Газовые Сети
Газовое оборудование
ООО Газовые Сети
Елена Белова
Компания блестяще провела газ к нашему дому! Все этапы работ выполнены чётко, в срок и с соблюдением норм. Сотрудники — настоящие профессионалы, вежливые и аккуратные. Благодаря им, процесс был без стресса.
Екатерина Митрофанова
Помогли нам провести газ к дому. Проложили трубы, подключили котел и плиту, все сделали быстро, профессионально. По срокам договоренности не нарушили, по цене вышло вполне адекватно. Спасибо!
ВО
Владимир Ожиганов
Не пожалел что обратился в данную компанию. Ребята молодцы, вполне быстро и что немало важно аккуратно провели работу. Персонал отзывчивый, всегда на связи. Большое спасибо! Рекомендую!
Руслан Шевчук
Долго тянул с газификацией дома, думал сам разобраться — оказалось, что это нереально. Ребята взяли всё на себя: документы, замеры, согласования. Для меня это дикая морока, а у них всё прошло спокойно и быстро. Цена нормальная, без накруток.
ВТ
Виталий Тищенко
Недавно воспользовался услугами вашей компании для подключения газа в своём доме. Хотел бы выразить искреннюю благодарность всей команде за профессионализм, ответственность и четкую организацию работ! Все этапы были выполнены качественно и оперативно: начиная от консультации специалиста и подготовки документов, заканчивая непосредственно монтажом оборудования. Специалисты показали высокий уровень компетентности, внимательно подошли ко всем деталям проекта, учли мои пожелания и дали полезные рекомендации по эксплуатации системы. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и внимание к мелочам. Работу выполнили аккуратно, никаких повреждений имущества не было обнаружено. Очень приятно видеть такую ответственную работу! Безусловно рекомендую вашу компанию друзьям и знакомым, планирующим подключение газа. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу о клиентах!
Работа была проделана хорошо, благодарю компанию за ответственность и скорость. Проект был сделан в срок
СМ
Светлана Мельникова
Спасибо компании Газовые сети за быструю и качественную работу! Отдельную благодарность хочу выразить Владиславу, который вел мой проект и всегда был на связи и отвечал на мои глупые вопросы:)
Михаил Краснов
быстро сделали, молодцы
Матвей Андрианов
ребята молодые, но очень грамотные, и главное сделали все быстро, спасибо!
SZ
Stas Ziogan
ребята работают очень быстро и качественно , изначально обратился в другу фирму но там сроки были большие и цена гораздо выше чем здесь ,начиная от документации заканчивая сдачей объекта понравилось абсолютно все , отдельное спасибо менеджеру Мухаммеду
Юрий Пашун
Парни большие молодцы, избавили меня от бюрократии в газпроме, получил ТУ, заключили трехстороннее соглашение, жду пуск газа)
ЛВ
Лена Васнецова
Ребята вообще молодцы, все очень быстро сделали, буквально за 2 дня закончили работы, дольше ждала приемку от газпрома, но это не их вина
Максим Сушилов
Недавно эта компания провела газ в наш дом. Всё прошло достаточно быстро и без особых проблем. Отдельное спасибо ребятам за помощь в получении тех. условий. Газпром принял работу без проблем, зимой я с газом)
Андрей Пригожин
Спасибо ребятам из этой компании,они без проблем провели мне газ в моё кафе. К результату нет притензий,по времени всё чётко как договаривались.Ценой за услуги сильно не напугали)
Евгений Костинский
С конца сентября бригада компании начала перекапывать лонжерону для прокладки газовой трубы. По завершению после себя вместо дороги оставили одно направление из грязи и ям по которому порой просто невозможно проехать. Это не только неудобства для нас, но и не безопасно. Таксисты высаживают пассажиров и отказываются ехать по такой дороге, пожарная машина там легко застрянет, да и любая другая крупная техника. На все просьбы как то привести в порядок этот участок нас кормят завтраками!
ДЛ
Даниил Ляшок
27 сентября данная компания начала копать нашу улицу для подведения газа. Памятная 9/3 - памятная 11/3. До 27 сентября по нашей улице можно было спокойно ходить пешком и ездить на любых автомобилях. Сегодня 29 октября - по нашей улице невозможно ходить, и ездить на легковых автомобилях. Работы по подведению газа данная компания завершила еще в начале октября, но дорогу так и не привела в порядок, не смотря на наши постоянные жалобы и просьбы. Мы ломаем бампера автомобилей, и ходовую часть пока добираемся до своих домов. Жалобы на данную компанию будут направлены в администрацию города.
Ydn Yrcn
Мухамед менеджер очень кампитентен
НН
Ник Ник
Все сделано на отлично. Видно профессионалы. Учли все пожелания. Ну и хорошая стоимость. Рекомендую 👌🏼
Moneron
Заказывал техусловие.Сделали быстро.По ценам чуть меньше чем у в других компаниях.По работам молодцы,парни молодые и грамотные.Так держать!
Illuminatenorden illuminati
Сработали быстро. Оборудование обслуживаемое. Новый формат,компактный и удобный. Помогли с техусловием. Спасибо вам ребята.