Квадратный метр
Компания
Мч
Марина ч
Большой выбор межкомнатных дверей, приобрели три двери, доставили в этот же день, сделали дизайн проект кафеля, в ванную комнату обслуживанием остались довольны. Продавцам отдельное спасибо.
сегодня, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SH
S H
Это самый лучший магазин! Всегда обновлённый ассортимент, все современое и стильное! Если нужны двери, кафель, spc , то вам однозначно сюда!!!
сегодня, официальный ответ
S, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤗
СТ
Сергей Т
Остался очень доволен покупкой! Выбрал межкомнатные двери и напольную плитку в одном месте — это сэкономило кучу времени. Персонал вежливый, помог с подбором оттенков и размеров. Доставка в срок, качество товара на уровне. Однозначно рекомендую!
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
НА
Нигара Арипова
Шикарный магазин, делаю 4 ремонт , за кафелем приезжаю только сюда, прихожу как к себе домой, очень нравится обслуживание от Юлии, желаю ей хороших клиентов💋🫶🏻.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛 приходите к нам почаще…
Влада id210415177
Магазин отличный Продавец доброжелательный , все подскажут все расскажут , ценны доступные , дешевле чем в других магазинах . Выбор товара большой 👍👍👍
18 января 2026, официальный ответ
Влада, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
ЕЖ
Екатерина Желанкина
Хочу выразить огромнейшую благодарность замечательным девушкам продавцам Юлие и Анастисие за помощь в приобритении плитки. Ох, как же надо любить свою работу, что бы тратить по несколько часов на одного покупателя, который сам не знает,чего он хочет 🤭 И покажут и расскажут и посоветуют. Отдельное большое спасибо Юлие,с которой мы не один час создавали дизайн ванных комнат. По несколько раз все переделывали, но не смотря на это - Юлия спокойно и даже с юмором подходила к ситуации , все подгоняла под наши "хотелки" и в итоге- я осталась очень доводьной. Я очень рада, что есть такие профессионалы , которые легко сориентируют и помогут покупателям. Желаю магазину огромнейшего потока довольных покупателей, девочкам крепкого здоровья и вдохновения на вашу работу ☺️ Спасибо вам большое. С наступающим вас новым годом!🤗
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
Кристина Пономаренко
Огромное спасибо замечательному магазину кафеля и дверей "Квадратный метр" ! Это был второй магазин, который мы посетили, и именно здесь нашли всё, что искали. Персонал проявил невероятную внимательность и доброжелательность: прямо на месте создали 3D-дизайн проект и помогли рассчитать необходимое количество керамогранита для ванной комнаты. Благодаря их профессионализму мы сразу же сделали покупку. Кроме того, в этом же магазине мы выбрали отличные межкомнатные двери и получили приятные бонусы: 10% скидку на заказ и дополнительные 12% на следующую покупку! Остались в полном восторге от обслуживания и ассортимента. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем знакомым! 5+! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас 🙏 и посетили наш магазин! Спасибо ог…
ИС
Ирина Сосновская
В городе самый большой ассортимент приличных дверей.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим за высокую оценку ❤️
Алексей Диденко
Очень внимательные сотрудники. Помогли с выбором, разложили непонятные моменты по полочкам. Ассортимент неплохой, межкомнатные двери нужного дизайна нашли только в этом магазине
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку !! Мы ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, что Вам все понравилось…
Александра Т
Прекрасный персонал, отличный выбор, приемлемые цены, итальянское качество
27 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤️❤️❤️
Katrina Yun
Когда нужен кафель, после всех строительных магазинов возвращаемся сюда и совершаем покупку!
19 апреля 2025, официальный ответ
Katrina, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова и снова ❤️
София Котляр
Хотим выразить благодарность консультантам магазина. Приобрели в магазине кафель, керамогранит, двери, раковину и тумбу. Без помощи консультантов мы бы не справились!! Нам помогли с расчётами, очень быстро сделали 3d визуализацию ванной комнаты и санузла с выбранными материалами. Спасибо огромное за помощь и поддержку!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда Вам будем рады…
ЕГ
Евгений Гофман
Хороший выбор керамогранита под дерево. Консультант ненавязчивая, но в тоже время все рассказала и показала.
24 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Были рады помочь 🙏🏼
ЭА
Эльзар Абдыкалыков
Берем двери и мелочи. Очень долго собирают, уже час жду. Кладовщики вообще не торопятся. Работа ведется в развалочку. Метериалы куплены, в чем проблема собрать эту заявку заранее? Дай бумажку и сиди час жди
Мп
Максим пивоварчик
Очень хороший магазин помогли подобрать матерьял и составили дизайнерский проект обслуживание на высшем уровне рекомендую приходите помогут подобрать что вам нужно
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Konstantin Bosyi
Все очень неплохо, хорошие двери. Рассказать все могут норм, даже доставка бесплатная. Но если вам чего то не хватило то даже петлю в магазине вам ре продадут. Нужно ехать на Мира в самое начало, но и тут пр ключегия не окончатся - далее поехать на склад, а чтоб туда попасть стоит шлагбаум и никто не скажет заранее как сквозь него проехать. А оказывается просто - выходит дядя с видом зомби, говорит пройдемте, спрашивает номер авто и ФИО - какого еще лешего я должен ему это говорить ? Можно сказать что угодно - он даже номер не видит. То есть по факту просто зря потраченные 5 минут времени.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Благодарим за ваш отзыв! Когда что-то покупаете, лучше ничего не забывайте…
ИТ
Ирина Тен
Ужасный продавец Светлана , хамка то еще. Забыли продать нам петли , из за чего работа встала , возможности приехать нет. Но за доставку мы уже платили . Я позвонила и попросила мне их довезти , на что эта самая Светлана сказала что я должна опять оплатить доставку , и вообще ничего сложного нет , и чтоб я сама их забрала , ЕСЛИ БЫ Я СМОГЛА ЗАБРАТЬ Я БЫ ЗАБРАЛА! во первых ! Второй момент , человек обвинил меня , что я не проверила чек и сама виновата в этом ! «Нужно быть внимательнее» Дальше ее слова « Вы же гулять ходите , вот и до магазина дойдете» Я в шоке от такого общения , от того как они решают этот вопрос , просто ни ногой в этот магазин и ни кому не советую
13 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Формулировка "Забыли вам продать" звучит как-то по-детски)). Магазин продаёт вам те…
Дарья Мякишева
Заходила несколько раз, один консультант на большое количество народа,ждать полчаса консультацию просто невозможно
ПМ
Полина Матаева
Замечательный магазин!!!!😊😊😊🫶🏻🫶🏻 Внимательные консультанты быстро формируют заказ, учитывая все пожелания. Большой выбор межкомнатных дверей и всех комплектующих. Оперативно оформили доставку, помогли определиться с фурнитурой. Большое спасибо!
ஹ Алексей Строков ஹ
На наш с женой взгляд лучший магазин. Покупали керамогранит в этом магазине. Очень душевные продавцы, отличный, качественный товар. Девушки, спасибо вам за индивидуальный подход!
29 апреля 2024, официальный ответ
Алексей спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас снова и…
КТ
Ксения Титова
Девушка темненькая молодец. Поздоровалась, Поинтересовалась, не требуется ли мне помощь. Быстро все чик-чик посчитала, так все четко, быстро, вежливо, с дельными советами. Ещё и скидку сделали! Я довольна:)
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо 🙏 Обращайтесь 💛
YL
Yu Liya
Зашли в магазин, сидят две женщины за стойкой у себя, ни здравствуйте, ни что то подсказать? Так и обошли весь магазин, ни слова никто не сказал, сервис конечно 0
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы так про нас думаете ((: так как сервисом нашего магазина у вас не бы…
К. К.
Большой ассортимент красивых дверей и керамогранита! вежливые продавцы,которые быстро все подберут , посчитают и сделают 3Д модели в программе. При возникновении спорных ситуаций администрация магазина оперативно разбирается и решает вопрос!) также приятно удивили скидками )) очень благодарен вам
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, К.! Спасибо большое за доверие и высокую оценку!!! Ждём Вас снова ❤
AG
Alexander Gladkov
Хорошие продавцы консультанты. Приятные цены, плюс бывают скидки, пока ничего не купили, но посещение оставило приятное впечатление
21 мая 2023, официальный ответ
Alexander, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Катерина Помогалова
Девочки умнички. Все по полочкам и понятно, быстро и оперативно, доставку сделали в день обращения. Так же доборы дополнительно подбили, все решили буквально за минут 10. Советую. Девочки супер
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Всегда рады вам!
НА
Наташа Александрова
Обманывают покупателей, будьте осторожны, проверяйте перед приемкой товара каждую досточку, мы заказали двери и оплатили полную сумму со всеми доборами и наличниками, при установке выяснилось , что на одну дверь наличники не привезли, довезти отказались, сказали что это только наши проблемы, сотрудники магазина хамки, разговаривают будто они из 90х вернулись, ужасно неприятно, больше ничего там покупать никогда не будем и никому не советуем!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Мы всегда рады помочь решить любой вопрос нашим клиентам "по горячим следам" и сп…
Лилия Демченко
Покупала 6 межкомнатных дверей с фурнитурой и доборами. Консультанты очень приветливые и вежливые. Сделали скидку. Во время установки дверей выяснилось, что доборы доставили не те, что нужно. Компания сама оперативно забрала и доставила необходимые. Двери шикарные!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось!😃
Екатерина Матвеева
Брали межкомнатные двери и к ним фурнитуру. Одна дверь из четырёх была с дефектом, её заменили. 3 из 4 ручек были с браком или плохо прокрашены. На складе кладовщик сказал, что таких ручек без дефектов у них не найдём. Тогда зачем продавать такие ручки? Совет - тщательно осматривать каждую деталь.
16 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Катя! Нам не понятна суть вашего отзыва. Вашу проблему с заменой решили, чтобы вы остались…