Народный
2.1
2.1
ПА
Полина А
Ужасное отношение продавцов к покупателям. Особенно хочу выделить женщину брюнетку с челкой - смотрит с такой агрессией, как будто ты ей сделал что-то плохое, всегда грубит, хотя ты с ней общаешься очень даже вежливо. Единственная хорошая женщина продавец - метиска, как уже писали. Такое отношение портит настроение и отбивает желание ходить в этот магазин, хоть он и рядом с домом. Пожалуйста, проведите беседу с ней или примите какие-то меры.
М А
Обходил магазин стороной, впервые зашел купить продуктов. К продавщице пришли подружки по разуму и на весь магазин гнали «Давай, неси сто грамм». Сейчас мимо проходя увидел историю с двумя алкаш4ми или бомжами, которые орали друг на друга. Переименовайтесь, вы не народный, а алкогольный) Свинарник
М. А.
Что с вежливостью в этом магазине ? Такое ощущение , что ты приходишь не за продуктами , а в долг просить
ЭЖ
Эрбол Жапаров
Повелительницы продуктовых магазинов 👌🏽, в госдуме депутаты по проще выглядят и общаются
Алина Рагулина
Отварительный магазин. Особенно сотрудники. Название персоналу можно дать «утомленное солнцем женщины» Грубят, никакой доброжелательности, такое ощущение, что это ты должен им. Особенно касается женщину с короткой челкой брюнетка
D4
Dasha 4441
❗❗❗В которой раз захожу магазин и попадаю на продавца на брюнетку с короткой чёлкой, у нее лицо такое впечатление, как-будто я ей деньги должна, вежливость отсутствует, разговаривает через губу, закатывает глаза под потолок 🙄 просьба повлиять на продавца❗❗❗
ВА
Владимир Александрович
я каждый день хожу в этот магазин уже давно и всех продавцов знаю если у кого-то складывается первое впечатления что у кого-то взгляд нет тот или кто-то посмотрел нетак это не значит что вы должны судить людей если они вам ничего по сути плохого не сделали
Constantine User
Есть одна адекватная смена,девушка метиска,другая смена будто мама и дочь,вечно не довольные,отпадает желание ходить 😑
НН
Николай Новоселов
Хороший магазин и продовцы хорошие постоянно туда хожу мне нравится
Eliz Mag
Отношение к покупателям на очень низком уровне. Постоянно слышу только грубость и хамство от продавцов. Я никогда не понимала, зачем некоторые люди, идут в сферу обслуживания, если они не в восторге от посетителей и в целом от своей работы/профессии. Цитирую слова продавца из данного магазина(женщина с чёрными волосами и короткой чёлкой): "Идут за одной мелочевкой, надоели уже". Больше в этот магазин не приду, даже если будет острая необходимость.
АХ
Анастасия Х
Магазин, в который не хочется возвращаться. Как жаль, что он единственный рядом с домом. Если бы открылся второй, то я ходила бы в него, но лишь бы не в Народный. Продавцы не заинтересованы в том, чтобы продать. Особенно хочется выделить одну особу, которая работаем там уже несколько лет точно. Женщина низкого роста, с тёмным волосом. Когда она тебя видит, то её карие глаза наливаются кровью и ненавистью, и включается режим «нахомить». Не понимаю как можно держать таких продавцов, которые одним взглядом отпугивают, а это ещё даже рот не открыли)) В общем, надеюсь владелец магазина обратит внимание и задумается.
К👾
Ксюша 👾