Про100Сахалин
Компания по аренде снегоходов, организации экскурсий и рыбалки
4.2
ООО Про100Сахалин
4.2
СГ
Сергей Герасимов
Брали экскурсию на Мицульский хребет, очень понравилось! Снегоходы работали исправно (ни кто не говорит что у снегохода есть обогрев руля это очень круто!) водитель трансфера - очень общительный , приятный и понимающий человек (забрали пару с гостиницы-вошли в положение), инструктор-молодой парень, активный, внимательный вежливо и понятно провели инструктаж, в ходе прогулки следил за движением, постоянно подходил ко всем спрашивал как дела, что получается что нет, где были сложные моменты ждал и следил за всеми. Мы были семьей 1 снегоход я и дочка, 2 снегоход жена- первый раз на такого рода технике (мотоциклы и около того) ехала достойно не отставала от всех. После прогулки инструктор взял дочку и прокатил отдельно дал порулить под присмотром, эмоций получили массу. В конце прогулки попили чай обменялись мнениями и нас довезли назад. (Ни кого не подгоняли, ждали пока погреемся и напьемся чая) однозначно лайк в следующий раз только к вам очень понравилось 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 мы очень стараемся❤Будем рады вс…
Оксана Ким
Инструктор очень приятный, на остановках даже рассказывал истории создания всех пунктов где проезжали
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы очень стараемся🌸
Максим Фенько
https://astv.ru/news/conflict/2024-12-31-snegohodchiki-zavalili-dorogu-obshego-pol-zovaniya-snegom-v-yuzhno-sahalinske Проехать не смогли на машине, хотели посмотреть смотровую, а тут такое
РК
Руслан Курамагомедов
Катались на снегоходах, всё очень понравилось, поездка была незабываемая
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам ещё!
Роман Шаталов
Приезжал на Сахалин с женой в командировку, времени было ограниченное количество посмотреть местные красоты, но этот тут просто палочка выручалочка. За 2 часа экскурсии на снегоходе увидели Сахалин с высоты хребта и насладились поездкой на таком транспорте. Во время экскурсии даже видели лису, так что имейте в виду, что с собой можно брать что-то вкусненькое для местных жителей леса. В целом все очень понравилось, было интересно, ярко и жена очень довольна.
21 января 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼