Армрос
Шиномонтажная мастерская
Сергей Перминов
Хочу выразить огромную благодарность шиномонтажу "Армрос" за профессиональную работу с моим Hummer! Ребята проявили себя как истинные мастера своего дела. Большие колеса — не проблема, отнеслись с максимальным вниманием и аккуратностью. Работа была выполнена очень быстро и качественно, несмотря на специфику автомобиля. Приятно иметь дело с такими компетентными специалистами. Чувствуется, что они ценят каждого клиента. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать ваши услуги знакомым. Спасибо за отличный сервис!
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Перминов, здравствуйте! И Вы примите нашу благодарность за теплые слова :-) Спасибо, что нашл…
Павел Гатих
Приехал переобуться. На шиномонтажке встретил меня администратор Андрей, приветливый и улыбчивый, все объяснил, куда подъехать, сколько ожидать. Помогли упаковать старые шины. Очень приятно. Хороший сервис.
27 октября 2025, официальный ответ
Павел Гатих, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно :-) Всегда рады видеть!
. .
Вчера менял шины на зимние. Поставили неправильно по сторонам. Обратил внимание установщика колес на этот факт, он сказал, что не имеет значения, главное направление вращения. Шины подписаны были, при чем на этой же шиномантажной мастерской и хранились у них же. Давление угадали только в одном колесе, по остальным 2,5-2,6. Хорошо, что имею привычку проверять. В чек включили смазку шпилек, которую не делали. Раньше было лучше. Весной не вернусь, буду искать другую шиномонтажную мастерскую
14 октября 2025, официальный ответ
. ., здравствуйте! Нам необходимо изучить ситуацию, пришлите пожалуйста марку, модель авто, гос.номе…
Светлана -
Обычно всегда тут переобуваемся и оставляем резину на хранение. Всегда было очень удобно. Но вчера это был какой то ужас. Очередь это ладно, мы понимаем, подождём. Но 2 часа машина стояла без колёс. 2 часа! Кормили обещаниями про 10 минут каждые полчаса. В ответ на это менеджер сказал, что у них всего 2 человека, не успевают. Вопрос, если у вас так мало сотрудников, зачем вы берете столько машин одновременно? Почему не предупреждаете об ожидании? Надеюсь вы примите меры и больше такая ситуация не повторится
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте. Нам необходимо провести служебную проверку, для этого необходимо больше инфо…
Артур Тян
Переобуваю уже третий раз заднюю ось каждый раз разная цена, может уже определитесь ?
22 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! В ситуации разобрались, с Вами связался администратор. Будем благодарны, если д…
Александр Бочков
Отзывчивый персонал, спасибо за помощь
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы проведем служебную проверку и с Вами свяжется администратор.
Алексей DZHIGIT Немыкин
Как постоянный клиент, видимо до последнего посещения шиномонтажа 13 июня 2025- могу сказать, что качество работы на шиномонтаже оставляет желать лучшего. Персонал абсолютно не владеет технологией установки грузов на колеса, обезжиривание поверхности диска не производится, крепление грузов - просто на суперклей. 24/7 режим работы это замечательно, но и качество работы должно быть тоже на уровне.
27 мая 2025, официальный ответ
Рома Целуйко
Оперативно и качественно поменяли колёса Менеджер Владислав знает своё дело
14 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть на комплексе! :-)
AN
Anton Nevsky
Владислав очень внимательно отнесся к процессу переобувки, побольше таких сотрудников!
14 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! :-)
Antony Banderos
Менеджер Владислав невероятно милый)) все рассказал, помог во всем разобраться. Обязательно вернусь!
6 июля 2025, официальный ответ
Antony Banderos, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова! :-)
Михаил Михаил
Отличный шиномонтаж, качественное обслуживание, хороший персонал!
20 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады видеть Вас на нашем комплексе :-)
Алексей
Случился форс-мажор, ребята выручили. Благодарю от души!
Ярослава Краснова
Менеджер Евгений бомба, обращайтесь только к ним, ребята все молодцы, всё быстро и суперски👍
19 июня 2025, официальный ответ
Ярослава, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Виталий Ковалёв
Менеджер Евгений, молодец, грамотно проконсультировал.
19 июня 2025, официальный ответ
Виталий, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
VO
Vladimir Omelchak23
Рекомендую всем сюда заезжать, тут все быстро и качественно делают.
19 июня 2025, официальный ответ
Владимир, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Екатерина М
Была 09.06.25 на замене колес (поменять местами колеса на двух машинах) менеджер Евгений быстро сориентировал куда и когда заезжать, и в целом клиентоориентирован. Рабочие делают все быстро
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
ЕЛ
Евгений Ладченко
Бесплатно подкачали колеса
10 июня 2025, официальный ответ
Евгений, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Алёна Горлова
Отличный шиномонтаж, рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Алёна, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Вова Гонтов
Прекрасное место Профессиональный подход Компетентные работники Езжу только сюда
5 июня 2025, официальный ответ
Владимир, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
РП
Роман Песков
Большая благодарность менеджеру Евгению за грамотный подход и оперативность! Приедем ещё
5 июня 2025, официальный ответ
Роман, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Катерина А
Всегда обслуживаемся только здесь)
5 июня 2025, официальный ответ
Катерина, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Елена Сурмина
Неожиданно возникла проблема при подкачке колес. Отправили в шиномонтаж. Евгений легко устранил заминку, сам подкачал колеса и заменил колпачки на новые. Сработал быстро и четко. Спасибо.)
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Alina Kanischeva
Работа качественная, быстрая и отдельное спасибо Евгению, за оперативную работу. Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Алина, Здравствуйте! Благодарим за за отзыв.
Алексей Кирпичёв
Спасибо огромное менеджеру Евгению за быструю работу и помощь, быстро и качественно обслужила авто. Рекомендую компанию как добросовестный и отзывчивых, теперь будем только к ним ездить.
ИВ
Илья Воропаев
Отличный шиномонтаж, парни красавчики 👍 менеджер Евгений помог в решении всех вопросов
4 июня 2025, официальный ответ
Илья, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
KK
Karina Krasnoumova
Как всегда всё оперативно и качественно. Спасибо большое Евгению менеджеру
4 июня 2025, официальный ответ
Карина, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Константин О.
UPD: Искренне признателен руководству комплекса и администратору Елизавете за проявленную чуткость и оперативную реакцию на мой отзыв. Как и было обещано, со мной оперативно связались и возместили полную стоимость оказанной услуги. Признаться, целью моего обращения было вовсе не получение компенсации, а стремление донести до руководства недопустимость подобных ситуаций, когда решения принимаются без согласования с клиентом. Очевидно, что руководство высоко ценит свою репутацию, что не может не вызывать уважение. Безусловно, за такое отношение – пять звезд! 23.05.2025 я обратился в данный шиномонтаж. Номер машины 080. Обслуживание в целом превосходное: быстро, оперативно. Но оценку снижаю за навязчивый сервис, о котором я не просил. Мойка колеса – это ваша забота о чистоте рабочего процесса, а не моя потребность. Я бы понял, если бы колесо ремонтировалось снаружи, но ремонт-то внутренний! Зачем эта мойка? Вторая "услуга" – смазка, якобы для предотвращения "прикипания" гаек. Серьезно? За 15 лет за рулем я ни разу не сталкивался с проблемой откручивания гаек, ни дома, ни в шиномонтаже. Да, моя вина, что не изучил чек перед оплатой. Но предупреждайте, пожалуйста, о мойке колес и смазке шпилек заранее, а не после завершения работ и выставления счета. Не рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Константин, Здравствуйте! Мы проводим служебную проверку, в ближайшее время с Вами свяжется Админист…
Екатерина М.
Все сделали быстро и оперативно 👍🏽 Менеджер Дмитрий очень доброжелательный
Я
Ярослава
Быстро, качественно работают до 24.00. Менеджер Евгений
ЕГ
Елена Глазева
Менеджер Дмитрий очень приветливый молодой человек. Все сделали быстро и хорошо
Валерия Барашкевич
Следите внимательно за выполнением работ сотрудниками! То ниппель сорвут, то гайки потеряют, то резьбу сорвут на шпильке. Расположение, режим работы очень удобный.
3 июня 2025, официальный ответ
Валерия, Здравствуйте. Благодарим за отзыв, нам необходимо провести служебную проверку, для этого на…
Иван Иванов
Отличная работа, очень помогли, менеджер Дмитрий особенно помог
Евгения Белая
Пользуюсь услугами шиномонтажа на Армросе уже не первый год. Менеджер Дмитрий очень быстро оформил договор. Хочу отметить, что весь персонал очень приветлив)
Максим
Всё супер, отличный сервис, менеджер Дмитрий приветливый с хорошим отношением.
О
Олеся
Хороший шиномонтаж. Отдельное спасибо менеджеру Евгению, очень компетентный сотрудник.
Dug McWade
Хорошая шиномонтаэка, сколько лет сюда езжу всегда без нареканий. Отдельное спасибо менеджеру Жене
НИ
Николай Иванов
Отличный сервис, быстро и качественно. Каждый раз без очередей. Консультант Владимир приветливый, вежливый.
НА
Наталья Ангарская
Ребята всегда оперативно и быстро помогают. Неоднократно обращалась, всегда быстро и качественно.
Алеся К
Были на шиномантаже,все отлично делают,быстро и качественно.особая благодарность менеджеру Владимиру.
29 мая 2025, официальный ответ
Олеся, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Артем
Молодцы быстро и оперативно помогли с шинами. Работают до 24 часов, днём очередей нет почти никогда. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру.
29 мая 2025, официальный ответ
Артём, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Kholodkova Varvara
Отличный сервис! Благодаря менеджеру Владимиру оперативно заменили "сосок", тк металлический колпачек прикипел и срез был поврежден. Все быстро, четко :) Уехала счастливая)
29 мая 2025, официальный ответ
Варвара, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
One Creator
Оперативно,как на питстопе🏎️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Елена Малевич
Заехала переобуть авто, очень удобная все таки функция хранения шин/колес. Ребята все сделали быстро и качественно. Менеджер Евгений проконсультировал меня по качеству резины на моем авто, дал советы на что нужно обратить внимание при покупке новых шин в дальнейшем.я очень довольна
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Вадим Ким
Быстро, без очередей и качественно. Менеджер Евгений сразу встретил и все сделал в лучшем виде 👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Вадим, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
АУ
Алибек Утегенов
Спасибо большое менеджеру Дмитрию!Отличный сервис!
Алибек, Здравствуйте! Благодарим за отзыв
Лღ
Любовь ღღღ
Очень мне помогли) Спасли ситуацию! Быстро, качественно и надёжно) рекомендую👍
29 мая 2025, официальный ответ
Любовь, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Дмитрий Сафонов
Спасибо больще за хорошее обслуживание, отдельно спасибо менеджеру Дмитрию
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Виталий Копылов
Хорошее место, специалисту Евгению зачет, работу знает!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Виталий, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
АЗ
Артём Зуев
Евгений спасибо большое все качественно
29 мая 2025, официальный ответ
Артём, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
мL
марат Lol
Евгений - очень приятный и вежливый менеджер! Очень хороший сервис 👌
29 мая 2025, официальный ответ
Марат, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.