Portal VR
Клуб и арена виртуальной реальности
4.2
4.2
ОО
Олеся Олеся
Дети были довольны👍🏼👍🏼👍🏼
ВФ
Владимир Федотов
Игровая огонь. 🔥. Ребята вежливые. За последние 30 минут даже ничего не взяли. Ещё прийдём. Всем советую
12 января 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
ЕИ
Екатерина Ивченко
Очень плохая организация для брони дня рождения, на сайте не дает выбрать дату, чтоб заранее узнать возможна ли бронь, звонок заказывала 2 раза, с пятницы до вторника не перезвонили, по итогу нужная дата занята.
АО
Антон О
Ужасное отношение персонала, арена тупила, игроки не загружались ,синхронизация аватаров и игроков отсутствует, сталкивались постоянно с ребятами, персонал просто игнорил и шел с неохотой на просьбы исправить ситуацию. В комнате проведения мероприятий( день рожденья) душно.
Алексей Самарин
Сегодня 16.07.2025 в15:50 ребёнку отказали в игре в виртуальную реальность (монитор с шлемом и контролерами) при этом все приставки были свободны ( их там 6 шт.) Сотрудник сослался на мероприятие. Якобы все приставки должны быть свободны если кто-то из участников мероприятия захочет поиграть. Информации об ограничениях при проведении мероприятий на стендах и прайсах нет, а также нет и отдельной таблички о спец обслуживании. Выглядело все как самовольное решение сотрудника об отказе в предоставлении услуги. Информация должна быть доступна и понятна. Испорченный отдых ребёнка.
Плейстейшн есть игр тоже разнообразно персонал отличный и все объясняет отлично провели день рождение
Влад Ким
Плохое качество.Сотрудники глухие мой ребенок стоял 10 минут и на него не реагировали
Александр Жданов
Отличное место, к сожалению в выходной день всегда занято, если вдруг захочется приехать спонтанно
Д
Даня
3v1 не честно!!
БИ
Биба И боба
3 в 1 победа
ВН
Владимир Н
Был в выходные с двумя детьми девяти лет, парням очень понравилось, консультанты терпеливо и вежливо всё объяснили, детей оставил , через час пришёл, они довольные и мне хорошо, спасибо, ждите в следующие выходные.
Марина Беляева
Пару раз ребенка приглашали сюда друзья. Каждый раз во время игры начинало тошнить, укачивало. Аналогичные ощущения были и у других ребят. У конкурентов такого ни разу не наблюдалось. Видимо качество и настройки так себе.
аа
аро ари
Посещение 07.02.2025 темным семейным кругом. Играли впервые, нам очень всем понравилось. Парни всё объяснили, показали. Кстати, в честь дня рождения у них скидка 20%, что тоже не может не радовать. Час игры 1200 рублей, тоже порадовал в пятницу.Рекомендуем.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо😌 Ждём снова ❤
Артур Саманов
Ходили как то с товарищем в это место, ходили на 30 минут стоило 600 руб и время пролетело молниеносно , очень понравилось ещё раз пойдем
15 января 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Даниил Данковский
Мегахороши операторы и администратор. Мне все понравилось, поиграл 15 минут отдал очень мало денег. Админ Даниил самый лучший. Павел администратор тоже самый лучший
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
кв
ким вадим
Технологический прогресс очевиден .Восторг. В данный в момент времени у детей есть все гаджеты девайсы планшеты и постоянный доступ в интернет море игр и досуга .Мне 37 лет. Вот лет тат 30 -ть назад, в моём детстве играли в #п@рашу - это когда толпа орущих детей в истерике убегает от ведущего который догоняет их с палкой измазаной в г@вне. После посещения portal vr.мой внутренний ребенок поднял уровень культурного досуга . Персонал молодцом. Обратная связь 89006688888.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Мега Хорош
Научите персонал нормально разговаривать с людьми а то хамят
ТТ
Татьяна Топалова
Были с девчонками на праздниках, нам понравилось! Арена и игра зачотная, персонажи реально яркие и прикольные))) Сотрудники всё показали, рассказали, мы первый раз на виар но всё понравилось!
29 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за хороший отзыв! Будем стараться и дальше! Приходите ещё)
Милена Константинова
Была в виар арене сотрудники хорошие , проконсультировали , все показали , рассказали . Но выше стоящие начальство нагрубили не за что и выгнали . Была 22 декабря . Прошу принять меры
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Милена, уточните, пжл, детали, которые помогут нам идентифицировать произошедший случай…
IИ
Irina Ирина
Справляли ДР сыну в Portal VR. Очень здорово и очень НЕ дорого! Арену взяли сразу пакетом, одиночные игры, комнату для празднования. Бесплатно в этом пакете идёт - Лаунж зона с игровой приставкой - на все время ДР. Дети наигрались! Еду заказывали в местном кафе, с собой ничего не приносили. Всё купили на месте: пиццу, роллы, наггетсы и картошку фри. С собой принесли только воду, сок и торт.
12 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Надеемся, увидеть Вас снова у нас в гостях!
Вероника Дворкина
Мы частые гости площадок Играмикса, очень радует, что ребята не стоят на месте, а что-то постоянно придумывают и развиваются, идут в ногу со временем. Из всех виртуальных реальностей нашего города (а мои дети и их друзья большие любители подобного досуга), пожалуй, лучшая площадка. Видно, что администрация дорожит своей репутацией и делает всё возможное, чтобы клиенты возвращались снова и снова ) Желаем продолжать в том же духе!..
12 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за такие приятные слова! Мы не останавливаемся!
Mr. Grey
Праздновали день рождения ребенка, выбрали пакет День рождения на 3 часа. Два часа очень мало, если ещё делать перекус с поздравлениями и тортом. Всё прошло Отлично, команда ребят с администратором Эдуардом прекрасно справилась с нашими пожеланиями, проблем не было, игры детям понравились, взрослые тоже с удовольствием поиграли, отлично провели время, в помещениях везде чисто, оборудование работало хорошо, никаких проблем не было, благодарим ребят за помощь и организацию праздника, удачи и процветания заведению, его сотрудникам, рекомендую и спасибо! Единственное, в качестве рекомендации, ребятам, с моей точки зрения, необходимо более настойчиво, скоординированно и организовано проводить инструктаж перед командами на поле, особенно для детей и тех, кто в первый раз пришёл, чуть настойчивей и активнее)! Приходилось порой самому на поле в игре участников окрикивать и предупреждать. Мы все ранее играли, поэтому более менее знали чего ожидать, но вот у новичков могут быть некоторые трудности, а отсюда уже и опасность столкновений, поломки оборудования и снижение комфорта и ощущений от игры. Всем Удачи 🍀
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой развёрнутый и подробный отзыв! Будем стараться! И спасибо за приятные пожелания!
Киса Дерзкий
все отлично, очень понравилось
12 декабря 2023, официальный ответ
Отлично, мы рады! Спасибо за отзыв!
M
Motorcycle
Просто трата денег и времени, очков 6, одни не работали, в итоге из 6ти детей играли 5, оплата от 7ми человек хотя и было 6. Нелогично что оплата от 7ми если очков 6( даже при условии всех рабочих)… в комнате со столом свет отвратный, вообще ничего не видно, нет возможности включить обычный свет. Заказывали на 2 часа( из них час на игру, поиграли всего минут 30). Дети остались недовольны… Не советуем
GA
Grim Aura
Все классно! Ходили в 5, админы красавцы все рассказали и все показали) Сделали фотки! И даже дали бесплатно поиграть! Всем советую к посещению!
Благодарим за отзыв!
Андрей Русский
Все хорошо,всё понравилось
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Яна О
Уважаемые маркетологи и руководители данного центра, научитесь давать точную информацию людям. Почему пишите одно, звонишь заказать мероприятие, по факту все по другому. Спасибо, испортили настроение.
25 января 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Мы сожалеем, что вышло недопонимание... Проинструктировали операторов еще раз по…
Артём Гребёнкин
Очень крутое заведение был много раз все понравилось
12 декабря 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Kate Kate
Зашли в будни, поинтересовались, во что можно поиграть. Девушка сказала «а что вам это даст?». Ну, уже ничего, спасибо.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит к нам не оправдал Ваши ожидания. Мы…