Чебу-Реки
Чебуречная
МП
Марина Пак
Вчера купили 4 чебурека на вынос , цена по чеку 1480 руб , начинка свинина и говядина. Дома стали пробовать , тесто вкусное , но добравшись до мяса оказалось , что внутри мясо не до готовности , частично розовое и с кислинкой . Фото мяса и чека прилагаю . Конечно не стали его доедать , все выбросили . Если бы кто - то отравился , обратилась бы в Роспотреб надзор. К счастью все обошлось . Примите меры
ЕХ
Екатерина Х
Заказали на вынос 2 порции чебуреков. Не положили огурчики. Вы хотя бы предупреждайте, что у вас состав заказа разный при заказе на месте и на вынос. Разочарование
Нелли Ситдикова
Заказывали сегодня в вашем заведении чебурек с клубникой и вишней. Забрав заказ обнаружили в тарелке с чебуреком солёный огурец. И сладкий чебурек был в рассоле. Спасибо большое за испорченный аппетит!!!! Подошла к продавцу и на вопрос "У вас к сладким чебурекам идёт солёный огурец?" мне ответили что нет. На вопрос что он тогда там ДЕЛАЕТ? поступил ответ "Просто положили". Извинений так и не поступило.
Plina
Грубые сотрудники Раньше любила есть тут чебуреки, сейчас посетила данное заведение Половина фарша - лук, но мало того Брали чебурек со свининой, подруга ест и говорит что в моменте он очень поменялся во вкусе, открываем его , а мясо внутри сырое! Подходим разбираться к кассиру, на наши жалобы о том что мясо сырое в ответ - ну вы же съели половину Ну извините, первая половина казалась нормальной , а дальше просто розовый фарш На что подключается повар и говорит: ,,это фарш такой,, . Действительно, она показывает говяжий фарш (серый-бурый) и свиной (розовый) Будто бы мы не знаем как должен выглядеть фарш. Мы ей продолжаем объяснять, что когда он жариться розовый фарш становится серо-коричневым! На что мы опять таки в ответ слышим это фарш такой сам по себе. Извините, а что за фарш такой ???))) Ну ладно, в итоге предложили переделать. Приходим и пробуем прям на месте. Раскрываем, пробуем - сырой и розовый))) ну чуть чуть больше прожаренный, судя по количеству мяса была у нас идея, что они просто из оставшейся половины вывалили в новый…. Кассир опять начинает это фарш такой это фарш такой Мы ей говорим попробуйте. В ответ - мне нельзя свинину, как оказалось никому на кухне нельзя свинину Так как можно утверждать, что мясо нормальное даже не пробуя его!!!!
Andrey Z
Быстро и вкусно. Мини чебуреки с сыром особенно хороши.
Саша Снегирев
Вкусно.
Оксана Витальевна Роганова
Купили сегодня 2 чебурека.. тесто настолько отвратное, рвется, крошится, начинка это отдельное… это прям нужно постараться настолько безвкусно готовить фарш (( он (чебурек)настолько масляный, а внутри фарш сыроват ((ну невозможно есть, скормила собаке .. вы сами пробовали то, что готовите ??? То же самое с другим(( там начинка была банан с шоколадом … с каким то стремным дешевым шоколадом (( Странно … рекомендовали эти чебуреки , по факту есть мы их не стали …
МП
Маргарита Петрова
Очень долгое ожидание!! Хотя на месте 3 повара . Даже есть расхотелось …
IL Kop
Вторник. Время 17:16 Сказали ожидание 10-15 минут по факту 35. Картошка фри вкусная, детям понравилась. Морс отличный. Чебурек ужасный, пресный. Невозможно его есть нормально так как он разваливается. Хотите вкусных чебуреков, езжайте на Федоровк.
Роман Сагалаков
Вкусно, сочно. Чебурек большой. Тонкое тесто, даже, наверно, слишком, не выдерживает вес начинки и рвется. Сок разливается, а как по мне сок в чебуреке это чуть ли не главное... но всё мимо( Начинки много, но как-то неравномерно распределена... может поэтому и рвётся тесто, там где много начинки. В меню есть разные начинки, есть из чего повыбирать
Лерия И
Брала сегодня (04.06) мини чебуреки на вынос, заказала с мраморной говядиной, приехала домой, решили попробовать, а они оказалися не с мраморной говядиной, а с моцареллой. Очень не приятный осадочек, потому что брала не себе.
М. К.
Под воздействием гравитации вся начинка концентрируется в нижней части изделия. Это не плохо, просто неравномерно 4 за метод упаковки "с собой" через 4 минуты переноса в пакете абсолютно все внутри будет в масле/жире/соке. Все салфетки и перчатки которые вам положили Пакеты в которых лежат сами чебуреки НЕ герметичные. Спасает только полиэтиленовый пакет. Будьте осторожны и не извлекаете чебурек из полиэтиленового пакета в процессе еды Имеется риск быть облитым очень вкусной, но увы, не очень неприятной на ощупь субстанцией. По вкусу довольно-таки неплохо
СО
Светлана Осадчая
Не вкусно дочь тошнит вызвали скорую шоколад с бананом никогда детям не покупайте там и шоколада нет то пинг шоколадный есть шоколад отсутствует
КС
Кемферек Сэм
очень все вкусно, чебуреки сочные, тесто тонкое, а начинки много, доброжелательность работников просто на высшем уровне, все советую придти и попробовать!
Ксения Франко
Любила мини чебуречки с мраморной говядиной. Брала почти два года назад регулярно, но в последние разы было кислое мясо и фу короче. На днях решилась поесть их снова: половина фарша - лук, но кислоты не было 🤡
Надя Кострикова
Угощала своих друзей чебуреками с различными начинками. Все остались довольны. Особенно понравились сладкие, они получились очень аппетитные.
Анжелика Масловская
С мужем были в торговом центре и решили попробовать чебуреки. Взяли разные начинки, и оба остались довольны. Чебуреки горячие, свежие и очень вкусные
Люда Студинская
Забежала за чебуреками на обед. Неплохо, сытно и быстро. Приятно, что готовят на месте.
Алина Кутузова
Чебуреки здесь делают быстро и качественно. Пробовала разные начинки, и все они были на уровне
Олеся Кравчук
раньше чебуреки были РЕАЛЬНО вкусные, а щас начинки нету, тесто невкусное
Виктория Садовская
Заходила пообедать, взяла два чебурека - один с мясом, другой сладкий. Оба были просто отличные. Сытно и вкусно, и цены вполне адекватные.
Артур Елагин
Часто беру чебуреки на завтрак. Очень удобно и быстро. Особенно нравятся с мясом. Тесто всегда хрустящее, а начинка сытная.
Лиана Вяльцева
Неожиданно открыла для себя чебуреки сладкие. Думала, что это не очень, но они стали моими любимыми. Тесто хрустящее, а начинка очень сочная)
Софья Сафронова
Заходила в гастромаркет с детьми. У них есть чебуреки с начинками сладенькими, это удобно. Дети остались довольны, даже попросили повторить.
Виктория Канаева
Брала чебуреки на пикник с друзьями. Все были в восторге от вкуса. Супер, что есть доставка, так можно заранее все заказать и не беспокоиться.
Алексей Шевелев
Чебуреки просто пальчики оближешь. Вкусно, недорого и очень сытно. Теперь я ваш постоянный клиент
Ростислав Волков
Лучшая чебуречная в городе! Начинка всегда свежая, а чебуреки – золотистые и хрустящие. Советую всем
Тимур Сахаров
Замечательные чебуреки! Большие, хрустящие, с сочной начинкой. Один раз попробовал и влюбился. Тут даже для детей есть свои вкусы
Игорь Кубицкий
Начинки катастрофически малое количество. Тесто очень жирное, много масла. Картошка фри мягкая, нарезана мелко. Не рекомендую данное заведение.
Сергей Старый
Вместо обещанных 20 минут, ждал заказ 50. Дикое неуважение к чужому времени.
Влада
Чебуреки отличные, но почему-то решили обсчитать, вместо 250 с карты сняли 350. Заметила не сразу.
Валерий Постников
Очень вкусные чебуреки! Тесто тонкое, начинка сытная и ароматная. Пальчики оближешь!
Виктор Комиссаров
Отличное место для любителей чебуреков. Вкусно, сытно и всегда свежее. Рекомендую
Ser HI
Заказали чебуреки три штуки обычные свинина говядина ждали 20 минут могу сказать однозначно они вкуснее чем на Федоровке на 95% спасибо повару👍
Мария Хан
Не положили халапеньо, при мне разрезали уже готовый и запихали кое как 🤦🏻♀️ Не смогли кушать, потому что только взяв развалился полностью, спасибо, что переделали. Так себе отношение к клиентам! Больше не будем заказывать у Вас.
Роман Гусев
Был здесь впервые, и точно не в последний раз! Чебуреки просто топ, особенно с мясом. Очень вкусно
Герман Андрианов
Чебуреки тут – просто бомба! Хрустящие, сочные, с отличной начинкой. Вернусь сюда обязательно!
Жан Собачкин
Развалился как только взял в руки Не держит форму Но вкусно
Алексей С.
Заказали 5 чебуреков с мраморной говядиной, выдали 5 чебуреков с каким то джемом. Вкус отвратительный. Обнаружили только на море, когда доехали туда из Аллеи. Капец сервис отвратительный
Ilya I
Что тут сказать, просто лучшие чебуреки которые я пробовал в своей жизни, за начинки отдельный плюс, шоколад и банан запоминаются надолго)
Алиса Дружинина
Заказала отличные чебуреки, так вкусно, самое главное что это было безумно сытно, вы супер)))
АЗ
Алиса Зорина
Чебуреки мне очень понравились, начинки было много, были сладкие, такие прикольные и необычные)))
25 июля 2024, официальный ответ
Жанна П
Чебуреки очень вкусные, тесто тонкое, хрустящее, начинки не жалеют, что радует, рекомендую попробовать.
24 июля 2024, официальный ответ
ЕД
Екатерина Диденко
По началу было великолепно, а сейчас начинки стало меньше и моцареллу стали разбавлять обычным сыром
Алексей Панкратов
Вкуснее чебуреков я никогда не ел, вы для меня теперь номер один, мясные очень люблю, особенно которые по острее, спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Оскар Ермолаев
Рекомендую, вам точно понравится, мы всей семьей обожаем чебуреки, место отличное, мимо пройти абсолютно нельзя ещё и готовите все прям на глазах.
Степан Голованов
Обожаю здесь брать мясные чебуреки, это то что я люблю, это пять звёзд, от всей души вам спасибо
7 июля 2024, официальный ответ
Кристина Князева
Вкусно! Сотрудники очень приятные, находитесь прямо в центре и готовите все идеально прямо на глазах, обожаю вкусные чебуреки
3 июля 2024, официальный ответ
Виталий Нестеров
Попробовал мясные чебуреки, очень вкусно. Хрустящее тесто и сочная начинка сделали свое дело. Хороший перекус в торговом центре
28 июня 2024, официальный ответ
ВИ
Василий Исаев
В торговом центре запах чебуреков привлек внимание. Начинки на любой вкус - сладкие, мясные, острые. Тесто супер, начинки действительно много
27 июня 2024, официальный ответ