Фасадные работы
ООО ПР Групп
Ирина Прокопенко
Медленно!!!! Очень медленно работают!!!!
ЯО
Ярослав Осипов
Станислав,спасибо за работу! Обещал,что напишу отзыв после зимовки фасада) Работали по фасаду и мягкой отмостке. Качеством работ доволен,вопросы решают оперативно. Ещё раз спасибо за хорошую работу,всех благ!)
НВ
Николай Володин
Ребята знают свое дело молодцы. Залили плиту быстро и качественно. Устранили косяки прошлых строителей. Всем рекомендую. Работают для людей а не чтоб срубить денег
МП
Максим Помаков
Сотрудничество с Вами оставило у нас самые приятные впечатления. Хотим отметить Ваш профессиональный подход к работе, оперативность и готовность прислушиваться к мнению заказчика. Отличная компания, настоящие профессионалы своего дела! Работали слаженно, соблюдали культуру труда, чистоту и порядок.
Андрей Новосад
Долго искали надёжную компанию для качественной отделки квартиры под ключ и остановили свой выбор на ПР-ГРУПП— и это было абсолютно правильное решение. С самого первого общения с руководителем Станиславом стало понятно, что перед нами команда профессионалов, которая берёт ответственность за результат. Работы начались строго в оговорённые сроки. Станислав лично выезжал на объект, провёл полную консультацию, помог с выбором материалов, дал рекомендации по планировке, электрике и даже по мебели — видно, что человек глубоко погружён в тему и умеет мыслить не только как прораб, но и как дизайнер. Отделочные работы включали демонтаж, черновую отделку, шпаклёвку, выравнивание стен, укладку плитки, ламината, монтаж натяжных потолков, электрику и сантехнику — всё сделано на высшем уровне. Очень порадовала организация процесса: каждый этап выполнялся в срок, стройка не «висела», как это часто бывает. Рабочие аккуратные, вежливые, всегда убирали за собой, материалы хранили организованно. Было приятно видеть чистоту на объекте даже во время ремонта. Также стоит отметить прозрачность сметы: никаких «всплывающих» расходов, всё зафиксировано, все изменения согласовывались заранее. Коммуникация со Станиславом — на 10 из 10, всегда на связи, вежлив, решает любые вопросы оперативно. Отдельный плюс — внимание к деталям. Там, где другие могли бы «сделать и забыть», команда PR Group докручивала до идеала. Итог: современный, уютный интерьер, полностью соответствующий нашим ожиданиям. Мы получили не просто ремонт, а реальный сервис. Искренне благодарим Станислава и всю команду. Рекомендуем PR Group всем, кто ценит качество, надёжность и профессиональный подход!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
ИП
Игнат Пронович
Работал с парнями в 24’м году, делали фасад. Согласовали макет со Станиславом, сроки исполнения работ и приступили. Сделали все в лучших традициях! Превзошли себя и на неделю быстрее, чем ожидалось. Благодарен проделанной работе! Дом утеплен, губы некрашены, все довольны. В планах строить ещё один дом и я непременно обращусь к ним ещё раз 🤝✊🏻 Спасибо 🙌🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
Александр М
Обращались к ребятам из компании в феврале 2023 года за монтажем винилового сайдинга. Фасад стоит уже 2 года никаких нареканий! Ребята отработали быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджеру Станиславу, все возникающие по ходу работ проблемы решал четко, оперативно и без душных рассуждений. Обращались в эту компанию, т.к. нужно было решение под ключ. Так как сами мы не строители, то вопросы касательно того, как нам нужно то или это, или как правильно сделать всякие штуки, оставили на совести ребят и не прогадали! Работой очень довольны и смело рекомендуем. Приятно оставить положительный отзыв, за такой прекрасный результат. Ах да, забыл добавить, после выполнения работ ребята не забыли о нас и время от времени спрашивают как дела, ничего ли не отвалилось и если что всегда готовы исправить в рамках гарантии на работы!
Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться
Федор Федоров
Делали фасад года 4 назад с альтопрофиля. Работу выполнили в срок. Фасад стоит как новый до сих пор, надеюсь проживёт ещё долго. Проблем с ними не было, цена была адекватная. В 2 ГИС их раньше не видел, отзыв поставить не мог. Рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, Мы всегда вам рады!
Ин
Ирина н
Компания делала нам ремонт дома. Очень понравился индивидуальный подход: дизайнер предложил отличные идеи, мастера сделали всё аккуратно, стильно и в срок. Приятно работать с профессионалами
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
АЦ
Александр Цой
Строили дом под ключ, и результат превзошел ожидания. Надежные материалы, аккуратная работа, все этапы были четко организованы. Нам не пришлось контролировать каждый шаг – компания сама следила за качеством. Теперь живем в доме мечты☝️
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Профессиональная компания. Рекомендую для выполнения различного спектра работ. Выполняли облицовку дома фиброцементными панелями, раскладку подсистемы, утепление и карнизную часть. Составили смету, договор в начале работы, действовали согласно плану работ. Всё выполнено в срок и с полной документацией за работы. Мелкие замечания присутствовали исходя из сложности работы - исправляют быстро без проблем. Консультируют по строительному процессу, помогают с закупкой стройматериала.
АF
Аlfred Firdusovich
Все начиналось неплохо в рамках предстоящего ремонта квартиры. При встрече вызвали доверие и ощущение профессионализма. Все обговори, проговорили по месту, сделали замеры и компания ушла формировать предварительную смету. На этом профессионализм компании закончился: месяц кормили завтраками, так и ничего не посчитали. А через месяц просто перестали выходить на связь. Ничего не могу сказать за качество работ, к сожалению, до дела у нас с ними так и не дошло. Только потеряли время.
Анна Л
Компания- какой она должна быть👌договор, обговаривание деталей, быстрое реагирование на изменения в проекте, устранение появляющихся проблем в ходе работ. Ребята работники молодцы, и руководителю тоже спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Павел Бреусов
Всём рекомендую данную строительную компанию. Анализируя множество компаний остановился на данной и не пожалел. Было три строительных объекта (магазины в ТЦ), все объектам закончили вместе и остались хорошие отношения. После завершения объектов неоднократно обращался и всегда получал помощь и советы по эксплуатации. Станислава и компанию в целом рекомендую как надёжного партнёра, с благодарностью Павел и Елена
30 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за доверие!!! Обращайтесь еще🤝
Оксана Ким
Случайно наткнулись на эту фирму и не пожалели. Надо было накрыть крышу на дачном доме. Из за погодных условий пришлось немного перенести работы, но парни молодцы. Все сделали быстро и качественно. Ничего лишнего не навязывают, индивидуальный подход к клиенту и его финансовым возможностям. Советую эту компанию.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
EC
Ekaterina Che
Благодарю за отличное исполнение обязанностей. качество превосходное. Построили быстро, отношение к клиентам на высшем уровне. Профессионалы с большой буквы.
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ДЖ
Дмитрий Жиренко
Классная контора, хорошие ребята всегда подскажут, покажут как надо сделать. Все вовремя делают. Спасибо вам большое за сотрудничество. 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь в любое время, всегда Вам рады
Димон Момот
Обшили сайдингом, быстро, качественно
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь!
VM
Viktoria Mikhalina
Выполнили работу быстро ,качественно и в срок. Отличная компания будем рекомендовать. Дают хорошую гарантию и отвечают на все возникающие вопросы. Убирают мусор за собой хорошая команда.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы работаем для вас.
РГ
Руслан Гаджимурадов
Обратился к ребятам, необходим был фундамент. Получил профессиональную консультацию, в дальнейшем не менее профессионально выполнили строительство фундамента. Отдельно хочу выделить руководителя компании, Станислав Александрович профессионал 100% Считаю это существенным + для компании!
10 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь к нам почаще!
Юрий Еникеев
Только наилучшие рекомендации! Ребята очень быстро и качественно смогли устранить течь в крыше (по трубе камина), причем сделали это на грамотном инженерном (!) уровне (без герметика). Что важно для меня, специалисты сами приобрели и привезли все необходимые материалы и оборудование. Работы сделали в течении всего одного дня, при этом стоимость выполненных работ, приятно удивила. С уважением, Юрий
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся!
ЮП
Юлия Попова
Обратилась в компанию ,получила профессиональную консультацию! Приятно и очень полезно общаться с опытным и профессиональным специалистом!Рекомендую всем кто ценит время и деньги!
10 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
Наталия Старцева
Выражаю благодарность ребятам данной компании. Выполнили работу в срок с отличным качеством. Устанавливали панели торгового оборудования. Рекомендуем.
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЕK
Еgor Kolobov
Современная, пунктуальная грамотная команда строителей. Всегда в срок и со знанием дела подходят к работе. Только положительные впечатления от сотрудничества.
OK
Olga Koroleva
С компанией приятно иметь дело. Профессионалы своего дела. Всё выполнили качественно и в сроки. Будем ещё обращаться и рекомендовать всем знакомым. Спасибо! 🙌
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Ждём снова
Арсений Багтабегов
Благодарю всю команду, которая работала над нашим проектом! Отдельная благодарность Станиславу, оперативно отвечал на наши бесконечные вопросы по строительству, вовремя подсказывал варианты их решений. На всех этапах стройки – от исследования грунта, до работ по фасадным работам – все было четко организовано.
ДЗ
Денис Заворыкин
Отличная компания, порядочные люди и отличные профессионалы своего дела. Сроки, качество, коммуникации. Всем рекомендую.
Семён Тульский
Хочется отметить все бригады, которые участвовали на всех этапах строительства от геодезических изысканий до окончания строительства, высокий уровень профессионализма, настойчивость, индивидуальный подход, теплые, деловые отношения и умение просто и доходчиво объяснить все тонкости на каждом этапе строительства, помощь в решении возникающих вопросов. Все участники работали грамотно и оперативно. Станиславу отдельная благодарность за терпение и понимание в работе с таким требовательным клиентом!
Vasily Burmistrov
Обратился за установкой кронштейнов под фасад , помогли , проконсультировали, работы выполнили качественно и в срок ! Спасибо !
Ксения Дементьева
Прекрасная компания! Качественно сделаны все работы! Ноль притензий к работе, к специалистам, к срокам! Удачи вам ребята и всех благ!
8 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Алексей Р
Весь процесс постройки с нами консультировались, приятно что прислушались к нашим пожеланиям. Задержки по сдаче дома не было, минусов не нашли. Дом красивый, как нам и показывали на картинке, построен качественно.
11 марта 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Сразу не узнали вас под этим ником
НВ
Николай В
Ознакомившись с предложениями нескольких строительных компаний, занимающихся малоэтажным жилым строительством, остановился на компании PR Group. Понравилось, как общаются сотрудники. Получил полную информацию о технологии строительства. Проект согласовали быстро. Все положения заранее фиксируются в договоре, включая смету и сроки. Не подвели. Работают оперативно. Без долгой подготовки и запрягания. Сотрудники квалифицированные. Даже если бы не имел возможности пообщаться с ними, сделал бы такой же вывод по результату строительства. Смета устояла на первоначальном уровне.
2 марта 2023, официальный ответ
Николай, благодарим, что нашли время оставить отзыв.
AG
Andruha Galaktionov
Ребята отлично выполнили все работы по монтажу и утеплению фасада частного дома. Все рабочие моменты от заказа и доставки материалов и расходников на объект взяли на себя. В процессе работы постоянно консультировали как сделать качественно по приемлемой цене. Огромное спасибо Стасу и его команде за добросовестное отношение к делу. Остался очень доволен, что именно команда Стаса выполняла фасадные работы. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!
11 марта 2023, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
A
Anz
Компания отлично выполнила все работы по гидроизоляции. Грамотные специалисты, пришли оценили объем работ, вникли в проблему, быстро мобилизовались, закупили необходимый материал, выполнили качественно работу, и что важно убрали весь мусор за собой.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады.