Копейка
Магазин
«Копейка» рубль бережёт! Магазин всегда низких цен
Наш Telegram
Юлия Овчинникова
Магазин с нормальными ценами
Valentina Sergeevna
Большой выбор всякой всячины.
Pinkie Pie
Небольшой ассортимент товаров для бытового потребления.
Алина Смирнова
23.11.25 я была покупателем вашего магазина. Посещаю его довольно часто — всегда устраивают ассортимент и цены. Однако в этот раз стала свидетельницей неприятной ситуации: в зале было много покупателей, я стояла в очереди, и в какой-то момент разгорелся громкий конфликт между сотрудниками. Сотрудница по имени Инна (имя услышала от кассира) начала очень громко кричать на кассира, местами переходя на личные оскорбления. Кассир пыталась сгладить ситуацию и продолжить работу, но Инна, судя по всему, не учитывала, что всё происходит прямо перед полным залом клиентов. Хочу отметить выдержку кассира и выразить сожаление, что не догадалась записать происходящее на видео. Считаю подобное поведение недопустимым и прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию.
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарю вас за отзыв. От имени руководства магазина "Копейка" приношу искренние извинения…
Алина
Отличный магазин , цены везде растут, а в копейке доступные . Широкий выбор товаров, хороший ассортимент, нахожу всё что нужно, в одном месте и это очень удобно. Персонал вежливый , консультанты - профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором. Мой любимый магазин , буду закупаться только тут .
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за такой теплый отзыв! Очень приятно читать, что вы выбираете именно наш магазин…
Анасбек Абдупаттохов
Купили пистолет игрушечный почти 500 рублей не работает пытались сдать и взять новый нам не разрешили сказали что мы его сами сломали выганяли с магазина продавцы хамят арут товар нормальный почти но кассиры и консультанты странные
25 ноября 2025, официальный ответ
Анасбек, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось не приятное впечатление от визита. М…
Ирина Белова
Нравится магазин. Можно найти всякие мелочи.
Алексей Стародумов
Демократичные цены, очень большой выбор всяких мелочей, вежливый персонал
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится ассортимент и атмосфера в "Копейке…
Анна Шарипова
Купили люстру, норм,👍 работает отлично, рекомендую магазин.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! У нас действительно большой выбор люстр, и мы очень рады, что вы нашли именн…
Анастасия 💫
Мне нравится этот магазин, выбора достаточно, цены хорошие, даже ниже некоторых
М М
Мне очень нравится этот магазин. И продавщицы тут хорошие. Но иногда с прибабахом
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы отметили работу наших продавцов и атмосферу магазина. Мы…
Наталья Потапова
Вообще крутой магазин, и продавцы вежливые и много чего есть там
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам нравится наш магазин и работа команды…
L
Linda
Не покупайте в данном магазине китайские сладости и еду. Они сами не знают, что привозят, так сзади перевода нет и выкладывают. А люди не смотрят. Товар просрочен. Я уверена много что там просрочено, если прийти и проверить . Купили рулет, а он просрочен ещё с прошлого года (лета.) Обращение к директору! Зачем вы привозет товар, не зная какой и ещё нет маркировок на русском!! Я обязательно зайду, проверю ещё китайские сладости, если хотите подобные сладости, ест магазин где Янтарь, всё свежее и эти же сладости
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что на упаковках наших сладостей печатается дата изготовления…
Ольга Зернина
Хороший магазин, походить побродить, можно много чего интересного найти
Нина И.
Есть много чего и не дорого, но найти среди всего то что нужно придется еще постараться..
Yl
Yana litvin
Типичный магазин хлама. Цены плюс минус как в экономе, нет смысла ехать в такую Даль по ужасной дороге.
🌹 💍
Хороший магазин
Анна Мусорина
Магазин хороший. Но крыльцо очень крутое, с коляской не подняться. Сделайте, пожалуйста, пандус
EB
Evgeny Bezrukov
Товар частенько перетусовывают, приходиться по всему торговому залу ходить( в остальном вроде как даже не плохо.
Татьяна Халва
Все что мне нужно из хозтоваров в одном месте. БОльшая часть товаров дешевле чем в других магазинах
Darya Melnichuk
Много всяких нужностей.
МГ
Максим Горнев
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены! Отдельное спасибо за телеграмм канал, стал намного приятнее, удобно смотреть новинки и реальные фотографии товаров! Успеха и развития, ждем сайт!
NI
Natalya Ivanova
Хороший магазин, вежливый сотрудники, приходила тута, очень помогла сотрудница ксения, профессиональный работник
Яло Яло
На днях была в магазине поменялся состав администрации ( продавцов) купила товар с карты деньги списали но на кассе чек не вышел администратор зала начала навязывать товар оплатить ещё раз якобы оплата не прошла и должна вернуться ,но денежные средства не были возвращены , товар не отдавали! До выяснения протарчала Более ЧАСА в итоге неумение пользоваться кассой и программой потеря времени испорченное настроение! Будьте бдительны и не соглашаетесь на вторичную ОПЛАТУ!
ПК
Полина Калашникова
В большом магазине должен быть таулет, беременной была проблема терпеть, а ходили мы около часа по магазину
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за ваш отзыв и что поделились своим опытом. Мы сожалеем, что у вас воз…
Анастасия С
Хороший магазин, отличная выкладка товаров, все видно и доступно. Персонал👍
Владислав Королевский
Надурили на 1000 рублей ,стоит одна цена -на кассе другая ,отказались бить по ценнику ссылаясь на то что правильная цена на дне товара и вообще это покупатели переставляют товар.ладно один товар переставили но когда несколько товаров стоят в одном месте и там ценник один а говорят что не та цена это некрасиво. Плюс ко всему хамское отношение персонала ,было бы неплохо провести беседу с сотрудниками и вовремя делать переоценку Больше не стану посещать данный магазин
Оксана Астапенко
Хороший магазин с большим выбором разных товаров. Цены не высокие, приемлемые. Много места для парковки. Легко добраться. Закупаемся там всей семьёй.
Кошка К
Отличный магазин и на Мира и на Украинской. Спасибо
Аннет И.
Ассортимент отличный, особенно на второй точке на Украинской) набрали новогодних игрушек и подарков детям под ёлку.
ОЩ
Оксана Щербинина
Магазин что надо. Очень большой ассортимент, с пустыми руками не уйдёшь. Цены приятные, на полках порядок, Парковка есть рядом. Рекомендую.
Ксения Непомнящая
Очень хороший бюджетный магазин.
ЮУ
Юлия Уряднова
Цены и ассортимент приятно удивили. Везде порядок, ценники на месте. Персонал профессиональный и приветливый) Спасибо 👋
Ekaterina Gubaeva
Разнообразие товара ,дешевле,чем в магазинах города ,что естественно!) Придем ещё )
E Ti
для природы найдется всё
Юлия Янтуганова
Дешево, много разного товара начиная от детских игрушек заканчивая бытовой химией. И товары для животных и товары для дачи и для кухни и все все все ! А самое главное дешево! Заходила в первый раз, думаю приду еще 👍🏻
Katerina St
Нормальный магазин- склад
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Кира Кап
Отличный магазин-скдад с низкими ценами. Мелочи для дома покупаю теперь только там. Дешевле в городе не найти.
li s
очень хороший магазин с низкими ценами, но в последний раз купила здесь 2 картины чтобы раскрашивать по номерам 40х50, открыв дома обнаружилось что все краски просто засохли. не знаю с чем это связано, срок годности или условия хранения, но факт остаётся фактом деньги просто выброшены на ветер, тк даже развести краски водой не удалось
Анастасия А
Хороший магазин с очень низкими ценами👍🏻👍🏻👍🏻
V ✿✿✿
Классный магаз, цены на многие товары ниже в 3-5 раз чем в других магазинах города 👍
Дмитр ий
Хороший магазин, продавцов гораздо больше чем покупателей. Но на некоторых товарах нет ценников. В продаже много полезных мелочей (и не только мелочей) для дома. Банковский терминал работает, чеки дают, пакеты бесплатные.
Мария Пак
Понравился магазин(склад), можно много всего найти! Разнообразие очень радует глаз! И цены очень приемлимые! Очень клёвый магазин!