Студия красоты Элины Войтенковой
Парикмахерская
Преобразите свой стиль с нами! Умные стрижки создаём с заботой
Записаться
Вакансии
ТВ
Татьяна Ваганова
Была первый раз, осталась довольна. Мастер Элина отличный специалист, исправила стрижку, дала советы по уходу за волосами, подобрала маску для волос. Уютный салон. Думаю,что приеду сюда ещё не раз.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
ОМ
Олеся Медведева
Хорошое, вежливое, качественное, обслуживание
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте прекрасны. 🧡
Уютно, если приедете раньше, обязательно предложат чашечку кофе. Внимательные и талантливые мастера. Нашел своего мастера. Элина, спасибо.
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова.🧡
Артур Валих
Всё просто супер
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Алена Леонтьева
Была первый раз. Очень уютно. Мастер Татьяна исправляла мне стрижку. Видно, что специалист грамотный. Мне все понравилось. С наступающим праздником🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.Всего хорошего в Новом году. 🧡
МШ
Мария Швайка
Хотела выразить слова благодарности мастеру Татьяне. Очень грамотный специалист и приятный человек. Очень довольна результатом!🌸🌸🌸
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
ЕЛ
Екатерина Локтева
Элина вы мастер своего дела. СПасибо вам огромное,вы превзошли все мои ожидание(сложное окрашивание). Я В восторге. Если кто ищет специалиста,не сомневайтесь,смело идите к Элине. Я рада что нашла,без сомнения.
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!🧡
Евгения Белякова
Была сегодня первый раз в салоне. Элина отличный мастер. Законнектились с первом минуты, как будто знакомы сто лет. Стрижкой осталась довольна, подобрали средство для объёма волос отличной фирмы. Так что думаю, что здесь я недавно, но надолго 😉 Элина, благодарю Вас за мастерство🙏🏻
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время , за доверие . 🧡
ОФ
Оксана Федосеева
Очень понравилось, осталась довольна!!!Вышла в отличном настроении!
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ТЧ
Только Честный отзыв)
Была первый раз в этом салоне,понравилось. Собираюсь записаться уже на основную стрижку. ☺
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЮГ
Юлия Городова
Отличная студия! У Элины золотые руки
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
НЛ
Наталья Ладоненко
Атмосфера дружелюбия и спокойствия царят в салоне. Элина - мастер профессионал, ищущая, прислушивающаяся и любящая свое дело. После первого своего визита я осталась довольной ее работой. Пойду еще!
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
Диана К
Элина прекрасный мастер, который умеет слушать и слышать желания клиента. Очень довольна стрижкой.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Будьте прекрасны. 🧡
нм
надежда муляр
Элита отлично справилась с подбором краски! На отросшую седину посоветовала сделать милирование, окрестили корни и затонировплись. Получилась отличная работа! Элита, спасибо Вам за эту красоту! Волосы выглядят натурально!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
Анна Дроздова
Была впервые. Стрижка и мелирование. Осталась довольна. Остановлюсь на этом салоне у мастера Элина.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
TD
Tatiana Den
Никогда не оставляла негативные отзывы, но мастер и как я поняла хозяйка салона в одном лице Элина прям «выбесила», помимо того,что с ходу нас встретили с каким-то негативом, мол дёргаете дверь, сломаете, поставьте значит обычную, чтобы люди не дергали! 🤦🏽♀️ Заплатили мы за услугу био-завивки ребенку 8000 руб. и ушли с чувством будто нам сделали одолжение, что вообще нас приняли. 🤦🏽♀️ То «покажите это», то «вы хотите так, а теперь говорите по другому», да как хочу, так и говорю! У всех восприятие одного и того же разное, то мама вы мешаете, то чай налили в грязную кружку, уже думаю ладно, не буду говорить, всякое может быть, может без настроения, может еще что, но это тоже как бы не мои проблемы, попыталась пообщаться нормально, вроде бы разговорилась и начала улыбаться, но тут тоже, кто к кому ищет подход? В конце завивки все было ок, попросила быстренько филирнуть, тк управились раньше и низ волос не завили, потому что короткий, сказала ну Вас самой как мастера не смущает это, в ответ полнейшее отрицание, яне буду, он дергается и все у нас не так 🤦🏽♀️ и скажите спасибо, что я Вам не отказала, в ответ я сказала да лучше бы отказали, но сразу, мы нашли бы других и не портили себе настроение за 8 тыс 🤦🏽♀️ Люди в такие места приходят расслабится, а не напрягаться, вообщем отвратительный салон, навыки мастера отличные, видимо оттуда и «хорошая»клиентоориентированность, слишком много клиентов, будет на одного меньше. Две звезды поставила только из-за не плохой био-завивки, на этом все!
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна , нам очень жаль что мы вас расстроили , отказом в стрижке после процедуры биозавивке. У вас…
ОИ
Ольга Иванникова
Спасибо большое мастер Катюша, делала кератиновое выпрямление волос,персонал доброжелательный , обстановка отличная , процедура на высшем уровне , обязательно вернусь , рекомендую 👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЕУ
Елена Ушакова
Очень довольна работой Элины!!! Делала окрашивание, тонирование, стрижка. Очень уютный салон, максимально комфортно и бережно происходит процесс окрашивания, стрижки. Для меня это важно, так как чувствительная кожа головы. А тут наоборот дополнительно получаешь удовольствие от процедуры - релакс. Посещаю уже не первый раз и результатом очень довольна! Волосы наполнены, блестящие, сильные. Хоть участвуй в рекламной акции!
Евгений Масалитин
Все понравилось 😻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Воронина
Спасибо мастеру бровисту Евгении, хожу уже на постоянной основе. Хочется отметить на редкость приветливое отношение персонала.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
ОА
Ольга Афанасьева
Очень довольна, бережное и профессиональное отношение к клиентам! Учли все мои пожелания, спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
О
Ольга
Шикарно подстригли моего мальчика, 11 лет, хотя он как еж на сковороде постоянно. Спасибо за терпение и качество!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! 🧡
Наталья Стадольник
Записалась на биозавивку к мастеру Екатерине. Очень аккуратный и вежливый специалист. Длительная процедура прошла комфортно. Результат соответствует ожиданиям.
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
МГ
Марина Горбачёва
Замечательный салон!Душевная,приятная обстановка!!!!!Элиночка умничка,парикмахер-колорист от Бога,делает работу профессионально, качественно,на высшем уровне!!!!Рекомендую однозначно!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛
ОЕ
Ольга Елисеева
Понравилась мастер Ирина, хорошо покрасили корни и затонировали по всей длине. Дружелюбный персонал, цена средняя по городу. Спасибо🌺
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова 🙏👌
Anvar Walter
Мастер Элина — одна из немногих, кто смогла найти со мной общий язык и сделать стрижку, которая мне по душе. Эта студия красоты — одна из немногих, где я сразу записался на следующую стрижку.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anvar! Огромное спасибо за приятный отклик 😌
ИГ
Ирина Гвон
Спасибо Элине за работу! Надеюсь, что, наконец-то, нашла своего мастера!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Санакова
Были с дочерью на коррекции бровей у мастера Евгении. Все четко и аккуратно- профессионал своего дела. Рекомендую. Теперь мы ваш постоянный клиент. Спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😉
даришка кики
у мастера Евгении лучшая дочь😛
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞
Дарья Сафиуллина
Впервые посетила салон,была у мастера Элины,осталась довольна,мастер поняла сразу что мне нужно и подобрала подходящий цвет для корней и тонировки длины)
25 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас с…
Алия Кадышева
Была сегодня на окрашивании и ламинирование у мастера Евгении. Очень довольна результатом, все сделано очень красиво и естественно. Всем рекомендую. 🔥💥👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
НВ
Наталья Витюк
Добрый день. В первый раз посетила салон, записалась к Элине на стрижку. Понравилось всё, приветливые девушки, отличная обстановка. Элина замечательный мастер, подсказала какая стрижка будет лучше, как укладывать. Я осталась давольна. Обязательно прийду ещё. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
ТС
Татьяна Соловьева
Добрый день! Обращалась к мастеру Элине по обновлению образа (окрашивание и стрижка)! Элина мастер своего дела, все очень понравилось! В восторге от результата! Обязательно буду постоянным клиентом! Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Успехов вам 😉
К
Ксения
Была в этом месте первый и последний раз Сложилось впечатление что мастерам жалко тратить средства и косметику на клиента Почему нельзя потратить больше времени и средств и сделать хорошо
22 октября 2025, официальный ответ
Ксения добрый день. Мы не в коем случае не экономим на наших гостях . Нам очень жаль что не смогли в…
Наташа Шабашова
Была у мастера Екатерины на холодном восстановлении волос. Потрясающий специалист, волосы стали живыми и напитанными) 🤗
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉
АО
Алена Ольховская
Все прекрасно: и мастерство и сервис))) была у мастера Екатерины на довольно сложной процедуре - биозавивка блонда. Результат превзошел в е ожидания!))))
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Мария Бабенкова
Хороший салон, приятная атмосфера
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
ИБ
Ирина Баландина
Замечательный салон! У мастера Ирины золотые руки. Спасибо за красоту, которую для меня создали!
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭН
Эльвира Никольская
Наращивание волос, делала первый раз, очень понравилось, записалась второй раз. Всё супер. Девочки молодцы, знают своё дело.
7 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
Марина
Спасибо Элине за ее профессионализм и любовь к своему делу! Я пришла к ней после неудачного окрашивания. И результат, которого добилась Элина с первого раза меня поразил. Я в восторге! Если кто-то ищет специалиста по сложному окрашиваю, то не сомневайтесь, смело идите к Элине!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что выбрали нас , за доверие . Будьте прекрасны и счастли…
ГХ
Галина Хоменская
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Обожаю этот салон! Атмосфера уютная, мастера — настоящие профессионалы. После процедуры прямо ощущается эффект — реально «минус 10 лет»! Уходят все заботы, а остаётся только ощущение свежести и уверенности. Очень рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Галина , благодарим за теплые слова и высокую оценку. 🙌 Будьте прекрасны. 🧡
ВП
Вероника Пак
Делала сегодня окрашивание и коррекцию бровей у мастера Евгении. Все очень понравилось, спасибо большое, скоро запишусь снова❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
ЛК
Лилия Кизнякова
По-моему, я нашла-таки "своего" мастера))) Элина внимательно выслушала меня, очень мягко об'яснила, что такая стрижка не стандартная. Было понятно, что есть сложности, но есть также желание мастера как можно точнее понять клиента. В процессе обсуждения возникло взаимопонимание, и в итоге я осталась очень довольна результатом работы Элины. Спасибо ей за это большое.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё 💛
ОВ
Ольга Виноградова
Вчера посетила студию моделью. Была очарована мастером Екатериной просто великолепно подстригла . качественно и быстро. Очень приятная и дружественная обстановка. Попробую записаться на покраску. Если конечно места будут) Очень вкусный кофе сварили. Спасибо . Рекомендую Обратите внимание новые фото. Элина мне сменила имидж и мне очень нравится. Спасибо огромное!!!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Делали брови ламинирование окрашивание архитектура Мастер Женя просто супер все сделала спасибо большое прийду еще
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться.
ОЛ
Ольга Логинова
Недавно обратилась в вашу студию красоты по рекомендации и осталась очень довольна результатом. Особенное впечатление произвела мастер Элина, чей профессионализм и внимательность приятно удивили. Элина предварительно провела тщательный опрос относительно моего опыта ухода за волосами, подробно рассказала обо всех плюсах и минусах процедуры биозавивки, что позволило мне принять осознанное решение. Во время процедуры чувствовала себя комфортно благодаря доброжелательному отношению мастера. Результат превзошел ожидания: волосы выглядят ухоженными и здоровыми, завивка держится отлично. Уже рекомендую своим знакомым обращаться именно сюда! Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам…
Даниил Карнаушенко
Подстригли классно, всё аккуратно и так, как я хотел. Атмосфера приятная, мастера дружелюбные. Остался очень доволен!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться.
ES
Ekaterina Seliverstova
Делала стрижку у мастера Ирины. Все было сделано очень аккуратно, именно так как я просила. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!🧡🧡🧡
И
Ирина
Крашу волосы не в первый раз - замечательный салон и мастер Элина, сразу подобрала нужный цвет для окрашивания корней, очень бережное отношение к волосам и клиенту. Приятный и уютный салон🙂, располагающая обстановка, куда хочется вернуться
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина , благодарим за теплые слова и так нам приятно и важно , понимаем что все делаем правильно…
ЕТ
Евгения Токачёва
Замечательная студия красоты, очень уютно, все сотрудники очень вежливые и внимательные. Делала сложное окрашивание и через две недели кератиновое выпрямление, от результата просто в восторге! Спасибо мастеру Екатерине за ее профессионализм, сразу видно что человек любит свое дело, потому что я видела как прямо во время процесса работа она получает удовольствие, а я получила обалденный результат! Спасибо большое, я ваш постоянный клиент! Удачи, процветания!
15 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉