Off road center
4.3
4.3
AH
Aleksandr Honest
Купил у них предпусковой подогреватель Установил сам работает но не выключается Обратился в магазин чтобы разобраться с причиной 2 недели переносили встречу с их мастером чтобы посмотрел не брали трубки с горем пополам выпросил встречу на понедельник на 11 часов в итоге я приехал с другого города к 11 ч никого нет звоню говорят ждать ещё час в и итоге приехали забрали машину на диагностику пускового возились с 12 ч до 5 ч позвонили сказали можешь забрать машину они устранили причину я пришёл забирать машину взял ключи только выхожу они мне але куда пошёл с тебя 4 тр я был в шоке начал звонить руководителю магазина он телефон не взял Получилось дозвониться только через мастера и он мне говорит давай на пополам оплатим я ему говорю товар был с дефектом какие пополам на то он согласился оплатить сам "и на том спасибо" В итоге устранили не до конца циферблат не выключается. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин потрепали нервы как хотели
ЛО
Лёха Оха
Подход к клиентам на НАИВЫСШЕМ уровне. Даже спустя долгого времени поменяли не подходящий товар. Отличный магазин.
СГ
Сун Гван Им
Отличный магазин для тюнинга Ленд Крузер 80. Гибкие продавцы. После месяца покупки дополнительного света пришел, объяснил, что не подошло. С легкостью сделали возврат. Хотя я сомневался, что возможно. Весь товар отличного качества! Цены на оптику приемлемые, даже в сравнении с али!
Сергей Кумейко
Не советую магазин, много выбора, но цены сильно завышены и доставка очень долгая
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы всегда рады помочь. Про какие именно товары идет речь?
Иван Праздников
Хороший магазин, вежливый персонал подскажут, обьяснят, посоветуют, низкие цены, рекомендую!
18 ноября 2021, официальный ответ
Были рады помочь! Ждем вас снова!!!
Gefest Auto
Отличный магазин, всегда подскажут что лучше и выгоднее по стоимости. Большой ассортимент радует. Спасибо что есть такие профессионалы своего дела. Рекомендую. И обязательно обращусь ещё.
ИИ
Иван Иванов
Не советую данный магаз НЕ кому, продали запчасти не подходящие на мой автомобиль, при обращении в магазин ответили просто мы не знаем как так получилось, и менять не будем!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван Иванов. Про какие запчасти идет речь ? Когда вы обращались ?
Вячеслав Мун
Асартимет хороший, можно много, что подобрать для себя. Я рекомендую ничего не заказывать у них. Заказал задание пружины и амортизаторы фирмы ОМЕ , сказали доставка 7-10 дней, прошло 40 дней, ладно, можно понять, но приходится звонить самому и выяснять. В ответ, начиная с третьей недели каждый понедельник он получает товар😂, договариваешься о выдаче товара , трубку не берет, развод какой то. Сам бы заказал, уже давно бы получил из другого интернет магазина.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав В сроки мы не уложились - это да, по нескольким причинам. Никакого развода и…
Dmitry М
Хороший ассортимент.
Павел Свердлик
Отличный магазин, хороший ассортимент. Приобрел абсолютно все для переделки джипа во внедорожник.
ВО
Владимир Овчинников
Отличный магазин!🙂 Ассортимент богатый. Помогут выбрать и заказать все что пожелаете. Есть все для комфортного отдыха на природе👍
Илья Кудряшов
Лучший магазин товаров для кемпинга
ГШ
Григорий Шестак
Единственный магазина на Сахалине, где нашел аморты и пружины Тач Дог на Патрол. И самое главное, ценник приятно удивил
Волчара Сахалин
Знаю владельца давно, как человека, который сам покоряет настоящее бездорожье! Потому за много лет практического опыта имеет правильное представление об тюнинге мостостроения. Соответственно предлагает только лучшие товары в своем сегменте. Однозначно рекомендую магазин. Даже, если нет в наличии, найдет для вас по всей России, да и зарубежем!
РН
Римма Надирова
Классный магазин, с отличными товарами, на любой вкус и кошелек, можно выбрать как товары для туризма, так и классные подарки для друзей! Рекомендую!
RN
Rina Nadyuk
Отличный магазин! Зашла за сертификатом для супруга, но когда увидела ассортимент товара для кемпинга поняла, что теперь это наш семейный магазин.
Зотов Александр
Неоднократно покупаю инвентарь для туристического и внедорожного сегмента, продавцы не только продают, но и советуют, что очень важно и правильно!
ДО
Дмитрий ОСТАПЕНКО
Если надо что-то для офроада, первым делом сюда. И для туристических дел и для автоспорта. Ассортимент - бомба, если чего-то нет, но очень нужно - привезут, при этом отличные цены. Заказать что-то у блокировки и привезти выходит дороже, чем просто купить здесь. Хозяин много лет как зарекомендовал себя во внедорожных кругах, как надёжный поставщик. Из последнего - пневмо блокировки, клапана hf, стропы t-plus, якорь. Это как второй дом для любителей бездорожья) С вами удобно
ТК
Татьяна Конева
Магаз огонь! Всем советую!!
Егор Жичагов
Большой выбор, вежливые сотрудники
Александр Федорук
Отличный магазин , огромный выбор ) все рассказали , показали , закупился . Советую . Две раскладушки , лопата, трос 😁
ЕА
Евдокимов Артем
Лучший off-road магазин на Дальнем Востоке. С лучшими ценами на Сахалине.
A1
Aleksandr 123
Заказывал у ребят задние пружины на ТЛК100 и лебедку, все подсказали и объяснили. Возникли некоторые вопросы при установке, позвонил ребятам, внесли ясность и подсказали! Супер магазин, респект)
Aleksandr Antipin
Магазин опасен ассортиментом и ценами. Консультанты способны мечтать и заразить вас своими фантазиями. Зашел купить кнопку включения рабочего света, а вышел с 39-м CST и 15-м Cam AP )) Ну вы меня поняли. Отличный магазин.
Илья Пискунов
По нынешним временам шикарный магазин. Спектр товаров в наличии поражает
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв
Анна Ростова
Если хотите порадовать своих мужчин классным подарком и хорошим ассортиментом, то Вам сюда! Подарила мужу сертификат, он был в восторге.
Анна! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Сергей sakh
Товары для внедорожников , туристические принадлежности и тд. Много здесь того, чего нет в других магазинах.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Александр Ферулёв
Широкий ассортимент и цены очень приятно удивили. Менеджер всё чётко и быстро объяснил. Магазин безумно понравился.
SS
Sergey Statsenko
Отличный магазин, и что немаловажно с ценником, близким к интернет магазинам. Ассортимент широкий, на различный кошелёк 👍
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Вадим Вадим
Отличный магазин, с адекватными ценами. То, чего не хватало в городе🔥