Про тебя
Студия эстетики лица и тела
Вакансии
Юлия Чехова
Брала обёртывание после LPG на ноги и живот— прям кайф. Кожа мягкая, и ощущение подтянутости. Ещё чай предложили, мелочь, а приятно.
Роман Почалов
Пришёл на мужскую эпиляцию (спина и плечи). Всё по делу, объяснили, терпимо. Сделали быстро, дали рекомендации по уходу. Нормальное отношение, как и должно быть.
Ксения Рытикова
Делала шугаринг — быстро, аккуратно, у мастера рука лёгкая. Кожа после спокойная, без раздражения. Плюс, что записали и приняли вовремя. Кабинет отдельный, закрытый, было комфортно. Мастер Зарина .
Яна Саввиди
Очень боялась крио, думала будет больно. По факту — терпимо, просто холодно и тянет вначале. Все одноразовые, чисто, рассказали про питание, чтоб результат был лучше. Понравилось.
Оксана Ронская
Делала RF на лицо. Сразу кожа более плотная стала, на следующий день вообще классно выглядела без тональника. Мастер объяснила, что можно и нельзя, хорошая процедура. В салоне уютненько и масочку выиграла, девочки вы молодцы ❤️❤️❤️
Людмила Одесина
Была недавно на LPG лицо — ушла припухлость и отеки. Понравилось, что всё аккуратно. Девочка приятная, много дала советов по уходу за лицом. Приду ещё.
Анастасия Брагина
Отличное место с хорошими специалистами, качественно провели процедуры и дали рекомендации!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова.
Елена Латвина
Ходила на LPG на ноги и живот. После 4 процедур реально меньше отёки, джинсы сидят свободнее. Не больно, просто необычно. Записалась на курс. Подарили костюм, мастеру Жене спасибо! 🙂
Додоко К
Посещаю Косметолога Жанну уже второй раз все идеально! Очень грамотно рассказывает какую чистку лица сделать и объясняет каждый этап в процессе
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Была у косметолога Елены Очень приятная девушка, сразу подсказала что делать и дала каталог для заказа уходовых средств
ВР
Валерия Р
Посещаю данную студию 1 год на ЛЭ, и результат просто нереальный. Замечательный мастер, работает деликатно, цены очень хорошие и доступные, лазер мощный современный, процедура проходит быстро и безболезненно. Всегда чисто и уютно💚
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
ВЯ
Василиса Яброва
Прошла курс аппаратного массажа. Салон понравился, особенно работа их специалистов, проконсультировали по всем вопросам касаемо процедуры, индивидуально подобрали программу на 10 сеансов специально для проблемных зон, спасибо
29 июля 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Русакова
Все отлично! Приветливый персонал! Чисто!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь💐
MA
Milen Astren
Салон понравился, очень удобная система записи на услуги . Ходила на чистку лица, все прошло отлично:квалифицированный персонал , уютная обстановка, помимо процедуры дала полезные рекомендации, цены приемлемые. Не последнее мое посещение однозначно!
Наталья Ю.
Свое тело доверяю только Евгении, очень нравится ее подход! Всем советую этот салон👌🏽
ДЛ
Даниил Ляшок
Хорошее место! Отличный косметолог! Круто делает чистку лица
Оля Васильева
Была в студии на массаже LPG... процедура удивила своей эффективностью....объемы уменьшились, целлюлитные бугорки разгладились....рекомендую всем, а так же была на сеансе ручного массажа....офигенно.... расслабляются все мышцы .....у Кирилла золотые руки Спасибо, что вы есть и трудитесь на наше благо и здоровье))))))
Анастасия Дородникова
Пришла в эту студию для контурной пластики губ и мезотерапию. Осталась довольна и услугами и отношению к клиентам, все дружелюбно, уютно, а девушки, как подружки, в моменты страха поддержат и успокоят! А потом я решилась пройти курс lPG массажа и случилась любовь! В общем очень рекомендую данное место, а девочкам успехов и открытия новых горизонтов!
Александра Борисова
Была на сеансе у массажиста Кирилла, очень качественное проведение услуги, всё грамотно расскажет от вашем теле, и поможет устранить все недостатки, В общем мастер своего дела, Кстати сразу же записалась на следующий сеанс и всем рекомендую поступить так же!!!
Дмитрий Сидоров
Попал на сеанс массажа по рекомендации. Чрезвычайно благодарен за рекомендацию и проделанную Кириллом работу (мастер массажа). За час массажа, удалось избавить мышцы спины, шеи и плеч от скованности. Если раньше согнуть/разогнуть спину без болевых ощущений было невообразимо, то сейчас хоть гимнастикой заниматься. Приятный процесс, профессиональный мастер, вкусный чай после массажа. Рекомендую!
Анастасия Пяк
Профессиональный подход специалистов . Уютно и чисто . Рекомендую к посещению
AR
Arina Reka
приятная атмосфера, добрый персонал, делали все аккуратно и нежно, процедурой довольна! 😊
15 мая 2022, официальный ответ
Arina, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем Вам всегда рады🖤
Оксана Лукина
Очень довольна посещением!)... Была на вакуме и у косметолога. Осталась довольна).. Девочки грамотные специалисты. Приятная атмосфера!)... Вернусь сюда снова!)
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова 🖤
Катя Кеневич
Замечательная студия, ходила на LPG массаж. Сейчас хожу на криолиполиз и вакуумный массаж. Специалист: Евгения Романовна. Если, ищите где делать процедуры по коррекции фигуры очень рекомендую. Так же хочу заметить, что очень уютная студия 🤗🌸
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады…
Studio Galadar
Спасибо девочкам за процедуры. Из вечно усталый и невыспавшейся мамы стала снова молодой и ухоженной девушкой 😊 Косметолог Мария знает свое дело и советы по уходу дает дельные🤗 Приду снова не задумываясь💐
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!🖤
Максим Кочеров
Прекрасные и отзывчивые девушки проконсультируют и подскажут/расскажут/посоветуют. Сделал у них чистку лица. Доволен. Рекомендую.
29 ноября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.🖤
Мария Ляшок
Отличный массаж , а главное видно эффект 😻
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 🖤
Софья Софья
Отличное место 👍🏻Приятная атмосфера🙂Девочки мастера своего дела.Была на массаже у Евгении.Я в восторге .Приобрела абонемент не раздумывая👌🏻
21 октября 2021, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем Вас ждать 🖤
Татьяна Ющенко
Вообще скептически отношусь к Новым местам, но мой косметолог уехал из города 😭и нужно было срочно найти профессионала. Обратилась в эту студию, приятные девушки, администратор Анна все подробно рассказала по телефону и мне захотелось именно сюда. Косметолог Мария профессионал своего дела, надеюсь вы никуда не уедете😻теперь только к вам.
21 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 будем рады видеть Вас в числе постоянных кл…