Чебу-Реки

Чебуречная
Plina18 отзывов
Грубые сотрудники Раньше любила есть тут чебуреки, сейчас посетила данное заведение Половина фарша - лук, но мало того Брали чебурек со свининой, подруга ест и говорит что в моменте он очень поменялся во вкусе, открываем его , а мясо внутри сырое! Подходим разбираться к кассиру, на наши жалобы о том что мясо сырое в ответ - ну вы же съели половину Ну извините, первая половина казалась нормальной , а дальше просто розовый фарш На что подключается повар и говорит: ,,это фарш такой,, . Действительно, она показывает говяжий фарш (серый-бурый) и свиной (розовый) Будто бы мы не знаем как должен выглядеть фарш. Мы ей продолжаем объяснять, что когда он жариться розовый фарш становится серо-коричневым! На что мы опять таки в ответ слышим это фарш такой сам по себе. Извините, а что за фарш такой ???))) Ну ладно, в итоге предложили переделать. Приходим и пробуем прям на месте. Раскрываем, пробуем - сырой и розовый))) ну чуть чуть больше прожаренный, судя по количеству мяса была у нас идея, что они просто из оставшейся половины вывалили в новый…. Кассир опять начинает это фарш такой это фарш такой Мы ей говорим попробуйте. В ответ - мне нельзя свинину, как оказалось никому на кухне нельзя свинину Так как можно утверждать, что мясо нормальное даже не пробуя его!!!!
Andrey Z26 отзывов
Саша Снегирев62 отзыва