ПризываНет
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
Владислав Кириллов
В целом всё отлично, времени много не потратил, с военкоматом и поликлиникой проблем не было. Дали категорию В годности. Врач, юрист, менеджер отвечали оперативно и всегда помогали по вопросу. В итоге за армию вообще не переживаю, очень помогло в конце февраля этого года
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за обратную связь! Мы были рады вам помочь!
РК
Роберт Кабиров
Объяснили всё простыми словами. Теперь есть четкий план действий. Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Спасибо, что так высоко оценили качество нашей работы!
Руслан Алесич
Я работал с компанией «ПризываНет» на протяжении двух лет, и могу с уверенностью сказать, что это профессиональная и надежная организация. За всё время сотрудничества они продемонстрировали высокий уровень компетентности, внимательное отношение к моей ситуации и настоящую заинтересованность в результате. Благодаря их поддержке и чётко выстроенной стратегии мне удалось решить все вопросы, связанные с военным призывом. Команда всегда была на связи, всё объясняла доступно и сопровождала на каждом этапе. Чувствовалась настоящая забота и уверенность в своих действиях. Искренне благодарен «ПризываНет» за помощь. Рекомендую их всем, кто ищет надёжную поддержку в этом непростом вопросе.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Мы признательны вам за то, что делитесь результатами нашей совместной работы…
МЛ
Миша Лапа
Компания "Призыва Нет" — настоящий профессионал в сфере военного права и помощи призывникам. С первого обращения чувствуется их экспертность и искреннее желание помочь. Они предоставляют не только юридические консультации, но и подробно разъясняют все нюансы, связанные с отсрочками, освобождением от службы и альтернативной гражданской службой. Мне особенно понравилось, что специалисты компании работают быстро и четко, без лишней бюрократии. Вся информация подается доступно, без сложных терминов. Благодаря их помощи, я смог легально решить вопрос с призывом и избежать ненужных проблем. Отдельно хочу отметить вежливость и отзывчивость сотрудников. Они всегда на связи, готовы уточнить детали и поддержать в стрессовой ситуации. Очень ценно, когда компания не просто оказывает услуги, а действительно заботится о клиентах. Если вы ищете надежных помощников в вопросах призыва, "Призыва Нет" — отличный выбор. Проверено на собственном опыте! Однозначно рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Мы очень признательны вам за такой подробный отзыв и теплые слова 🤗
Алексей Кошелев
Сегодня был на бесплатной консультации с менеджером Никитой. Отличная клиентоориентированность, мне ответили на все мои вопросы даже до того, как я успел их сам задать. Подход к каждому клиенту индивидуальный и точечный. Спасибо большое!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы рады, что вы остались всем довольны!
АУ
Артем Ульянков
Сегодня прошел бесплатную консультацию с максимально добрыми и общительными людьми, рассказали обо всем, что поможет избежать военной службы в моей ситуации
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за добрые слова о «ПризываНет»!
И
Ислам
Работал с консультантом Алексеем, если кратко, мне все очень понравилось. Компания реально заинтересована чтобы тебе помочь. Всё объяснили доходчиво и понятно. Ввели в курс дела. Однозначно советую.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Благодарим вас за наивысшую оценку нашей работы!
С.
Сергей .
На днях проходил бесплатную консультацию от «ПризываНет», на консультации мне четко рассказали и объяснили как нужно действовать в моей ситуации, дабы избежать призыва, на все мои вопросы ответили четко, после консультации я теперь точно знаю что мне нужно делать для этого, я очень рад, спасибо «ПризываНет»!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что у вас остались наилучшие впечатления от консультации 🙌
KS
Konstantin Samoplyasov
Проверяйте сами категорию с вашем военнике сами прежде чем обращаться в контору. Если у вас В - вам к ним не нужно. Пришел к ним с категорией В (всю жизнь думал, что у меня Б ). Парень даже не посмотрел в мой военник и сразу начал продавать сопровождение. Заключил договор, оплатил. После того, как уже дома сам уточнил свою категорию, в этот же день подал заявление на расторжение договора, но возврат пришлось ждать 3 месяца. В общем и я лопух, и ребятам лишь бы продать. 3 потому что услугу оценить не удалось, но осадок от подхода "продать любой ценой" остался.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Вы правы, если есть ресу…
Александра Дектярева
Хорошая консультация, помог парень
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы искренне благодарим вас за позитивный отзыв о «ПризываНет» 🙂
СБ
Сергей Борисов
Отличная констультация, хорошие парни!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв!
Назар Нурметов
Военник получил больше года назад, но 2гис помнит где я был,и напомнил мне о том что я не оставил отзыв. Так вот. Поначалу стремно было жуть. Наслышался что призыва.нет кидают на деньги, особо не помогают и бла бла бла. Но когда я понял что другого выбора нет, все таки пришел. Парень подробно описал в чем заключается суть работы с ними, сколько это будет стоить, какие есть гарантии и шансы. Повторюсь, стремно было жуть, но все таки подписал договор, И НЕ ПОЖАЛЕЛ! Два года меня готовили к походам в военкомат, звонили врачи, юристы, менеджера, и рассказывали как себя вести, куда идти, что делать если то и другое и т.п., еще и дублировали в чате приложения. Проблем не возникло ни с военкоматом,ни с призыва.нет. Спасибо вам, огромное)
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назар! Мы очень рады, что вы решили поделиться своей историей 🤗 Опыт наших клиентов л…
Александр Власов
Хотел бы выразить огромную благодарность компании ПризываНет. Год назад обратился и не пожалел. Все доступно объясняли и помогали . Никаких проблем не возникало . Действовал по инструкции и вот получил долгожданный военный билет . Я очень рад Когда возникали вопросы на них тут же отвечали ,были постоянные консультации . В общем советую всем . Пару друзей уде тоже оформили и получили Спасибо всем : врачам юристам менеджерам !
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
G
Gleb
Получил военник 9 августа, борьба с военкоматом длилась вместе с призыва нет почти полтора года, с самого начала меня всë устраивало, своевременные рекомендации от врача и юриста, всегда отзывчивы, очень помогли в этом дела, свою работу они знают, призыва нет, спасибо вам большое за помощь, всë на высшем уровне, рекомендую🔥👍
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
ЕР
Егор Рогов
Начал получать билет в 18, окончательно получил в 21. Спасибо большое за помощь на всём пути. В военкоматах работают звери которые пытались так или иначе меня забрать, несмотря на проблемы со здоровьем. Один бы вряд ли справился. В целом вся работа шла комфортно, размерено. Все юристы и врачи молодцы, знают своё дело.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо за отзыв. Рады стараться 🌸
Дмитрий Федосенко
У меня на получение военного билета ушло 2 с небольшим года, все 2 года на связи были специалисты которые направляли меня и отвечали на все возникающие вопросы Огромное спасибо ПризываНет за то что были со мной все это время❤❤❤
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙂
Дмитрий Мартынов
Билет получил,спасибо. Была поддержка на протяжении всего времени, все объяснили и помогли с возникающими вопросами)
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!
Алина Катаева
Неторопливо, без проблем получил сначала отсрочку, а потом уже и военник Все прошло отлично Хорошая работа, призыванет😉
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Игорь Бадюля
Огромное спасибо, всей команде призыва нет. В начале пути не понимал что мне делать.Мне подсказывали каждый шаг и каждое действие. Была постоянная связь с сотрудниками и в критические моменты всегда говорили что мне делать. Добился я своего военного билета, хоть это и затянулось ( видимо меня очень хотели взять в ряды пехотных войск ).
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за отзыв!