Nissan
3.8
3.8
КС
Кристина Сеньковская
Отличное качество обслуживания, все быстро и по делу
Оксана Павленко
В целом всё устроило, парни доходчиво всё объясняют. То что было нужно, сделали
Алена Савельева
Ужасный автосервис!!! Не рекомендую ни за что этих халтурщиков. Содрали у пенсионера за ремонт ходовой части 80000, по итогу стали менять подушку она у них отвалилась и даже не приварили и не позвонили ни чего не предложили. Спросили: - почему ни чего не сделали? Они ответили: что сварочные работы у них дорогие и поэтому не стали делать. 🤦🏽♀️ машина доехала с Поронайска нормально до автосервиса, после ремонта доехала до Лугового и встала колом. Звонили два дня и ни кто трубку не взял.
Валентина Клипацкая
Марк красавчик и профи своего дела. Спас в трудные минуты, оперативно отремонтировав мою машину. Огромное человеческое вам спасибо, процветания вашему сервису.
КЗ
Кристина Закиева
Это автосервис и магазин Ниссан — настоящие профи! Забрали мой Жук, быстро заменили моторчик печки, ремень и наконечник, и вернули как новенький. Все четко, быстро и без заморочек. Обслуживаюсь у них давно — всегда кайф и никаких проблем с Ниссаном! Респект команде!
Эс
Эдуард степанищев
Поставить жирную точку на эту фирму . Позорище да и только! Толком нет запчастей, зато рекламируют красиво!
Давид Москалёв
Производили сварочные работы на crown пол года назад Как итог машина опять рыжая, обработать пол был договор,ничего не сделано,сваркой нагажено Все вентиляционные отверстия порогов заварены Владимир который брал машину на ремонт вам привет Опять делаем
Александр Мансуров
Отдал Пробокс на обработку днища, работа проделано на отлично, скрытые места обработаны, очень понравилось все аккуратно!
IM
Igor' Moon
На тлк 200 произвели замену тормозных дисков, колодок и обслужили суппорта. Цена приятная, так же все материалы купил у них в магазине, цена оказалась ниже чем в других магазинах. Все сделали отлично, претензии отсутствуют.
Алексей Шумилин
Ужасный центр, обманывают людей на запчасти, за работу берут много, не советую сюда ехать. Меняли катушки зажигания на nissan murano z50, поставили б/у оригиналы 3 шт, в придачу раскрутили на датчик распредвала, тип мол он не работает, из за него вся проблема. Все сделали, забираю машину, доезжаю до дома. С утра заводить, а она не заводится. Кое как дотянул уже до другого сервиса, и там мне говорят что две катушки не рабочие которые меняли в Ниссан центре. Крайне не советую этот сервис, выбирайте любой другой сервис но не этот!
SM
Sergei Markelov
В последних числах августа 24го года на Nissan Vanette появился стук в подвеске правой задней стороны. Приехали в компанию NISSAN (ИП Назаров Павел Владимирович). После осмотра сказали, что "мертв" правый амортизатор и надо менять оба. Ну, надо так надо — меняйте. Выписали счет, мы его оплатили по безналу (т.к. организация) и отдали машину. 03.09.2024 машина была готова. Водитель пригнал машину и привез старые амортизаторы, большое удивление, но они оба одинаково в хорошем состоянии. Ладно, разборки чинить не стали, машине надо работать. В начале февраля оборвалось ухо нового амортизатора, залезли под машину, но и сам амортизатор как пустой, шток перемещается без сопротивления. Приехали к нему, так как должна же быть сама гарантия, да и KYB дает гарантию 2 года и 80000 км, и тут началось... "Менять не буду, это не гарантийный случай, а может вы машину перегружали, а у вас не факт, что рессоры оригинальные и т.д." Долго общались, попросил его написать бумагу, что отказывается, ну и все что он пожелает на свое усмотрение, не захотел, стал предлагать деньги за один амортизатор. А я считаю, что и работы надо тогда возвращать, и за второй тоже, т.к. правильно менять парами, и если куда-то поедем менять, то только парой. В общем, исполнитель сказал, что виноваты мы сами, но в чем, он даже нам не показал и не доказал, т.к. даже не захотел поднять машину. Но потом что-то случилось, полагаю, что триггером стала просьба написать бумагу, в которой он напишет свои выводы, он с большим одолжением сказал — "оставляйте машину", хотя за полчаса до этого он сказал, что я трачу уже полчаса времени из-за каких-то 2500 рублей (за амортизатор). После повторной замены забрали машину и оборванный амортизатор. Посмотрите фото и делайте сами выводы, кто виноват и какое отношение. P.S. Амортизаторы приобретались компанией Nissan (ИП Назаров), мы не сами покупали и не выбирали поставщика. Фото прилагаю...
Элеонора Родина
Удобное месторасположение, квалифицированный, грамотный и приятный специалист Павел быстро заменил перегоревшую лампочку на задней фаре
Клава Попкова
Наконец-то нашла хороший сервис! На «левые» манипуляции не разводят Все четко, быстро и ответственно Цены адекватные Грамотно все объяснили и показали проблему Быстро устранили👍🏽👍🏽👍🏽 Качеством работ я довольна!
expert23078 👑
Лысый высокий работник ,жалобщик Хуже бабы
BR
Black River 65
Отличный сервис, к клиентам хорошее отношение, приемлемые цены, обслуживают у них две машины, свою и жены, делают качественно на совесть
Кирилл Тин
Хороший сервис, жука взбодрили быстро. Рекомендую!
ЕЕ
Евгений Е
Прочитал тут комментарии и отзывы, некоторые меня насмешили😂 ставят плохие оценки из-за отсутствия прайса на работы и заказ - нарядов, актов выполненных работ. Хочу вам сказать 99% сервисом города работают так и половина из них не имеют даже ип. Прайс на авторемонт это такая штука практически не реальная, все машины разные и одна и та же операция выполняется по разному оценивается тоже. Если хотите акты, то оплачивайте по безналу, заключайте договора и будут вам акты. По поводу цен и впаривания работ, это тоже ещё не точно, может это для вашего авто необходимо, чтобы вы через неделю не вернулись со сломаным авто. Да и если они хотят на вас заработать лишний рубль, это бизнес, нужно продавать услуги🤷🏻♂️. А по качеству их работ особых нареканий не вижу, обращаюсь к ним переодически. Было бы плохо не обращался бы 😂. А к Жалобы на кузовной, это понятно, у нас нет хороших кузовщиков, да и машины на ремонт кузовной пригоняют когда уже лечить нечего😂.
Артём Вачевски
Патрули делают хорошо. Знают их как облупленных. Заменили подшипник заднего колеса, все крутится и работает.
АЗ
Александр Закиев
Достаточно не плохой сервис,обслуживаюсь около 5 лет. Удобно что можно оставить авто и не бегать потом за запчастями,сами все доставляют согласовывая цену запчастей и ремонта,пока они делают занимаешься своими делами! Записаться не проблемно за день два,бывают принимают в экстренных случаях прям сразу. Последний раз оборвало ремень,ребята приняли поздно вечером,с утра уже позвонили и сказали в чем причина,в обед уже спокойно забрал готовый авто!
Илья Красюк
Оставлю и я свои 5 копеек , имея такой авто как Ниссан Патрол надо понимать , что запчасти стоят не дешево . К ребятам обращался раз 5 за несколько лет и последний был капремонт двс , всё устроило, заказали новые запчасти , собрали мотор, прошили , убрали недочеты , заодно покрасили бампера и отполировали машину , лично я остался доволен , по цене сделали скидку ,как постоянному клиенту.
Алексей Б
Машину на ремонт принимают отвратительно, нет заказ-наряда на выполнение работ, нет акта приема-передачи авто. Качество ремонта на нуле! После их ремонта, на аварийной машине приходится ехать в другой сервис. Не сервис, а ООО "Рога и Копыта". Не советую.
Ivan Sharapov
Ну если честно то такой себе сервис. За твои же деньги сделают откровенно не качественную работу и в итоге поедешь в другое место переделывать. Ребятам надо срочно менять абсолютно всё.
mishanya_00_00
Развод и некачественная работа-их конек! разводить любят очень -особенно если видят что сам не знаешь причины неисправности(а нах тогда они нужны?) Какое-то странное впечатление, что эта шаражка вся состоит из неадекватных людей. По факту пытаются навязать лишние услуги, ставят б/у детали, без документов на расходники и гарантии соответственно, все это за ваши деньги. Бегать за этими рукожопами будете вечно. Ремонт, после которого пришлось делать еще один в другом сервисе, продлился 2 месяца все по их вине!!! хотя вначале обещали неделю максимум! и вообще хочется сказать ребята оборзели цены из головы берут, у них даже нет прайс-листа элементарного!
Роман Юрич
Об NISSAN.Более 8 лет обслуживаю и ремонтирую у них 2 машины-от замены масла до снятия двигателя.Все спокойно,профессионально и вовремя.В трудную минуту всегда выручали.Спасибо и успехов.
ЛС
Любовь Савченко
Жопорукие мастера, разворотили всю машину, сломали запчасть. И за наш счёт купили эту запчасть , просто наглость , слов нет. Надеюсь что вам это все вернётся за вашу наглость , и враньё! Не верьте хорошим отзывам, обходите стороной это место. Худшее место в Южно Сахалинске! Взяли за ремонт 120 тысяч, и плюс за сломанную запчасть которую сами сломали!!!!! Машина вся течёт, каждый день ездим , они что-то делают, на следующий день все тоже самое. Когда отдавали все было хорошо , просто хотели все обновить. Просто крик души!!!!!!
kim.genok
Худший автосервис на моей памяти. Кузовной ремонт хуже некуда, чтобы швы сходились надо всех несколько раз по пинать. После ремонта подвески, даже сход-развал не проверили и отдают машину, езжай, проверишь на практике ровно ли колеса стоят! Фары регулировали, даже не заметили, что в одной фаре лампочка вывалилась. А одна фара свет в пучок даже не собирает. Больше всего выбешивает, что ладно накосячили, исправить-то всё можно! Но врут прямо в глаза.
Джеймс Смит
Отзыв будет скорее о кузовном цехе. Руководитель Владимир. Делал масштабный проект по смене цвета на авто. Сервис удивил своей клиентоориентированностью. Машина не стояла ни 1 дня. Если ребята берут машину дают четкие сроки. Все подводные камни сразу доводятся. А самая вишенка на торте это гарантия. Сервис полностью отвечает за свою работу. Профессиональная камера. Свой подбор. Люди работают именно на качество. Если кузовной ремонт только к ним
Екатерина
Молодцы ребята, решили все мои проблемы с Инфинити QX70 которые я не могла решить во всем городе на протяжении 2-х месяцев. Теперь только буду ездить к ним👍 Рекомендую
Алексей Койро
Зачётный сервис. Люди адекватные.
Иван Никифоров
Записался на диагностику заранее за два дня. Приехал в назначенное время и простоял полтора часа не получив внятного ответа. Управляющего нет, какая-то анархия. Без ответственные работники. Потерял только время и нервы.