Фантазия
Детская библиотека
МБУ Южно-Сахалинская централизованная библиотечная система
Ася Томская
Хорошие библиотекари, знают свои книги и всегда подскажут. Есть читальный зал
Кристина Няван
Здравствуйте, в библиотеку хожу давно. 3 звезды из-за библиотекаря (имени к сожалению не помню). Хожу за котами воителями, но одна библиотекарь не разрешила взять книгу. Ну а так хорошая библиотека
Моя любимая библиотека, хожу туда с удовольствием, выбора много, сотрудники добрые, помогут найти нужную книгу. Я туда хожу с 2024 года, и до сих пор впечатлена. В общем рекомендую)))
Татьяна Ch
Любимая библиотека детей, бегут с удовольствием почитать, журналы посмотреть, порисовать! Сотрудники всегда помогут выбрать или найти нужное произведение! Приятно приходить!
ЕВ
Евгения Васильева
Ходили с группой детсада. Дети очень впечатлены. Всё понравилось и дочь просит записать её в эту библиотеку
Фд
Фантазия, детская библиотека
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катерина Катерина
Очень рада, что недалеко от нас расположена данная библиотека. Вежливые сотрудники, много разнообразных книг. Ходим с удовольствием.
Вова Карапетов
Не понравилась
Supra Lemone
Очень понравилось отношение к читателям. Взяв нужную литературу предложили ещё несколько книг, спросив жанры, которые нравятся, и взяла ещё одну книгу. Вернусь ещё) Хороший, уютный, ухоженный зал во взрослой библиотеке. В детской была давненько, а тут решила уточнить насчёт нужной книги. Благодарю вас за понимание
ЛЛ
Лилия Лурье
Хорошая библиотека, много новых книг, вежливые библиотекари, помогут подобрать книгу, смело можно записывать детей 👍🏻