Шиныч
Торговая компания
Новое поступление летних шин. Подбирайте в боте от 12 500 ₽/комплект!
ИП Тефанов Б. А. ОГРНИП 318650100001892.
Подобрать шины и диски
Вакансии
ПП
Питер Пен
Выбран компанией
Хороший выбор, нормальные цены. Шиномонтаж под боком. В воскресенье счастливые часы проходят дают скидку на резину. Купил шины и диски, хранение бесплатно, вообще нормально заехал👍
КА
Ким Алексей
Здравствуйте, спасибо менеджерам! Проконсультировали, подобрали, всем советую!
Мария Селиванова
Сегодня покупали диски и шины. Продавец все объяснил, рассказал с наглядным обзором диска на авто, подобрали резину. Спасибо.
СД
Сен Де Ги Мията
Все отлично всем советую быстро все обули
Егор Стреколовский
Быстро, качественно и относительно не дорого. Подсказали, посоветовали, всё чётко. Купил резину, тут же обул и поехал, ещё если бы можно было старую резину оставлять, вообще было бы супер.
БК
Байгелди Карыбеков
Норп
ЛМ
Любовь Муравьева
Хочу выразить благодарность персоналу за их отличную работу: подобрали нужный товар (шины), быстро доставили со склада, оформили, помогли разместить. Скоро приеду к ним за дисками.
Артур Им
Был у вас в магазине,выбор товара большой, качество отличное, все доходчиво объяснили и подсказали, сотрудники дружелюбные, все супер, магазин отличный
Шиныч, торговая компания
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Большое спасибо. Нам очень приятно!
Даниил Кучинский
Помогли, подобрали, спасибо. Все хорошо
RU
R U
Отличный сервис, рекомендую!
ВВ
Виктор Виноградов
Приобрел комплект шин. Отличное обслуживание и консультанты. Сделали все супер. Также подарили подарки)
Н
Никита
Приобрел диски на автомобиль, продавцы вежливые, знают свою работу, грамотно всё подсказали. Все вежливые и культурные. Большое спасибо.
Валентина Радзиевская
Отличные ребята, быстро и оперативно работают
9 посещений
Евгений Бронников
Отличные продавцы, все понравилось.
ОП
Олег Павлов
Все супер купил комлект с дисками все понравилось рекомендую
НГ
Николай Гаврилюк
Все оперативно, резину продали и сразу переобули , вообщем всем рекомендую 👍🏻
Виктория Хрипунова
Приехала проверить два колеса так как их немного спускало, с ними оказалось все в порядке, ремонтировать не пришлось, просто установили обратно. В расчетке указали как снятие , установку и РЕМОНТ(хотя его не было) , при просьбе объяснить почему указан ремонт , мастер хамски ответил , что он же просматривал колеса. В итоге деньги взяли за три наименования, так как кассир также не смог ничего объяснить. Неприятный осадок, больше не поеду туда и не рекомендую.
ОГ
Олег Гаузяк
Обслуживание супер, резина огонь!
РГ
Роман Горовец
Спасибо за качественную работу. Вынесли резину, показали. Все супер 👍🏻
Дмитрий Мисюра
Хороший сервис. Купил комплект резины дешевле чем в других местах.там же переобулся и довольный поехал дальше.
Андрей Канищев
Спасибо Шинычу,лучший магазин и шиномонтаж, всё чётко, ребята работают душевные,знают своё дело,спасибо
Виталий М
Хороший выбор, цены не завышены. Рекомендую
Макс Б
денис денис
Хороший магазин.
ЭП
Эдуард Пуненков
Отличный выбор! Качественное Обслуживание!!!!
ОЧ
Оксана Чаманова
Очень хороший магазин, внимательные сотрудники, Алексей предоставил нужную информацию, приятное обслуживание. Рекомендую всем !
Алишер Садиров
Отличный магазин все упаковали и сложили
ТА
Татьяна Авил
Спасибо, Алексею за подбор шин для моего авто. К сожалению размер, что мне нужен отсутствовал, но мне помогли подобрать нужный. Процветания вашему магазину. Спасибо.
Himikuda
Хороший магазин, продавцы знаю свое дело молодцы!
AN
Arina Nikitina
Ребята супер ,все помогли подобрали нужный размер упаковали ,очень довольна советую всем на переобуваться именно тут не дорого и качественно!
Оля Ля
Всем довольна , ребята молодцы, сказала размер, показали все варианты шин, переобулась без проблем там же , цены приемлемые, мальчишки вежливые . Так держать!
ЕХ
Евгений Харин
Все хорошо все подсказали все померили переобулась и поехали на 5!
НП
Наталья Прудникова
Добрый день!Всё понравилось 🌸Ребята Молодцы 🤝
Роман Белоус
Все отлично, ребята работают на 5+
Сергей Вв
Отзывчивый персонал, на малышку искали резину побольше быстро и чётко скорректировали что нам нужно. Приемлемые цены.
Алексей Скрипка
🔥 Отличный магазин шин! 🌟 Обратился сюда уже не в первый раз и снова остался доволен на все сто процентов! Ассортимент хороший, консультанты знают своё дело и помогли подобрать именно то, что нужно. Цены адекватные, скидки приятные бонусом. Шины доставили оперативно, предоставили пакеты для шин. Спасибо магазину за высокий уровень сервиса и внимания к клиентам!
Андрей Ким
Быстрое обслуживание, квалифицированные менеджеры, качественное обслуживание! Большой выбор шин и дисков. Молодцы, удачи вам и развития!!!
ГЧ
Григорий Чупраков
Лучший сервис привезли с другого конца и переобули резину
ОP
Ольга P
Отличный ассортимент шин и дисков. Быстро подобрали нужные без особого ожидания. Все аккуратно упаковали и уложили в машину
Елена Елена
Очень хорошая компания! Быстро , экстренно поменяли резину, все на профессиональном уровне)) кладовщику Альберту огромное спасибо!!! 😊
Александр Мигун
Всё загрузили быстро привезли ребята все вежливые сервис огонь просто пушка
ИГ
Илья Гупало
Хороший шинный магазин, отличный персонал, цены приятно удивили👍
СЛ
Сергей Л
Хорошие цены. Вежливые ребята
ИБ
Игорь Бойко
Всё отлично рекомендую всём 👍👍👍
ГГ
Глеб Глушков
Покупал зимнюю резину, хороший персонал, грамотно проконсультировали и упаковали.
Никита Слащинин
Купил сегодня 215 65 16, всё понравилось, помогли положить в багажник, рекомендую!
Частый гость
вм
владимир мацумото
Все быстро, оперативно. купили-поставили. Хорошее обслуживание)
ИД
Ильхам Джаббаров
Отличная работа специалистов
ШН
Шохрух Намозов
Переобул свою ласточку, все отлично. Парням спасибо большое.