Mili Joys
Магазин подарков
Милые подарки и вкусняшки по приятным ценам
Узнать стоимость
<3 💋
ужасно, зашла в магазин, увидела 2 кружки, на них была цена 650 рублей, то есть не было написано что это за одну кружку! и когда подошла оплачивать мне говорят , что они стоят 2800 , это у вас что за математика? 650+650 вроде равно 1500 , больше не приду к вам . Цены научитесь ставить пожалуйста
НФ
Наталья Ф
Интересные товары, чудесные сотрудники, но вчера перестарались. Купили большой фольгированный шарик, его, видимо, перекачали, ночью дома он сначала трещал, потом взорвался с таким хлопком и грохотом, что мы офигели. Сна пол ночи не было. Хорошо, что ребенок не сильно испугался
Т✨
Тоня ✨
Такие милые игрушки) Купила в подарок любимой племяшке забавную собачонку, подарок мой оценили по достоинству!
КБ
Константин Б.
Купил чемодан для отпуска - действительно хороший, спасибо.
Евгений Соловьев
Очень приветливые и приятные ребята. Спасибо за подробную консультацию и помощь в выборе.
SU
Sberid User
Понравилось то, что большой выбор очень разнообразных подарков и для детишек, и для взрослых. Коллектив очень приятный и отзывчивый.
Maria S
Очень приветливый и вежливый персонал! Все подсказали и проконсультировали! Понравилось наличие ассортимента, окунулись в ностальгию! Сувениры очень красивые, возьмем на заметку для подарка коллегам! Все супер!
Валентина Пошвина
редко бываю именно на этой точке , но сразу бегу туда, если мне нужны энергетики, или тому подобное. Вежливый персонал.
Анастасия Первухина
Классный магазин, цены приемлемые, понравилось разнообразность товара)
Виктория
Обошла весь город, нужна была большая игрушка капибара,только в мили Джойс нашла,спасибо
Dim Memory
Классный магазин, отличный ассортимент товара, всегда есть какие-то новинки и актуальные игрушки для детей. Подростки и взрослые тоже найдут тут для себя что-то интересное.
И
Игнат
Большой выбор товара, сотрудники хорошие, вежливые.
Очень хороший магазин для выбора подарка на любой праздник, приемлемые цены, персонал хороший поможет, подскажет, есть всё что воспроизводиться на сети интернет, спасибо Mili joys за приятный товар)))
Классные конструкторы, сладости и игрушки
Николай Ширяев
Отличный магазин. Постоянно заходим с сыном🔥
ДЯ
Даниил Якобош
Оооооооооооооочень крутой магаз!👍 Атака титанов продаётся, это супер!!!👍 Продавцы очень хорошие добрые и приветливые, всегда готовы помочь!👍 Много разнообразных товаров!👍 Классный👍, суперский👍, невообразимый👍, уникальный👍, завораживающий👍, невероятный👍, чудесный👍, фантастический👍, необыкновенный👍, немыслимый👍, необычайный👍, неописуемый👍, неимоверный👍, сногсшибательный👍, несказанный👍, очаровательный👍, замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне он очень нравится!👍 Можно найти товары на любой вкус и цвет, подойдёт всей семье!👍 🩷❤️🧡💛💚🩵💜🖤🩶🤍🤎💔❤️🔥❤️🩹❣️💕💞💓💗💖💘💝💟
Arinka Smirnova
Все очень круто, работники очень вежливые и хорошие, очень комфортная обстановка и вообще всё класс💗
Ксюша Ким
Замечательные товары для детей и взрослых
LK
Liiin K
Все супер! Персонал отличный, всегда подскажут и помогут что-либо подобрать, очень уютный магазинчик, Все понравилось
VY
Vika Yun
Часто беру здесь сладости и мелочи. Удобно, что всё под рукой. Продавцы всегда отвечают на вопросы, помогают с выбором.
ЕЖ
Елена Жук
Все круто!
Ef
Elens for.elena0312
Хороший персонал, разнообразие товаров приятно удивляет .
гд
галсан доржиев
цены приемлемые, выбор есть, можно сюда ходить и покупать подарки родным и близким
bb_s .
Прикольный магазин
Виктория Макарова
Прекрасный магазин
ВР
Вероника Рожкова
Большой выбор👍🏽 Любезные продавцы🔥 Спасибо💛
Do Ra
Большой выбор ассортимента, все классно!❤️
Максим Бондаренко
Хороший магазин!!! Отличный товар , а также вежливый и профессиональный персонал.
ВЧ
Вадим Че
Магазин четкий, сотрудники ровные, товар достойный. Все понравилось
Дулма Ш
Благодаря этому магазину, всегда знаю что приобрести в подарок для своих близких❤️ Спасибо, что вы есть🥰
Светлана
Елена Голубкова
Отличный магазинчик
yn
yes no
самый любимый магазин в горлде👍🏻 ❤️🫶🏻
AM
Anastasia Martynova
что за мимимишный магазин, косметику беру только здесь!!!!!!
ИП
Иван Петренко
Хороший ассортимент, приятная атмосфера, приятный персонал, хочется отдельно поблагодарить продавца Елизавету. Все подсказала, все показала и посоветовала что нужно.
DS
Daniil Sarkohi
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
BT
Blinchik Tyt
Интересный магазин, много различных товаров и приятная атмосфера. Спасибо, продавцу Елизавета, хорошо знает ассортимент, вежливая, а так же по всему проконсультировала.;)
Достаточно приятный магазинчик и клевые приколюшки
Робин Варвар
Интересный магазин, много хороших товаров
Q
Qforce
Прекрасный магазинчик с разными зарубежными вкусняшками, книжками и тд
SC
Sophia Cherkas
Интересный магазин, можно купить много милых штучек в подарок.
Екатерина И
Приятный, вежливый персонал помогли в выборе
ВЕ
Владислав Есипенко
Прекрасные сотрудники, вежливые
дм
данила малышев
Хороший магазин. Много интересного товара и игрушек. Продавцы добрые, всегда подскажут и помогут
РБ
Роман Бурдин
Приятный интерьер магазина, вежливый персонал. Огромный ассортимент, найдете себе что-нибудь обязательно.👍
Vaver 65
Хороший магазин, советую!!!