Станция скорой медицинской помощи г. Южно-Сахалинска

Скорая помощь
2.6
ГБУЗ Станция скорой медицинской помощи г. Южно-Сахалинска
2.6
ИД
Ирина Деменёва3 отзыва
20 августа пришлось вызвать скорую, болел живот. Так вот, мало того, что скорая приехала спустя 1 час и повторного звонка, сделали ЭКГ и измерили давление, сказали колика ,попросили написать отказ от госпитализации и уехали. Всю ночь промучилась с дикой болью ,вызвала заново 21 августа утром, приехали правда минут через 15-20, сказали по-женски, поставили обезбол и уехали, я попросила отвезти в гинекологическое отделение, так как не местная(туристка), на что мне ответили, что с такими болями не возят. Я кое-как вызвала такси и поехала в обл больницу. Просидев полчаса, подъехала в отделение та же бригада, что и приезжала ко мне... Ихидно поулыбавшись, спросили"Добрались?". Причём, ту женщину, которую привезла скорая, врачи взяли на осмотр сразу. В очереди я просидела почти 5 часов , с дикими болями...После ужасно больного осмотра и узи врач сказала, что мне лучше обратиться в хирургию, я кое-как дошла до отделения хирургии, там быстро меня осмотрели, не смотря на огромный поток людей, сделали анализы и КТ. Так вот итог- аппендицит с перитонитом... Врачам хирургии и анастезиологу огромное спасибо за все. Вот где настоящие профессионалы
Marina Ilina4 отзыва
10 февраля в период с 21:00-22:00 приехали с мужем на оказание первой мед. помощи. Как мы выяснили позднее, проблема заключалась в том, что назальные спреи попадают в слезный мешок в связи с индивидуальной анатомической особенностью его строения. Такая ситуация привела к сильнейшим нарастающим болям в глазу, голове и лице, глаз слезился, был красным и отечным. От боли мужу было тяжело передвигаться, и держать глаза открытыми. Приехав на станцию скорой помощи, мы не получили не только первой помощи, мы даже врача в глаза не увидели. Нас не пустили дальше проходной. Охранник позвонил врачу, которому была описана вся ситуация, на что он сразу же послал нас ехать к офтальмологу в областную больницу (следует отметить, помощь в итоге оказывал не офтальмолог, а ЛОР). На просьбы оказать первую помощь хотя бы в виде обезболивающего врач не отреагировал, лишь повторил, что нужно в областную. Ощущение, что человеку было просто лень. На мой взгляд, такое отношение непозволительно в сфере здравоохранения.
Елена Куркова10 отзывов
Дорогая бригада №14, Мы хотим выразить искреннюю благодарность за вашу помощь в такой непростой для нас момент. Наша мама, которой 84 года, столкнулась с проблемами с давлением, и ваша оперативная реакция оказалась для нас настоящей поддержкой. Когда мы встретили доктора у подъезда, мы сразу почувствовали, что находимся в надежных руках. Марина, ваш профессионализм и терпение в работе с нашей мамой были просто неоценимы. Несмотря на её непослушание, вы смогли найти подход и аккуратно провести необходимые процедуры. Ваш доброжелательный и спокойный тон действительно помог нашей маме чувствовать себя комфортнее, и после всех манипуляций она заметно улучшила своё состояние. Мы впечатлены вашей скромностью и тем, как вы и ваша команда работаете с полной отдачей. Ваша способность заботиться о пациентах и друг о друге — это редкое и ценное качество. Мы уверены, что именно благодаря такому единству и профессионализму ваша бригада достигает положительных результатов. Как сказано в Филиппийцам 2:3-4: «Ничего не делайте из тщеславия или желания поспорить, но будьте смиренными и считайте других выше себя». Вы являетесь ярким примером этого. Еще раз благодарим вас за ваш нелегкий труд и желаем крепкого здоровья и выдержки в вашей важной работе. С уважением, семья Гордеевых.
Коростель25 отзывов
Екатерина Савчук15 отзывов