Kuchenland home
Вакансии
3.8
Б.
Белка .
Простояли в очереди около 40 минут, на кассе предложили найти коробку к нашему товару, но коробка так была не найдена. Решили выбрать другой товар (было сказано, что на него есть упаковка), ситуация точно такая же, ничего нет. Я понимаю, что новогодняя суета, но обслуживание, отношение к покупателям оставляет желать лучшего.
ОГ
Олеся Григина
👌🏻
IA
Irina Aniri
Покупала год назад сковороду среднего размера за 5000р. Прослужила год...Покрытие быстро изнашивается и все пригорает. Сьемная ручка заедает при использовании. Качество желает быть лучше....Откуда вы берете этот товар?
Ксюшенька Зотова
были в магазине 30.09 сотрудники это просто нечто, в плохом смысле этого слова хотела купить 2 разных набора бокалов для шампанского, в итоге из выбранных мной у одних не оказалось коробки, два других понравившихся наборов были с витрины, с царапинами и заляпанные пальцами, на мой запрос о скидке за отсутствие коробки и потёртости на бокалов с выставки отреагировали резко негативно, женщина (её имени, к сожалению, не знаю) постоянно говорила "что вы от меня хотите", "какая вам может быть скидка", "и чё что они без коробки какая вам вообще разница" ужасное отношение к покупателям, персонал - грубиянки, конкретно 2 взрослые женщины, которых нужно грамотно обучить техникам продаж и объяснить как правильно говорить и как построить позитивные и взаимовыгодные взаимоотношения с покупателями всегда этот магазин для меня был чем-то волшебным и сказочным, но теперь, к моему большому сожалению впечатление испорчено, никому не посоветую сюда ходить и сама больше не вернусь
Екатерина Белянкина
Люблю эту сеть магазинов! Всегда с удовольствием захожу, чтобы купить что-нибудь для дома и уюта! Нравится, что постоянно коллекции обновляют и работают вежливые консультанты.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Lina V
Уважаемое руководство, наймите еще одного продавца на кассу, осталось крайне отрицательное ощущение, от покупок в Вашем магазине, и очень жаль девушку продавца, одна на весь магазин ( и за кассира, и за консультанта).
Александр Ким
Не приняли оплату наличными новой купюрой в 5000₽, что за бред, вы серьезно??
Минзифа М.
Цена≠качеству
Юрий Гончаров
Купил в подарок супруге тапочки.. Не подошли по размеру, спокойно попросил поменять, в обмене отказали. Сказали, что можно сдать, я согласился. Не оказалось этикетки, так как срезали при продаже ( я попросил убрать ценник). В итоге продавец на весь магазин , повышенным голосом начала мне рассказывать, что возврат не возможен. Хамское отношение продавцов в день 8 марта.
Алёнка Кравченко
Такт и вежливость у продавца отсутствуют. Приходили сегодня выбрать подарок на новоселье. При осмотре копилки , упала деталь, но повреждена не была, я ее осмотрела и поставила на место. (Если бы я ее разбила, я бы товар оплатила). Продавец начала орать на весь магазин, что если мы не собирались ее покупать, зачем вообще ее трогать, побуянить сюда пришли, чуть ли метлой не начала выгонять и хамить. Хотя, эту деталь осматривала при нас пол часа и повреждений на ней не нашла. С таким отношением в этом магазине сталкиваемся впервые. Раньше постоянно приобретали здесь товары, был любимый магазин с красивейшей посудой. Теперь сюда ни ногой. Спасибо за испорченное настроение.
3 февраля 2025, официальный ответ
Понимаем ваши чувства и приносим свои искренние извинения. Безусловно, консультанты должны общаться…
Олеся Перегудова (Холопова)
Нравится магазин, разнообразие товаров. Приятные скидки, вежливый и внимательный персонал.
. .
Отвратительной магазин. Купили вазу со сколом, потому что я ее не осматривала. По личным обстоятельствам пришла возвращать и сказали, что не могут ее принять, ведь они все хорошо осматривают вещи. Лишь бы втюхать эти вещи. На стендах некачественные, китайские вещи, бракованные, а ценник огромный. Персонал злой и невоспитанный, как будто их заставляют там работать
СГ
Собир Г.
Строго и аккуратно!
ЛК
Любовь К.
Хороший магазин. Нравится продукция
ИП
Ирина П.
Замечательный магазин! Высококлассный персонал))
A
25.05.2024 приобрел 5 бокалов. Приехав домой, заметил, на дне под ценником трещину. Не берусь утверждать, что ценник оказался на трещине специально, но факт остается фактом. 27.05.2024 в 12-30 приехал сдать битый бокал в полной уверенности, что получу возврат. Вежливо обратился к консультанту - человек даже не поздоровался. Нехотя взяла бокал, погладила его и сообщила, что вот она поглаживанием чувствует трещину и что при продаже ее не было тк они точно так же поглаживают бокалы. На мое замечание, что трещина под ценником, мне ответили, что даже через него при проверке ее бы почувствовали. Полный бред. В общем, мне сообщили, что бокал треснул по моей вине. Спорить из-за 700р не стал, но в этот магазин больше точно не пойду. Цены как в приличном месте, а сервис как в колхозе. Ни один нормальный магазин не стал бы отказывать в возврате.
RK
Rina K
Место очень красивое, как и все Кюхены, но в Южном продавцы как овчарки дикие, грубые и глупые. После такого общения возвращаться не хочется. Теперь смотрим, ходим любуемся, но не чего не покупаем.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сигнал! Безусловно, консультанты должны быть корректными и вежливыми. Обязател…
Мария Никитина
Отвратительное обслуживание. Ни один сотрудник не может рассчитать на кассе!!!
Olya s
Ужасное поведение сотрудника Татьяны Александровны. Ни одного вежливого слова, тон хамский, хотя мы (покупатели) даже ничего сказать не успели. 😕
K
Kat
Магазин очень красивый. Товар тоже . Прям празднично становится на душе , когда заходишь . Но, консультанты очень отталкивают. Какое-то высокомерие ощущается и надменность. Нет доброжелательности и простоты. Обсудить товар и посоветоваться невозможно. Долго подходят, быстро уходят .Между прочим, это располагает покупателей к дальнейшей покупки. Качество товара , есть хорошее , есть среднее , но все же исполнения красивые и отличаются от товара в нашем городе . В этом магазине , хочется тратиться и получать от покупки положительные эмоции , но консультантов , надо явно менять. Подходят так , как-будто одолжения делают. Это не магазин шмоток , где наоборот, не хочется, что бы подходили. И это не товар с Эльдорадо, который, вообще не хочется покупать. А эксклюзивные, интересные вещи, о которых хочется знать, стоят они своих денег или нет .
Анастасия И
Год назад покупали здесь набор сервиза Антарктика и кружек для дома. Спустя 4 месяца использования кружки лопались от кипятка при запаривании чая, налет от чая въелся в стенки и ничем не отмывался. В магазине нас уверяли что это мы виноваты, не правильно пользуемся данной посудой. С сервизом тоже самое, когда накладываем еду из духовки на тарелку она лопается. В итоге 35 тыс просто в мусор…. Посуда красивая, но своих денег не стоит….
Анжела Воротникова
Очень хороший магазин, много чего приобрели и в дальнейшем планируем приобретать. Персонал очень вежливый, помогут с выбором, проконсультируют.
Иван Бровкин
Посещаем магазин периодически и абсолютно каждый раз на кассе сталкиваемся с проблемой очень долгого ожидания (более 10 минут в среднем и 15 последний раз было я даже специально засекал) выдачи товара и получения чека. Работники магазина не проявляют и малую долю активности и заинтересованности в покупателях, а когда те найдут что-то в зале ещё и закатывают глаза на кассе. Магазин в принципе не плохой, товар тоже нормальный но работники просто портят все впечатление, прочитав отзывы других людей понял что не только я это заметил. Раньше казалось что это определённая смена но нет это все работники такие как на подбор. Крайний раз покупали товары из стекла даже коробку не нашли, хотя цены там не самые демократичные Следующий раз подумаем есть ли у нас свободный час чтобы зайти и купить кухонную утварь
Юлия Ким
Очень нравится этот магазин, всегда есть что купить в дом. Но когда я была в примерочной, продавцы в подсобке очень негативно и громко обсуждали людей другой национальности. Это очень неприятно слышать. Вообще от персонала каждый раз не в восторге, иногда даже желания нет что то у них спрашивать.
ТЛ
Татьяна Л.
Все красивое и качественное
Виктория Плиева
Отличный магазин. Очень много классных товаров для дома и просто для души. Выбирала подарки для друзей. Консультант Константин подсказал несколько вариантов, перед покупкой проверил работоспособность выбранного мной товара - что очень порадовало (сразу видно, что человек ответственный).
ЕЧ
Елена Ч.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, качественный товар, уютная атмосфера в магазине
ЮГ
Юлия Г.
Отличный магазин, отличное обслуживание, постоянные скидки, огромный выбор подарков
Каха Коладзе
Магазин красивый, много интересного. Продавцы не в себе очевидно, заходил не раз, всегда отношение к покупателю наот****ь
ОЛ
Ольга Л.
Отличный выбор. Многообразие ассортимента
ИЧ
Илья Ч.
Великолепный магазин с разнообразным ассортиментом для дома. Есть очень необычные вещи. Все качественное и не дорогое. Атмосфера в магазине уютная
СБ
Софья Б.
Уютно, но сотрудники не понимают, что такое сервис, общаются грубо и с натянутой улыбкой
ЮК
Юлия К.
Хороший ассортимент и соответственно качество
МС Ленин
хамят это всё что можно сказать об обслуживании
Сэр Сосиска
Очень нравится этот магазин!! Ниже пишут комментарии о хамстве(( Ни разу с таким не сталкивался, хотя очень часто там бываю Всегда нравится там атмосфера и уют, многим бы магазинам нашего города не помешало перенять этот опыт!!
ОЛ
Олеся Л.
Цены необоснованно завышены
Надежда С.
Отличный магазин для дома!
Ponka Lepon
Люблю такие магазины, ранее посещали его на материке. Единицу за ужасную админа зала🤦🏻♀️, полная невежа, совершенно бестактна по отношению не только к посетителям, но и своему персоналу
Kira Korytko
Впечатления скорее отрицательные. Персонал не особо приветливый, все очень медленно. Продали не то, не извинились. Отдельно о продавце Юлии Марсовне- вот кто явно не на своем месте, хамить покупателям для нее норма , наример, на вопрос покупателя - для чего записываете данные паспорта? бросать,- " кредит на вас возьмем". Глупо, грубо, хамски.
Артём Петров
Отличный магазин, консультант (если не ошибаюсь Екатерина), очень помогла с выбором, буду приходить ещё