Техно.Онлайн
4.2
4.2
ЯХ
Ярослав Харланов
Зимушка в этом году конечно показала себя во всей красе. После очередной сильной метели не выдержал и купил снегоуборочную машину. Смотрел в нескольких магазинах, но остановился именно на том только из-за того, что тут ребята реально грамотно все объяснили что да как. В добавок еще и лопату взял
РБ
Роман Биденко
Хороший магазин с хорошим выбором инструментов. Можно ознакомиться с товаром, покрутить в руках. Персонал даст исчерпывающую информацию.
НМ
Никита Миляев
Пришел значит к ним, чисто посмотреть что да как, заодно прицениться. Вот реально у них выбор что надо. Да и парням хочу сказать спасибо. Консультация на уровне была
РД
Роман Дедешев
Долго искал клепальник в Южном электрический клепальник. Здесь и выбор хороший, так ещё и мой старый отремонтировали 💪 Спасибо, ребята 👍
Fur Brow
Да всё хорошо. Подсказали, подобрали. Вышла неувязка с заказом, оперативно предложили альтернативу.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь 🙂
Alexandra
Покупала садовый триммер, очень большой выбор, все рассказали подсказали Очень довольна, спасибо продавцу за помощь
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤝
Валера Вишняк
Потребовался инструмент для бригады, ребята оперативно организовали поставку. Спасибо 🤝 в городе по наличию в необходимом количестве найти не смог. В следующий раз только к Вам 😉
Дима Беляков
Очень большой ассортимент строительного оборудования - у нас в городе с этим беда. А здесь и продажа, и обслуживание
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Терещук
Заказывал здесь бензопилу для своей мастерской - все оперативненько получил. И цены порадовали.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Эля Раскова
Нормальная компания, адекватные цены, все пристойно. И доставка вовремя, что тоже существенно. Можно работать с ними!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
GS
Glamping Sakhalin
Спасибо большое консультанту, который работал 27.05.2022. Подробно мне рассказал и показал все по триммеру, так как я в них совсем не разбираюсь. Все собрал и рассказал, как что работает. Побольше бы таких продавцов вам в магазин) Обязательно приеду к Вам еще) еще и цена оказалась ниже, чем в орбите
Л.
Лена .
пустой и вечно-закрытый магазин, якобы на складе продавец. Когда пытаешься что-то купить требуют оплату сразу якобы привезут сегодня-завтра, на самом деле покупают в ДНС-технопоинт и везут к тебе со своей наценкой. Обыкновенный барыга. Не рекомендую.
ЛД
Леонид Дмитриев
Отличный магазин! В метель приобрели снегоуборщик, так нам его собрали, заправили и даже доставили! Спасибо Вам! К дому проезда уже не было, так мы его сразу с водителем и опробовали)) Обязательно приедем к Вам за покупками и соседям порекомендуем!
18 января 2022, официальный ответ
На снегоуборщики у нас скидка по рекомендации) предложите соседям 😉
Юлия Шильке
Хочу описать работу данной организации. Почти пару месяцев назад мы заказали специальный шуруповерт в этой организации. Обговорено то, что нам через неделю данный шуруповерт привезут и мы сможем его забрать. Конечно оплату мы сделали сразу, т.к.это было условием магазина. Дальше началась история с завтраками и т.д. А потом и вовсе менеджер компании начал нас уверять, что якобы с наших слов мы можем с доставкой подождать т.к. нам не горит….. и он вдруг решил отправить нам наш груз по жд (и якобы груз идет 35-40 дней)….. Неделю назад пришел контейнер с грузом в котором якобы находится наш шуруповерт. Прошла неделя с момента получения контейнера….. до настоящего времени так и не получилось ничего от них получить… НЕРВЫ УЖЕ НА ПРЕДЕЛЕ!!!!!!! Сегодня менеджер нас вновь обманул, т.к. обещал приехать и выдать к пяти часам со склада нашу покупку….. Ждем менеджера уже 3 часа….. сейчас 20:00. Нам нужно завтра уезжать, это мы ему сказали, но я так понимаю что мы его ждем у склада магазина, а он видимо сидит уже дома и пьет кофе…. Данную историю мы попытаемся подробно расписать и направить в СМИ т.к. нервов у нас уже не хватает…. Да и злости накопили благодаря работе данного магазина. Также сотрудники данного магазина не дают номер директора, мы неоднократно его просили…. До директора также невозможно достучаться…… ПОЗОР ДАННОМУ МАГАЗИНУ!!!!!!
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв. Давайте по порядку: Ваш сотрудник заказал товар 20.11.21…
ИИ
Иван Иваныч
Магазин «220 вольт» (еще одно название у них «Техно. Онлайн») обманывает своих покупателей. К сожалению мы попали под их мошеннические действия…. Продавец продал нашей организации шнекоротор, убедив нас, что в течении недели после оплаты нам его соберут и доставят. Прошел почти месяц….. жесть…. Месяяяяц!!!!!!, а ротора мы так и не увидели…. Постоянные звонки в данный магазин сопровождались нелепыми отмазками.. то у них водитель болеет, то мы с оплатой на день опоздали, то трубки не берут, то в самом магазине их нет, то водитель не успел доставить, склад переезжает (а потом в ходе разговора выясняется, что собрать всеже не успели)…. Мол если не устраивает что-то, то приезжайте забирайте… ваш шнекоротор на складе) но мы люди не гордые, собрались и поехали, но потом выяснилось, что ротора нет…. Короче говоря… сериал продолжается…. Смело говорю, что данная организация (магазин 220 вольт (также у них есть еще одно имя «техно онлайн») обманывает своих покупателей. Будьте внимательнее при работе с данными лицами!!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Иван Иванович, стандартный срок ЖД Доставки до Южно-Сахалинска 35-40 дней. У Вас оплата прошла 24.11…