Меридиан
Авиакасса
ООО Меридиан
ЕВ
Елена Вл
Невозможно дозвониться, в телеграмме не отвечают
Дмитрий Степанов
Хочу поблагодарить компанию Меридиан за поиск авиабилетов, удобные рейсы. Коллектив профессиональный и хочется выразить особенно благодарность Мисуне.
ГЖ
Городской Житель
Все прошло отлично! Приятное общение, на все вопросы ответили. Рада, что обратилась именно к вам 😁
СЧ
Сергей Чен
Очень внимательная, отзывчивая и приятная в общении сотрудница. Большое спасибо!👍Мисуна, рад, что связался именно с Вами!
МГ
Марина Гончаренко
Хочу выразить благодарность Мисуне,очень хороший специалист в своем деле!
ЭФ
Эльвира Фисенко
Добрый вечер… Огромная Благодарность.. компании Меридиан и лично, менеджеру ВИКТОРИИ… за терпение, вежливость и конечно Высокий Профессионализм в своем деле… в первый день продаж , субсидированных билетов, не смотря на ажиотаж.. подобрала нужные варианты билетов.. Спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Удачи и Успехов 💐💐💐
3 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим Вас, что оценили!
Ден Сун Пак
Хочу выразить огромную благодарность Мисуне,за её чуткое внимание и отличное обслуживание!Спасибо огромное Мисуна!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВИ
Виктория И
Огромное спасибо компании меридиан !!!Всегда на связи , подберут удобные даты ,стыковки !отзывчивые сотрудники !!! Обслуживаемся здесь уже который год !!! Отдельное спасибо Мисуне!
НХ
Наталья Харитонова
Настоящим, хочу выразить признательность и глубочайшую благодарность сотрудникам ООО «Меридиан», в частности Мисуне- настоящий специалист своего дела, всегда оперативная и ответная связь, в том числе, и во внерабочее время. Тесно, и только с этой компанией сотрудничаем более трех лет: с начала по оформлению авиабилетов, необходимых для сотрудников компании, в которой работаю я, а далее, Мисуна стала проводником и помощником и при покупке авиабилетов для личного пользования. Умница, огромное спасибо. С наступающим Новым годом и Рождеством. Желаю процветания компании и личного счастья для всех сотрудников
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ВЖ
Валерия Жирикова
Отличное место для приобретения билетов, очень приятные сотрудники, нам помогала Мисуна, очень приветливая, быстро отвечала и все сделала быстро, сообщила когда появились субсидированные билеты. Точно могу рекомендовать это место !
Анастасия Кияшко
Огромную помощь оказала Алина при оформлении и покупке билетов. Добрая и отзывчивая девушка! Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Исроил Убайдов
Отношения хороший с клиентом.и дешевле чем другие место все сотрудники молодцы
ПЛ
Полина Леонтьева
Лучшая авиакасса) всегда помогут , оперативно найдут билеты, которые уже казалось бы закончилось, ваша горячая линия онлайн - это очень удобно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
ЛК
Людмила Ким
Спасибо большое коллективу Меридиан,в особенности специалисту Ми Сун,за неоднократную помощь в приобретении билетов.Оперативное,качественное обслуживание.Рекомендую.
Добрый день ! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
EM
Ekaterina Markes
Обращалась за срочным оформлением авиабилетов к сотруднице Мисуне — помогла моментально! Предоставили несколько удобных маршрутов, всё оформили быстро и нашли билеты по действительно отличной цене. Потрясающий сервис, буду обращаться ещё!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Наталия Коноваленко
Хочу выразить благодарность за помощь в решении проблемы и неравнодушие специалиста Мисуну. Быстро, компетентно и грамотно, решила все вопросы. Отдельно отмечу вежливое и корректное общение. Спасибо Вам большое.
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Марина Кияткина
Хочу поблагодарить сотрудников Меридиан Мисуна, и Ирину Владимировну в городе Долинске. Обращаюсь несколько лет, спасибо за помощь, особенно в экстренных ситуациях, за понимание, отличную работу. Спасибо вам большое
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Марина, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Бельмасова
Пользуюсь услугами много лет. Всегда результат 100%. Спасибо за оперативность.
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать 🙏🏼
Ольга Кузьмина
Спасибо огромное, за ваш профессиональный подход к клиентам, неоднократно обращались к вам! И как всегда на высшем уровне! Молодцы! Успехов в работе!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо ,что выбираете нашу компанию!
КА
Капитан Америка
Алина умница !
ОМ
Оксана Масловская
Не дозвониться, 20 раз звонила , ни один из номеров не отвечает.
СП
Светлана Петрова
Выражаем благодарность за работу специалиста Виктории! Отношения к клиенту внимательное и доброжелательное, с пониманием отнеслась к пожеланиям нашим! Оперативно сообщила об изменениях времени вылета! Процветания компании! Пользуемся услугами много лет!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
НВ
Настасья Вересок
Сегодня 09.08.2025 в офисе на Вокзальной столкнулась с не компетентным специалистом (девушка блондинка). Она там для красоты сидит?! Помимо того, что она вздыхает при общении, не владеет нужной информацией, посылает покупать билеты онлайн, я должна ей ещё показывать, что есть другие, более дешёвые, цены на билеты. Разница между 64000 и 29000 есть? Если устала работать, сидеть дома нужно
Сч
Сергей чевелев
Спасибо за хорошее обслуживание. Приятно к вам обратиться.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мтс
Очень быстро. Вопросы короткие и понятные.
ОГ
Ольга Галеня
14.05.2025, пришли брать билеты на поезд, за 40 минут до открытия продаж, отказались вносить заранее в базу (нам надо было 6 билетов на горячий период). В итоге после открытия продаж билеты разобрали за 5 минут, пока менеджер вносила всех пассажиров в компьютер! Билеты на самолет уже есть, бронь на жилье, а добраться до конечной точки мы не можем по вине менеджера
РН
Римма Надирова
Оперативная работа специалистов компании Меридиан очередной раз радует!! Спасибо огромное за быстрое решение вопроса специалисту Дарье, как всегда по существу, без задержек, все четко и ясно!!👍🏻 Процветания Вам, личных достижений!!!💐😘❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Благодарим Вас за доверие!
Сах7. Ру
Хочу выразить благодарность авиакассы , сотрудники очень грамотные, талантливые и вежливые. Всегда покупаю билеты от них.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Благодарим Вас за доверие!
Татьяна Р
Оформляла билеты через их онлайн сервис, попросила, чтобы билеты передали в офис на Комсомольскую, так как оттуда мне будет удобнее их забирать. В итоге, билеты на Комсомольскую не передали, хотя обещали. Пришлось тратить своё время и ехать на Вокзальную. После вообще выяснилось, что к маршрутной квитанции прикрепили не тот чек. Опять же пришлось тратить своё время, ехать в офис, чтобы дали чек. Проблему решили без проблем сотрудницы из другого офиса, но в целом ситуация оставила неприятный осадок.
Вчера оформляла билеты у оператора Дарьи😊остались положительные впечатления)) очень приветливая, ответственная, помогла, посоветовала, быстро оформила документы👍
А Р
Отличная команда профессионалов. Всегда готовы помочь. Персонал вежливый, оперативно работают. Всегда приятно с ними работать. Спасибо!
НБ
Наргиза Бакирова
Отличное обслуживание,спасибо агенту по продажам Виктория , быстро, все чётко 👌 объяснила 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Анна Т
Спасибо большое агенту Мисуне. Второй раз уже обращаюсь. Всегда вежлива,все объяснит,расскажет. И вообще,все девочки умнички! Процветания Вам! РЕКОМЕНДУЮ!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Спасибо , что выбираете Меридиан !
Алла Капранов
Спасибо за оперативность девочкам на Вокзальной 🙏 Меридиан👍
Светлана Кан
Обращаюсь в компанию уже не первый раз и каждый раз девочки оперативно, терпеливо подбирают билеты с наиболее удобными стыковками рейсов, вносят изменения и оформляют документы👍! Очень удобный сервис удаленного подбора и оформления через WA. Процветания компании и увеличения количества офисов🤝!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое !
ОЕ
Ольга Еременко
Обращаюсь в это Компанию уже не первый год. Всегда отвечают оперативно, очень вежливые девушки, всегда помогут найти удобный рейс ☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Ольга Тимошенко
Лучшее агентство! Девочки молодцы! Особенно хочу отметить менеджера Мисуну! Прекрасный специалист🌸 Грамотная, терпеливая, а терпение с нашим запросом нужно иметь очень большое! Мисуна нам все подобрала, скорректировала, дала подробную консультацию! Горнолыжная команда теперь может смело вылетать) Обращайтесь в Меридиан, не стесняйтесь , задавайте вопросы, на все ответят и подскажут. Уже не первый год пользуемся их услугами. А самое главное, что все легко и просто решается удалено, без посещения офиса!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Очень приятно читать такие слова от наших клиентов!
ЛК
Людмила Кудашева
ОТвратительное обслуживание! Девушка администратор(метиска) сегодня при разговоре не ответила конкретно на заданный ей вопрос по билетам, грубила и чуть ли не послала. Прошу начальство принять меры к данной особе.И вашу компанию я не рекомендую .
шх
шахрам хожиев
Плохо обслуживание
Валерий Жерновой
Сегодня были в Меридиане покупали билеты. Спасибо большое Палине за отзывчивость, исполнительность. Всё ясно доступно объяснила очень приятно было общаться. Вообщем спасибо большое вам за понимание и вежливое обслуживание мы с удовольствием придём к вам! Валерий, Юлия.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Артур П
Покупали билеты без очередей, хороший сервис
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за Ваш отзыв!
Daria Lu
Уже не впервые обращаюсь в "Меридиан" Очень удобно то, что можно написать на W/app и не приезжая в офис приобрести авиабилеты по субсидии
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , что оценили наш онлайн сервис WhatsApp. Всегда рады вам помочь !
Александр Иванов
Замечательное обслуживание.Мисуна молодец
ОР
Оксана Распопина
Для чего вы указываете телефоны, если вы не отвечаете?
ЮУ
Юлия Удальцова
Регина, здравствуйте, огромное Вам спасибо и низкий поклон в оформлении билетов с сопровождением, все прошло как никогда хорошо, я вам очень благодарна. С Егором было очень удобно и коляску предоставили и везде провели . Лучше не бывает. Как замечательно что есть такие люди и компании которые помогают во всем и все объясняют
УН
Ульяна Нурумбетова
Самая лучшая авиакасса в мире. Клиентоориентированность на самом высоком уровне. Благодарна всем,в частности Мисуна организовала лучший билет.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое !
NP
Natalia Pak
Выражаю свою благодарность Мисун. Очень отзывчивая, внимательная, доброжелательная, все объяснит, подберёт выгодный билет по всем запросам.
Валерия Ким
Сегодня купила билеты и забронировала следующие в Меридиане на ул.Вокзальной. Очень благодарна Алине, которая помогла подобрать наиболее выгодный маршрут и удобные стыковочные билеты. Очень доброжелательная, вежливая. Спасибо огромное за помощь и терпение!
ЕД
Евгения Дьячкова
Не впервый раз покупаем билеты. Сотрудник Алина- солнышко Меридиана☺ очень доброжелательная,приятная, отзывчивая девушка❤ Всегда подскажет самый наилучший вариант👍 Благодарим🫂
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Приятного Вам полета !
Emil Choroev
Невозможно дозвониться