницу торжества, блузка и юбка оказались насквозь мокрыми. Официант 10 раз извинился, попытался все убрать. К нему претензий нет, бывает... Очень удивила реакция администрации данного заведения: за испорченный вечер 7 человек нам было предложено вычеркнуть из счета пиво и в качестве извинения подать порцию мороженого. То есть, за разбитое вино и роллы с осколками стекла предлагалось заплатить нам))) с данным предложением администратора мы посоветовали ей обратиться к руководству заведения, потому что очень не хотелось конфликта. Мы люди очень добрые и миролюбивые, хотя выглядим совершенно противоположно. После совещания с руководством ресторана администратору дали команду спросить у нас - что мы хотим. Дипломатичненько. Очень хотелось миллион долларов и вертолет... С учетом отсутствия летной категории в правах, от этой затеи отказались. Чемодан с баксами в наши дальнейшие планы тоже не вписывался - мешал бы. Озвучив требования - убрать из счета ужин девушки, пиво, оплату такси и химчистку (позже заменено на бутылку вина) - было выполнено ровно половина - такси и вино пришлось взять для девушке за свой счет. К - клиентоориентированность. На вопрос о нашем дальнейшем мнении об этом заведении - безразличие и разворот на 180 от гостей. Спасибо))) В сухом остатке - неумение сглаживания своих косяков администратором и руководством заведения. Прошло уже 2 суток, с момента инцидента, никого из руководства не смутила ситуация с покупкой гостя вина от имени заведения для извинений перед девушкой (вместо химчистки). Денег не требую, свои имеются, хотя официант сам предлагал оплату химчистки. Мороженого дали аж два)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Николай ! Все ваши требования по сглаживанию индидента были выполнены в полном объеме…
Елена Т
Как у Вас классно 🤤🤌 понравилось всё! Обслуживание, обстановка , а еда какая вкусная! И цена хорошая 👍 просто 10 из 10!! ☝️👍 вернемся к вам обязательно!❤️🤗
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день ! Мы рады , что Вам понравилось в Crab’s Story ! Ждем в гости снова🦀
ЛА
Л А
Отмечали годовщину свадьбы в этом чудесном заведении. Все так атмосферно, красиво. Певцы 🔥🔥🔥 Еда- наивкуснейщая , советую ❤️ Отдельно хочу поблагодарить чудесную девушку- официантку Ульяну за ее трепетное и вежливое отношение🤍
30 ноября 2025, официальный ответ
Л А, добрый день ! Спасибо за высокую оценку ! Ждем в гости в Crab’s Story снова🦀
Анастасия Вашкевич
Были с мужем на свидании, в этом заведении в будний день, все бы ничего но в конце вечера официант, забрал у нас не допитые коктейли, не спросив, когда я сказала что планирую ещё выпить, он хотел поставить , но уронил и все содержимое вылилось мне на брюки, учитывая что у мужа был почти полный стакан, мы зплатили за коктейль на моей одежде 900р. нам даже не предложили скидку, в качестве извинений. Больше не приедем(
ИЕ
Ирина Ерженрна
С мужем отмечали чугунную свадьбу ❤️ Шикарное заведение,романтичная обстановка,кухня вкуснейшая ,музыка прекрасная ,а исполнители просто великолепны👍Отдельно хочу выразить благодарность нашему официанту Ульяне 🥰🥰🥰 обслуживание прекрасное ,вежливая ,посоветует ,стол всегда чистый ,симпатичная и приятная девушка ,свою работу выполняет на 💯!и как же было приятно за комплимент в конце нашего праздника🎉Заведению я желаю процветания и хороших гостей ❤️Ульяночка еще раз огромное спасибо 😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой прекрасный подробный отзыв ! Ждем в гости в Crab’s Story снова…
Dune Dune
Приятный интерьер, отличная живая музыка, хорошее обслуживание, нас обслуживал приветливый и внимательный парень Захар. Но! Одно большое весомое но, это ужасная кухня! Еда невкусная, морепродукты прогорклые, это говорит об их несвежести! 👎🏼
Олеся Кравчук
Здравствуйте! Были в вашем заведении, хочется сказать многое 1. Обслуживаение Администраторы приветливые, грамотные Обслуживал нас официант Илья, хочется сказать, такого обслуживания не было ни в каком заведении!!! Очень приветливый,добрый, внимательный мальчик, было видно, что очень заинтересован в нашем вечере, огромное спасибо, впечатления от обслуживания самые шикарные!!! 2. Кухня Много увидела негативных отзывов по кухне, хотя нам она показалась очень даже ничего, морепродукты были на высоте Вывод-хорошее заведение!!!Рекомендую!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся ! Спасибо за такой прекрасный подробный отзыв ! Ждем в гости в Crab’s Story снов…
Александра Неизвестно
Хочу выразить огромную благодарность официантам и администратору , очень слаженная работа персонала .Ребята заслуживают премию ☺️Не могу не отметить уровень кухни , все очень вкусно , ничего лишнего 🔥Живая музыка просто топчик ✨Отмечали свадьбу наших друзей и очень понравилось буквально -ВСЕ 😍придем к вам обязательно еще и не раз 🫂
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день ! Спасибо за высокую оценку ! Ждем в гости в Crab’s Story снова🦀
С)
Светлана )
Ужинали вчера в ресторане Crab s Story , еда на 5⭐️очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, официант очень приветливый, видно что любит свою работу, кальян был вкусный и в меру по крепости 5⭐️ но девушка на ресепшене грубая и не доброжелательная , сказала нам куда повесить верхнюю одежду, мы не услышали и решили переспросить , на что был грубый ответ Я ВАМ УЖЕ СКАЗАЛА КУДА ! Весь вечер был осуждающий взгляд со стороны этой девушки! А ведь это лицо ресторана, первое впечатление было не очень, но вкусная еда и приятное обслуживание внесли положительные эмоции . Но девушка на ресепшене там явно лишняя, портит всю атмосферу!
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день ! Спасибо за положительную обратную связь и замечания в работе персонала. Обяз…
Анастасиюшка Б.
Были проездом в Южно-Сахалинске в марте и очень хотели посетить заведение, чтобы попробовать местную кухню. Наверно на моменте, когда о просьбе забронировать столик тебе приходит голосовое, уже стоит задуматься. Но мы решили поехать, так как выбора в это время уже не было. В заведении было тихо, смешанные стили в оформлении, персонал показался нам осуждающим. "Мы не ходим в рестораны как на праздник" - подумала я, и мы стали рассматривать меню. Взгляд был прикован только к одной позиции, которой, к сожалению, не было в наличии. То, что нам принесли было по вкусу пресным, совсем не то, что ожидаешь, но думаю ладно, может так и должно быть. Какого было мое удивление, когда спросив у персонала, где находится уборная, они посмеялись и спросили "Что это такое?", на этот моменты мы расплатились и ушли. Как жаль, что последний вечер в этом прекрасном месте омрачил поход в этот ресторан.
Ольга Корнеева
На днях обедали в этом ресторане и получили удовольствие от не банального меню, спокойного и уютного интерьера и максимального внимания к посетителям. Очень понравились супы тыквенный с крабом и сырный, нежные оба, ароматные и оригинально оформленные. Крабовый жульен - лично мой приоритет, не первый раз заказываю и он действительно очень хорош. Салаты отличные, сочетание морепродуктов с пармезаном или свежайший в греческом стиле - выбирать вам, мы порадовались разнообразию и остались довольны исполнением. Зал просторный, даже вечером можно посидеть с комфортом. Отдельно отмечу внимание персонала! Помогли с выбором, вкусно накормили и сварили отличный кофе. Однозначно вернёмся и будем рекомендовать друзьям.
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день ! Спасибо за высокую оценку ! Ждем в гости в Crab’s Story снова🦀
Яна Королёва
Отличное место. Еда очень вкусная. Всё очень красиво подается на стол. Атмосфера в заведении потрясающая, как и обслуживание. Живая музыка и исполнение под которые хочется сразу танцевать! Особое место в сердце заняли коктейли, они что-то с чем-то, просто вау! Также хочется отметить официантов, которые действительно выполняют свою работу на все сто. Обязательно придем еще!
5 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте ! Спасибо за такой прекрасный подробный отзыв ! Ждем в гости в Crab’s Story снова…
Маргарита Славенинова
Были в этом ресторане впервые, решили здесь испробовать местные морепродукты, так как сами не местные. Кухня - очень вкусная, ценники очень солидные. Брали мидии в белом вине, фишболы, супы, роллы - впечатление исключительно положительное. Попали так же на живую музыку, пели очень хорошо, а также замечательный танцевальный номер от одного из гостей🤭 Атмосфера довольно спокойная, уютная и слегка интимная, залы тёмные, меню изучать из-за этого не очень удобно. Немного огорчило обслуживание, столик накрыли на двоих, когда бронировали на троих, по времени отдачи блюд мы не были предупреждены, но отдали быстро и чётко, хотя и всё разом🥹 Официант был вежлив, учтив, ему желаю расти в своих навыках🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день ! Мы рады , что Вам понравилось в Crab’s Story ! Ждем в гости снова🦀
Владимир Иванович Дьячин
Сегодня 23 сентября 2025 около 19:50 мне с другом удалось посетить данное заведение под названием ресторан краб сторис все очень понравилось атмосфера обслуживания чистота порядок вежливый улыбчивый опрятный персонал спасибо большое повару за вкусную еду заказ картошка пюре роллы Капа Маки Роллы со огурцами чай жасмин
5 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день ! Спасибо за положительную обратную связь . Ждем в гости в Crab’s Story снова…
mal mstit
Были в июне 2024 года, праздновали день рождения, наконец дошли руки написать отзыв. Для заведения с такими расценками обслуживание просто отвратительное. Пока одним гостям уже принесли и салаты и горячее, другому гостю еще вообще ничего не принесли, как позже оказалось - про него вообще забыли и даже не начинали готовить. Еда на вкус самая обычная, время приготовления - даже слишком больше при том, что в зале было много свободных мест. Приходилось постоянно просить официанта, чтобы принес ложки/вилки/тарелки, нес он это все очень долго. В конце подарили десерт за счет заведения. Десерты вкусные, остальные блюда не рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, mal mstit ! Спасибо за Ваш отзыв 🦀 Учтём замечания в дальнейшей работе !
Алина К
Подача блюд подряд , горячее и салаты несут сразу вместе , обслуживание желает лучшего , персонал не компетентен в вопросах по меню Желания вернуться не осталось
5 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день ! Спасибо за Ваше мнение 🦀 Учтём замечания в дальнейшей работе !
КУ
Кирилл Умчиков
Пришли в ваш ресторан в надежде на комфортную атмосферу и хорошее обслуживание, атмосфера нам понравилась, еда ничего не обычного, некоторые позиции прям отвратительные были, живая музыка сделала наш вечер, до того момента пока управляющая Наталья не подошла к нам, неопрятный вид, запах перегара, на нашу просьбу отойти от столика, Наталья начала спорить и задавать кучу непонятных нам вопросов, в общих чертах испортила нам с семьёй вечер, прошу руководство предпринять меры, иначе вы продолжите терять клиентов
KS
Ksusha S
В плане еды комментариев нет , но барное меню находится в разработке , но при этом QR- код с меню никто не убрал и даже не предупредили сразу , что половина коктейлей уже нет давно в меню. Обслуживание отвратительное , с учетом того , что было занято столов 5 , так как был будний день. Официантка Мария досталась нам стажер , которая напрочь не знает меню и каждый наш вопрос убегала уточять на кухне. Администратор тоже некомпетентная , не помогла так же решить , ни один наш вопрос по барному меню. Сам зал заведения очень красивый , живая музыка , но обслуживание портит все настроение и делает все возможное , что бы гость больше не вернулся…
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ksusha S ! Спасибо за Ваше мнение 🦀 Учтём замечания в дальнейшей работе !
Proxy 4246
Летом посещала этот ресторан по случаю своего дня рождения и осталась под огромным впечатлением! Атмосфера заведения просто пушка: стильный морской интерьер, приятная релакс музыка и много-много лампочек🤗 В общем, нам было уютно. Особенно хочется отметить творческие решения при подаче заказов шеф-повара – каждое блюдо было настоящим произведением, ещё и пироженку со свечкой вынесли под музыку и поздравили с праздником 🫶. Хочется отметить сервис – нашим официантом на вечер был Захар, он не только профессионал своего дела, но и невероятно вежлив,отлично ориентируется в меню, чего не скажешь об официантах большинства других заведений города. Также можно заказать отдельно покурить чудесный кальян, поэтому те, кто идут в данный ресторан с детьми, должны это учитывать. Определённо буду советовать этот ресторан знакомым и друзьям и обязательно вернусь снова, чтобы вновь насладиться великолепной кухней и приятной атмосферой. Спасибо за этот незабываемый вечер! 🩷
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Proxy 4246 ! Спасибо за такой прекрасный подробный отзыв ! Ждем в гости в Crab’s Story…
ИП
Ирина П.
Была первый раз в этом заведении и разочаровалась этим местом. Официантка постоянно долго подходила к нашему столу, долгая подача заказов Постоянно подходила к нам повторно,потому что забыла какую-то часть заказа Также несколько раз игнорировала одного из гостей за нашим столом. Собирался делать заказ,а она уже уходи Заказала фетучини с крабом. В меню ни слова про то,что в блюде есть лук (ни в бумажном,ни в электронном варианте).Узнала уже,как принесли. При заказе официантка даже не уточнила,есть ли аллергия на какие-то ингредиенты, которые не прописаны в меню. На просьбу заменить-получила отказ от администратора,которая подошла с недовольным лицом (девушка с черным каре). Причина-Вы не сказали,что лук надо убрать (видимо,должна была догадаться, что он там есть) В других заведениях на подобные просьбы идут навстречу. Если гостей что-то не устроило в блюде-предлагают убрать из счета,замену или скидку,в зависимости от ситуации. Либо же надо делать полностью расписанное меню,где указаны все составляющие каждой позиции. Здесь в заведении полное отсутствие клиентоориентированности. Заказали также роллы, спустя 40 минут нас уведомили,что их не будет. Сервис ужасный, персонал абсолютно не приветливый. Никто даже не интересуется,все ли понравилось,как вам блюда и т.д. Опять же,в нормальных заведениях,нацеленных на гостей,это стандартный вопрос в работе. При не съеденном/не до конца съеденном блюде персонал обязан уточнить причину и оперативно исправить ситуацию при необходимости. Не рекомендую это заведение
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина ! Нам очень жаль, что ваш вечер был омрачен указанными недочетами в работе . Пр…
Елена Иванова
Самая отвратная забегаловка во всем городе! Больше ни ногой. Были 5го сентября 2025 вечером. Обслуживание супер долгое, ожидание каждого блюда от 30 минут и выше. По итогу часть блюд и напитков тупо забыли принести, но в счёт аккуратно включили. Администратор - девушка, к сожалению не смогли узнать её имя - по её лицу и реакции было ясно, что её не парят проблемы заведения, обслуживания и клиентов, она даже не извинилась! Было бы желание решать проблемы клиентов и быть более лояльными, но очевидно такого желания нет, честно говоря мы были в шоке от такой реакции и нежелания работать с клиентами. Уровень этого заведения - стремная забегаловка
QP
Qwe Phi
Ужасное обслуживание. Помимо основных блюд, заказали горячие закуски. Принесли все, кроме одной позиций. Через время спросили, когда принесут последнюю закуску, на что официантка Ульяна отвечает, что данное блюдо мы не заказывали. Мы опустили глаза на это, но в конце, оплатив счет, в чеке все-таки была включена эта позиция. Указав на ошибку в чеке, девушка не извинилась и пошла за терминалом для возврата. Не получившись сделать возврат, ушла и больше не появлялась. По итогу подошла администраторша, извинилась за официантку, но спросив почему так получилось, нам ответили, что: «Обычно она не ошибается» Обслуживание оставляет желать лучшего. Надеюсь руководство обратит внимание качество сервиса х
И
Ирина
Были 12 августа.отмечали юбилей. Заранее все обговорили с управляющей Натальей. Сама кухня на 4+. Обслуживание отвратительное. Сок не перелили в графин. Поставили в паках. Горячее принесли холодное. При посадке 3 столиков в этот день для нас, увы, внимания не хватило. Жаль , что в этот день не Было Натальи Владимировны Вокалисты на высшем уровне. Леся, Саша-вы ЛУЧШИЕ
Лилия Васильевна
Очень вкусно. Были с коллегами на корпоративе, но единственное официанты некоторые терялись при виде большого количества людей. В глазах паника, по нескольку раз переспрашивать начинают и путаются в счетах.
ЮР
Юлия Р.
Самые худшие впечатления от посещения ресторана. Встретила нас с очень недовольным лицом администратор, видимо отвлекли от важных дел. Официанта ждали каждый раз минут по 10 после нажатия кнопки вызова. Часть заказа была утеряна, вместо обещанных 1,5 часов, ждали ЕДУ два часа. Про сервировку стола видимо вообще никто не слышал, про замену приборов тоже. Куда смотрит администратор не понятно. В чем суть работы администратора- загадка. Посадка в ресторане менее 50 %. Рядом с нами 3 официанта на обслуживании банкета из 20 человек. Друг друга официанты не заменяют. Вы серьезно? Это ресторан? Точно? С едой все лучше, блюда вкусные, мне не хватило специй, но это дело вкуса. Интерьер не плохой. Но сервис на дне. Возвращаться? Нет, спасибо(.
Мария Давыдова
Вкусно
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день ! Мы рады , что Вам понравилось в Crab’s Story ! Ждем в гости снова🦀