Royal beauty
Салон красоты
Елена С.
Яна - профессионал своего дела! я в восторге от стрижки, получилось даже лучше, чем я ожидала. И это первый мастер, которая в стрижке каскад не делала филировку, а идеально выстригла пряди "перышками", очень кропотливо и тщательно, не на скорую руку. Кончики после этого реально меньше секутся и при отрастании стрижка сохранила свою форму. Однозначно рекомендую Яну тем, кто в поисках своего прекрасного парикмахера!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
Андрей Пидварко
Мастер Алина умничка 👍 привела руки в идеальное состояние... Очень вежливый персонал...
АЮ
Анна Юрьевна
Была 15.12 числа у парикмахера , очень понравилась стрижка, очень довольна, рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 😉
Ирина Нуркаева
Я была у Татьяны на пилинге! Это просто бомба! Татьяна, даже, кажется, руками убирает все воспаления и точки с вашего лица! Также, я была у Евгении на бровях! Это просто супер! Не могу оторваться от зеркала! Девушки! Вы самые лучшие! Никуда больше кроме вас не пойду! В каком бы салоне вы не были, я пойду за вами!!!! ❤️❤️❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё ❤
ms
marina stahiv
Очень понравилось, в 11 микрорайоне лучшая парикмахерская (мастера), в связи с переездом пришлось искать хорошего мастера и нашла в этом салоне. Яна, мастер, отличный профессионал!
ЕФ
Елена Фоменко
Спасибо огромное Дарьяне Ким за шикарные реснички! Уютная атмосфера, лёгкие ручки мастера и приятные цены)) Теперь только к вам))
МЖ
Мария Жукова
Очень уютное место, замечательные сотрудницы. Ощущаешь себя важным и желанным клиентом. Была на услуге перманентного макияжа бровей: очень внимательная и аккуратная мастер Евгения, прекрасный результат ❤❤❤ жаль, что живу далековато. Была бы постоянным клиентом
ЮР
Юлия Рыбьякова
Посетили салон, очень уютная атмосфера, мастер по маникюру Ангелина внимательная, знает, что нужно клиенту. Спасибо большое, за красивый, аккуратный маникюр!!! Так же большая благодарность Евгении, за красивые брови! Девочки, мы теперь ваши постоянные клиентки!❤️❤️❤️
🐅 🐅
Посетила салон красоты 6 октября очень уютное место,чисто аккуратно )Огромная благодарность мастеру Дарьяне Ким,суперская девушка,рука легкая,все спокойно и комфортно,я даже уснула,очень все понравилось,благодарю)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🐅! Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВИ
Валентина Иванова
Уютный салон с тёплой атмосферой и отличным сервисом. Приятный персонал, чистота и стерильность на высоте. Маникюр сделали качественно, без сколов и неровностей. Теперь только к вам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
Наталья Строева
Если бы можно было поставить 10💥- поставила!!!Девушки вы - супер. В Royal beauty вас ждут забота, уважение и атмосфера уюта и покоя. Спасибо хозяйке 🌹🌹🌹. Это место где каждая женщина почувствует себя королевой.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо Вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤ Искреннее приятно читать…
Anna Stelmah
Евгения Хан отличный мастер по наращиванию ресниц👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Anna. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анжела Петровна Ким
Делала маникюр у Валентины 27.08.2025. Понравилось всё:профессиональный подход,работа с клиентом,скорость работы.
28 августа 2025, официальный ответ
Анжела. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
DV
Djan Vic
Все оч понравилось. Быстро записали. Массаж хорошо расслабил, чуть не уснула😊
КС
Ксения Сушко
В восторге! Быстро записали, приняли, проконсультировали. Процедура прошла очень быстро и без какого-либо дискофорта.💜 И все сотрудники были очень внимательны ) Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
inot poloskyn
Сделала наращивание первый раз здесь. Мастер очень дружелюбная. Перед началом процедуры уточнила мои пожелания. Во время работы не отвлекалась, сделала все качественно. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, inot, большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 😉
Виктория 777
Крутые мастера..но очень шумно🤚🏻Во первых громкий телевизор,во вторых шумный администратор который со всеми громко разговаривает 😹В третьих некоторые мастера материться и обсуждают клиентов…🙂 Честно хожу в салоны чтобы расслабиться и отдохнуть,но в таком шуме это невазможно(
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв🙏 Все ваши замечания приму во внимание и проведу с сотрудниками…
им
ирина моргунова
Отличный салон. Ангелина умничка!
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
Дарья Си
Замечательный салон и мастер Валентина! Всем рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ОБ
Ольга Баклагина
Оля, специалист по шугарингу - мастер своего дела! Всегда довольна ее обслуживанием. Спасибо
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ЭА
Элиза Абелян
Ангелина мастер своего дела 🥰С ней очень комфортно и приятно летит время.А пальчики вауу….
24 июля 2025, официальный ответ
Элиза, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
ЕО
Елена Олейникова
Хожу на маникюр и педикюр к Ангелине. Замечательный мастер, который подходит к своей работе с большой ответственностью и старанием, всегда ухожу с хорошим настроением и красивым дизайном ногтей!
Очень хороший салон. Оказывают много всяких косметических услуг. Приветливый персонал... Мастер маникюра и подолог(сложный педикюр) Ангелина... С золотыми ручками и с большим пониманием к клиентам... Рекомендую, советую, очень довольна работой с клиентской базой
Кристина Ким
Сделала стрижку у мастера Яны. Это восторг! Очень понравилось! Яна учла все мои пожелания, сделала современно и легко🔥 отдельно хочу отметить доброжелательную обстановку и приятных администраторов🌸
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
ИГ
Ирина Гарбузова
Спасибо Екатерине за работу. Сотрудники салона всегда очень внимательны к клиентам!
Анастасия Сидоренко
Мастер Дарьяна, моя фея по ресницам! Всегда делает все быстро и главное качественно!!!
Елена
Просто замечательное место. Проходя мимо и объяснив проблему, сразу её решили.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Виктория Ким
Очень оперативно и аккуратно нарастили реснички 3д(час работы). Советую мастера Дарьяна Ким
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Анна Пак
Очень понравилось 👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ресницы классные Особенно удивила качественная и быстрая работа )
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
ЛП
Лариса П.
Была у мастера Дарьяны.Результатом довольна,ношу уже две недели,выпали единично,но это норм,форма держится. Очень понравилось - работа молча,аккуратно. Для меня это главное. Во время процесса удалось поспать и даже выспаться. Мастер выслушала мои пожелания, подобрала длину и изгиб ресниц, ресницы выглядят естественно. Планирую снова обратиться к этому мастеру
3 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда Вам рады❤️🙏🙏🙏
VA
Victoriya Agafonova
Делала у мастера Дарьяны, вышло быстро и красиво
Оксана Новицкая
Делала реснички, до этого только во Вла-ке. Мой мастер улетел на ПМЖ в Америку… Решила довериться Дарьяне. Осталась очень довольна, хотя мне трудно угодить. Классика, 12 мм. Изящно, ни чего лишнего.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за теплые слова!!! Всегда Вам рады 🌸
ЕЛЕНА Пак
Валентина!Благодарю!Хороший мастер,очень понравилось обслуживание, девчата молодцы,в салоне чистота и порядок,приятная атмосфера,и телевизор и кофе ,вообщем, осталась довольна!Процветания и побольше клиентов!
ИП
Ирина Пономарева
Ангелина Отличный мастер и очень хорошая девушка !
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Приходите к нам ещё!❤️
IZ
Irina Zolotovskaya
Хочу отметить ювелирное выполнение подологического педикюра и консультацию! Очень долго мучилась с онихолизисом. Жалею, что запустила эту болезнь и не обращалась раньше. Ангелина, оказала первую помощь, проведя первый сеанс медицинского педикюра, рассказала в подробностях как ухаживать за ножками дома и прописала уход. Теперь наслаждаюсь состоянием стоп, прописанные средства очень хорошо подошли в домашнем применении.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина , за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно , всегда рады помочь…
ЛЛ
Лю Лю
Была на массаже у Любови, получила наивысшее удовольствие, рекомендую к расслаблению 💞, давно не встречала такие сильные руки у такой маленькой хрупкой девушки💪🫶. Сразу приобрела 2 подарочных сертификата чтоб порадовать любимых Новое посещение массажа , попала сегодня к Елене, и мишки потаптали меня, и куры поклевали, и мужские руки погладили,,, одним словом получила весь спектр приятностей🔥🔥🔥, очень рекомендую 🥰обязательно приду еще, спасибочки А еще очень приятная девушка администратор🤗
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
ED
Elena Doroshenko
Посещаю этот салон с удовольствием. Всегда помогут подобрать удобное время. Ангелина Хомушку замечательный мастер педикюра,к своей работе относится очень ответственно.Если вы в поисках качественного педикюра,то рекомендую Ангелину Хомушку!
ЕР
Елена Райхерт
Была на подологическом педикюре у Ангелины Хомушку. Ангелина мастер своего дела,чуткая, всё сделала на отлично. Отличный салон,внимательные,доброжелательные работники ,особый подход к каждому клиенту. Если ещё сомневаетесь или ищете где можно сделать всё и маникюр и педикюр и массаж и стрижку и бровки и реснички и шугаринг и макияж оооочень рекомендую этот салон. А хозяйка очень замечательный человечек.
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку! Мы Вас тоже очень любим! ❤️❤️❤️
ОА
Оксана Аксенова
Отличный салон. Цены приемлемы. Девочки все мастера своего дела.Хожу на маникюр и педикюр. Есть парикмахерские услуги. Яна молодец. Отлично подстригла. Всё как я хотела. Теперь буду на стрижку ходить только к ней. Весь персонал очень приветливый. Всегда предложат чай- кофе. Салон на пять с плюсом. Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо, что выбрали нас. Безумно приятно получать такие тёплые и добрые отзыв…
Ольга Z
Душевный салон, обожаю хозяйку💞 это любовь проверенная годами 🌸 побольше адекватных клиентов Вам🫶
19 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады Вас видеть 😁 и мы В…
Елена Николаевна Ришар
Прекрасная мастер Яна! Очень приятно находиться. Отличная стрижка с укладкой
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады🙏❤️
АЮ
Анна Юрьевна
Замечательная студия🌈🌈🌈! Доброжелательная обстановка😇, профессионализм🐝🔥и гостеприимство ☕️ зашкаливает 🙆♀️)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна Юрьевна, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку 🤗 Рады Вам всегда и с нетерпением ждём новой встречи🙏❤️❤️❤️🥰
Владислав Самойлов
Сюда ходит моя сестра на ресницы. Ей нравится.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Спасибо Вам за высокую оценку 💛 Как приятно получать положительные отзывы от родных наших гостей🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🥰🥰🥰
Татьяна Родина
Для меня главный критерий, шаговая доступность. Возможность записаться самостоятельно в программе. Приветливый персонал, распологающая обстановка. Большой список услуг. Мастера своего дела. Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады 🤗
ИC
Ирина Che
Яна, спасибо за стрижку! Золотые ручки ! мастер-парикмахер высшего класса на любой волос!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады 💛
ВГ
Варвара Гурьянова
Была на массаже, это просто супер, у Елены теплые, мягкие руки , я получила кайф
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 всегда Вам рады ❤️🌹🌹🌹
Eugenia Anyways
Понравились реснички. Спасибо большое мастеру Дарьяне.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда Вам рады 🌺
Ди Рустамовна
Мастер маникюра Ангелина подсказала мне новые идеи для дизайна ногтей, и я была очень рада, что попробовала что-то новое!🥰 Всем довольна, очень хорошая и добрая девушка, знает свое дело и подходит к этому очень ответственно🙂 Тот, кто к ней запишется, точно не пожалеет!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Динара, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку🙏 💛
Олеся Красник
Хожу на массаж к Елене. Прекрасный специалист своего дела. На ресепшене администраторы всегда вежливые и идут на встречу пожеланиям клиента. Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за отзыв, ждём Вас вновь!❤️❤️❤️