BlackStyle65
Центр тонирования
Юлианна Баженова
Всё сделали быстро, качественно, красиво. Спасибо!
Анастасия Антонова
Парни, спасибо вам большое. Все идеально сделано. Вам 10 балов из 5🤝🏻.
Ребята молодцы,всё сделали отлично,100из10,теперь буду всем вас рекомендовать
АЛЕКС САХАЛИН
Фирма просто отличная. Делают все качественно и с душой. Всем советую именно эту компанию. Занимаются тонировкой уже не первый год и знают свое дело. Парни удачи вам и еще больше довольных клиентов. МОЛОДЦЫ 👍👍👍
Юрий a
Все круто, нормально, но тонировка начала отходить через месяц, все края залупились уже, чуть подцепить и снять можно, заклеили 21 апреля, 23 мая уже видно что отходит тонировка, скорее всего надо переклеить, гарантия исчерпана наверное😅 переклеим темнее, чем было
ДБ
Дмитрий Беляев
Ребята работают как надо. Все просто супер. Позвонил, записался, приехал, 30-40 мин уехал. Все качественно. Новое место даже лучше чем старое. Цена качества супер.
RG
Rus Gos
Каждый раз только к ним, быстро, качественно, цена бомба 👍💪
Елена
Отличный сервис по тонированию стёкол. Работают мастера своего дела. Делают быстро и качественно
Дон Сик Цой
Быстро качественно и не дорого !!!!
MМ
Mishanya Миша
Отличное место, мастер знает своё дело, приняли вовремя, рекомендую 👍
Анастасия Изох
Ребята молодцы!!!Быстро и качественно!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Сторожук
Делаю не в первый раз. Все на высшем уровне👍
Марат Молдокматов
Сотрудники знают свое дело делают все четко 👍👍👍
Диана Ким
мальчики молодцы,все быстро аккуратно
BB
Blackstyle65ru Blackstyle65ru
Марат молодец 👍 Затонировал 200 в круг за 2 часа Обшивки вообще не тронуты 👍👌🏿 5+ работой доволен
Карина Абдурахманова
Прождали свою запись на 17:30 весь день. В итоге, оказалось проблемой затонировать заднее стекло (якобы из-за козырька). Сотрудник (специалистом его назвать не поворачивается язык) на наш вопрос о том, какой можно выход из ситуации найти, сказал, что ничего не может и брать ответственность не будет, а на вопрос «может вы просто работать не хотите?», «специалист» ответил «да, не хочу работать». Вот так все просто😂 Весь день мы потратили на ожидание. Если бы знали, записались бы к другим, более ответственно подходящим к своему делу.
ВВ
Виталий Виталий
Ждал пока сделают пол дня, в итоге приехал забирать заднее стекло не сделали, пластик не смогли открутить, нет шестигранника
Федор Федоров
Тонировка авто. Быстро, красиво, по адекватной цене.
Александр Калинин
Отличная мастерская. Как всё любят цена и качество. Рекомендую.
Иван Кузьмин
Отличный тонер! Гараж в самом центре города, комфортный заезд - можно на низкой машине. Приемлимые цены и еще огромный плюс работает даже в воскресенье! Однозначно рекомендую!
МР
Михаил Романов
Вечером в субботу записался, утром в воскресенье приехал. 40 минут и все готово. Турат все сделал качественно и быстро. Исправил работу другого мастера, допом заменил плёнку на стопе. Подход к клиентам у ребят 👍🏼👍🏼👍🏼 плюс время работы!!! Не нужно искать возможность приехать в течении рабочей недели. В общем все отлично! Спасибо!
КА
Кристина Аксютина
👍👍👍Быстро,качественно
EHOT C TOPTOM
Записали сделали всё день в день, сделали качественно быстро👍🏻👍🏻
Мээрим Кылычбекова
Приехали через 20 минут, после звонка. И быстро всё сделали. Довольна. Молодец парень. И цены не завышены, как у некоторых тут в городе.
Артем Шабалин
Обратился затонировать авто сделали всё быстро, всё понравилось! Рекомендую данную компанию!
SN
Sergey Nikulin
Приехал в назначенное время. Попросили приехать через 2 часа ( вышла накладка). Из 7 затонированных деталей 2 сделали с пузырями. Договорились переделать. Три раза приезжал в назначенное время и устранение переносили на следующий раз из-за накладок. В итоге переделали хорошо.