Vincent
Центр кузовного ремонта
Василий Конопко
Ребята настоящие профессионалы!отдельно хочется оценить индивидуальный подход к клиентам!всегда на связи,попутные желания клиента и доработки берут без проблем!забрал машину и был приятно удивлен-руль,ручка акпп,сидения-ВСЕ в целофановых чехлах и накидках, под ногами бумажные коврики,что говорит о профессиональном и деловом подходе.кто жалуется на несоблюдение ими сроков- просто не понимают,что индивидуальность работ с каждым автомобилем не возможно рассчитать с точностью до дня!центр действительно отвечает формуле цена+качество!!!буду обращаться,буду рекомендовать!огромное Вам спасибо!!!
Сергей Жу
Загонял к ним машину, Жасур(я так понял руководитель) очень грамотный специалист по части оценки ремонта авто, для меня главным критерием было аккуратность работы, во первых к ним тяжело попасть(много работы), если попадешь то сроки не совпадают с озвученными(гораздо дольше), опять же скорее всего из-за кучи работы, после того как забрал машину было выявлено приличное количество «не аккуратной работы»(где то подтек, где то дверь немного выпирает), Жасур сказал «Все исправим, пару недель покатаетесь, посмотрим как будет вести себя металл и краска» , пока катался выявил еще «недостатки аккуратности», короче загнал через 4 недели, забрал вместо озвученных 2 дней через примерно 9, 95% того что нужно было исправить, исправили, по итогу остался доволен работой и буду советовать друзьям, если у Вас не горят сроки и хотите сделать авто за не очень высокий ценник, то вам сюда. Кстати как подарок покрасили задние барабанные тормоза) были все ржавые , теперь черные) и отполировали переднюю хромовую решетку радиатора, мелочь а приятно) спасибо, успехов в работе!)
Савалан Мамедов
В целом делают не плохо! А вот администрации (Джасур) нужно быть немного корректнее и ответственнее. 18.10.24 пригнал машину, и предварительно сняв стекло в Авторейде Попросил подготовить рамку под лобовое стекло, и обговорены были сроки, что 21 числа они сами перегонят машину в автотрейд, и что 23 числа мне утром уже нужна машина ехать в командировку. Очень убедительно попросил их не затягивать! Кое как Дозвонился только к вечеру 21 числа, машина была не готова. Обещали что 22 числа она 100% будет на установке лобового, и я спокойно смогу ее забрать 23-го утром. В итоге машина не готова, командировка и работа под срывом! На вопрос «почему заказчика не уведомили о задержке ни в первый раз ни во второй» Джасур мне ответил «Вы что мне с утра звоните тут мозги делать» Желаю успехов в дальнейшем развитии!
Андрей Де
Грамотные мастера