Lingvo kids club
Билингвальный детский сад
КС
Ксения Седова
Сын ходит в детский сад с 1,7 лет . Наш первый и любимый воспитатель Нелли Ниматовна. Спасибо вам большое ❤️Адаптация прошла с легкостью . Во время отпуска нашего постоянного воспитателя были в группе Ларисы Григорьевны . Всегда воспитатели расскажут ,спросят ,поинтересуются . Нянечкам нашим тоже отдельный поклон 🙇🏻♀️ Ребенка приучили к горшку ,от соски отучили ,без истерик . Часто складывается впечатление,что ребенка мы отводим не в детский сад ,а свои родителям☺️
ПК
Полина Калашникова
Оставлю комментарий на предыдущий отзыв. Снег расчистили, надеюсь больше таких проблем у нас не произойдет. Отдельно хочу поблагодарить педагогический состав, лучшее, что могло случиться с моей дочкой - Нелли Нематовна! Любовь с первого взгляда, помогла с легкостью пройти адаптацию - всего неделя! Мой ребенок всегда чистый, сухой, накормленный.
Оксана Калашникова
Здравствуйте. В садике нет дворника. После снегопадов проблематично заехать во двор сада на коляске, так как не чистится калитка. Приходится самим чистить снег ногами. А это, на минуточку частный садик, и родители платят немалые деньги. В новогодние каникулы даже нет перерасчета за питание. Написала жалобу в контролирующие органы и в Роспотребнадзор, после выходных будем отправлять официальные письма по инстанциям.
Светлана Соловьева
Сын ходил в сад с 1.9 до 3х лет ) С первого дня замечательно пошел 😍 в сад ходил с удовольствием, домой уходить не хотел )) отдельное спасибо нашему замечательному воспитателю Светлане Сергеевне за доброту и всегда хорошее настроение 🙏 советуем этот сад 💯 Скоро младшего приведем ♥️
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Евгения Сенина
Ходили в Lingvo kids club, пока не дали государственный садик. От сада самые замечательные впечатления. Дети ходили с удовольствием и до сих пор вспоминают воспитателей, скучают по ним. Почти каждый день приносили домой рисунки или поделки. Ходили на дополнительные занятия, которые проводятся даже для двухлеток. В саду организуют сезонные и тематические праздники для детей, которые проходят очень весело. Есть своя площадка. Очень нравилось, что в тёплое время года дети много гуляли. Есть свои музработник и физрук, прям как в государственном саду. Сама атмосфера в саду очень дружелюбная и поддерживающая.
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
ЮК
Юлия Красавина
2 месяца ходили в садик, ребёнок спокойно пошёл с первого дня, порой было не забрать с прогулки. Могу сравнить с другим частным садом. Очень благодарна Светлане Сергеевне за доброту и заботу о детках. Уверена, мы не прощаемся, еще вернёмся. Может, уже со вторым ребёнком
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
ЭС
Эльвира С
Хороший сад, от души рекомендую! Для нас решающее значение в выборе сада имела собственная детская площадка для прогулок и наличие дополнительных занятий (логоритмика, хореография, творческая мастерская, соляная пещера). Благодаря замечательным воспитателям адаптация прошла быстро и мягко. Чувствуется, что воспитатели относятся к своей работе с душой и большой любовью. Регулярно организовывают для деток тематические мероприятия и праздники, делают «садовскую» жизнь яркой, насыщенной и интересной.
4 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Стараемся для Вас 💛
ТХ
Татьяна Хомич
Замечательный садик. Каждый день развивающие занятия, фото отчеты , соляная пещера, логоритмика. Прекрасный преподавательский состав. Сын пошел в 1,5 годика , адаптацию вообще не почувствовали, после трех дней бежал в группу. Очень благодарна нашей воспитательнице Нелли Нематовне и нянечке Елене Владимировне ❤️ Буду всем советовать!!!
Анна
Отличный Сад, Спасибо большое воспитателю Нелли Нематовне! Благодаря ей адаптация прошла мягко и быстро! Дополнительные знания логопеда и соляная комната для малышей, рекомендую.
Маргарита Седякина
Наш любимый детский сад! Ходили с удовольствием! Быстро прошли адаптацию, а дальше.. только видим двери сада- бежим в него не оглядываясь! Очень хорошие воспитателя, каждый день разные игры и развивающие занятия. Очень грустно переходить в гос сад, но мы скоро вернёмся с младшим🥹🩷
31 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Мы старались.
Анастасия Харина
Как я рада, что есть этот сад! Отдали дочку очень рано - в 1.2, адаптация прошла замечательно, воспитатель просто золото! Можно в подгузниках и без умения кушать самостоятельно, к деткам очень бережное отношение, от души рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! 🤗
Айя Кулова
Наш любимый сад🫶 Приветливые и внимательные воспитатели. Хорошие обучающие программы. Прекрасное отношение к детям Мы идём с удовольствием)))
Анна Миненко
Замечательный и любимый детский сад! Дочка ходит с удовольствием, адаптация прошла мягко, воспитатели прекрасные находят подход к каждому ребёнку, большое количество дополнительных занятий на любой вкус, радуют ежедневные развивающие занятия, физкультура, музыка, прогулки на своей отдельной территории( для меня это был важный критерий в выборе сада), детский сад организует классные тематические праздники.
Александра Байбиченко
Дочь проходила в садик 2 года! В полном восторге, одна большая семья! Ребенок ходил в сад с улыбкой и радостью. В саду есть камеры, компенсация от области. Доп занятия отличные👍🏻 мы ходили в творческую мастерсткую, на хореографию и Английский язык (через два месяца занятий ребенок стал считать до пяти). Это плюсом к основным занятиям:физкультура, творчество, образование, ежедневные фотоотчеты, поделки, праздновали дни рождения. Своя площадка, организовывали праздники, постоянно обновляли игрушки, новая и чистая мебель. Но наше сердце покорили воспитатели ❤️ Светлана Сергеевна прекрасный педагог, любит деток как своих. Остались самые теплые воспоминания 🫶
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем с теплом вспоминать нашу воспитанницу)
ЕГ
Елена Глущенко
Доча ходит вот уже почти 2 года в этот садик. Сначала была в малышовой группе, сейчас уже в средней. Прекрасный садик 🩷 Чудесные, заботливые, внимательные воспитатели и нянечки. Замечательная директор, которая всегда открыта к диалогу и просьбам родителей. Установлены камеры видео наблюдения. Своя прогулочная территория. Есть основные доп.занятия: физ.культура и музыка. Есть доп.занятия за доп.оплату, это очень удобно мне, потому как не нужно на них ребенка возить вечером или в выходные. Доча ходит на логоритмику, хореографию, творческую мастерскую, английский. А главная изюминка садика это соляная пещера 👍 Отличная профилактика ОРВИ и развитие мелкой моторики. Я очень довольна садиком, и то, что доча каждое утро с радостью бежит в любимую группу, для меня это главный показатель, что мы не ошиблись с выбором.
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ТГ
Татьяна Гремблат
Дочь ходит с января, очень довольна, на тот момент ей было год и 10 месяцев. На третий день осталась с легкостью на целый день. Адаптация прошла очень легко и быстро. Каждое утро идет с удовольствием и обнимает воспитателей. Каждый вечер уходит с трудом. Ребенок легко перешла от памперсов к обычным трусикам, спасибо воспитателям. Своя детская площадка - это огромный плюс для частного сада, ведь в основном в частные сады «гуляют» на обычных площадках многоквартирных домов. Очень внимательные воспитатели, ежедневный фотоотчет, ежедневные развивающие занятия, видеокамеры, разнообразные меню, которое нравится детям - это то, что первое приходит на ум из плюсов. Минусы, наверное, тоже есть, но мы их еще не нашли, да искать особо не собираемся. Дочь довольна и мы счастливы. Администрации спасибо за постоянную отзывчивость и грамотное управление.
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Юлия Привалова
Доча посещает садик с двух лет.Ее адаптация прошла мягко и быстро. В садике работают внимательные и заботливые к детям специалисты, очень радует помещение и оснащение сада: наличие камер наблюдения и своя собственная игровая площадка, находящаяся непосредственно на территории, а не ближайшая при жилом благоустроенном доме,как оно обычно бывает во многих частных садах. К слову, я ездила на экскурсию в 6 садиков, своим выбором мы остались довольны.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно 💛
Е К
Сменили на этот садик другой частный сад, очень довольны, ребенок адаптировался за 3 дня, через 2 недели посещения уже начал проситься на горшок(в прошлом саду целый день в памперсе). Воспитатели всегда возьмут на руки ребёнка, успокоят. К детям внимательны. Устраиваю праздники для детей даже самых маленьких, фотоотчет.Директор сада всегда ответит на вопросы , переживает за свое дело. Единственное хотелось бы площадку детскую разнообразить домиком , т.д
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
СА
Светлана Андронникова
Ребенку очень нравится сад
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Polina Udovenko
Вожу дочь с октября 2021 с возраста 1 год и 1 месяц. Проходили уже пол года. Легко адаптировалась. Воспитатели внимательные, отзывчивые. Дочери очень нравится! А это для меня самый главный показатель, когда ребёнок хочет идти в сад утром и не хочет из него уходить вечером. Огромное спасибо всему коллективу!