King Roll
Служба доставки еды
3.6
3.6
Александра Р
Заказывали вчера в первый раз здесь роллы. Очень вкусные, начинки много, риса мало. Все супер. Делали большой заказ и приготовили за час.
мх
мата хари
Отравились!!! Торгуют и привозят не свежий тухляк!!! Люди, берегите себя! Никогда в жизни больше не закажу!
СЗ
Солнечная Золотая
Отвратительное отношение! Никогда больше не закажу! В новогодние праздники наглым образом толкают несвежие роллы, с запахом. Которые якобы запеченые - привозят ледяные, вонючие
СS
Сергей S
Это жёсткий отстой. Люди неприятные на телефоне и очень очень неконкретный и долгий сервис + некорректное общение. Шарашкина контора.
Andrey S
Сервис полная жесть…жестяная..жестянкаааааа….🤣 продолжайте так дальше и вы все пойдете искать новую работу…..
ЗА
Зарима Абирова
Обслуживание на низком уровне👎 Элементарно не могут заказ нормально принять.Оператор не грамотный молодой человек,нагрубил и трубку положил. Вот так и теряют своих клиентов постоянных. Больше никогда в жизни не будем заказывать.
KR
King Roll, служба доставки еды
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Во-первых,у нас минимальная сумма доставки 1000 руб, одну пиццу мы не доставляем , как…
SP
Slava P
Заказывали ролы сегодня 10.10 примерно а 20:00 , сказали ожидание час-два , прошло уже почти 3 часа , роллов так и нет, перезвонили оператору, сказали что заказ отправили когда он будет мы не знаем , заказов очень много , как узнают , нам перезвонят , телефон скинули и больше не берут.
Елена Б
Сделали заказ , прошло 2 часа , еды мы так и не получили , пошел третий час ожидания , заведение уже закрыто , на звонки естественно не отвечают (хотя заказ приняли и перезвонили для подтверждения) . Остались голодные , и другие доставки тоже закрыты , “спасибо” данному заведению 😕
Д
Денис
Самые лучшие, крутая команда, кухня очень всусная, советую всем.
Алина Ким
Любимая доставка ролл на Сахалине ) Всегда все свежее и очень вкусное . Всем рекомендую. Сколько у них заказываю , всегда радовали быстрой доставкой и вкусной едой . Спасибо большое за комплимент , очень приятно 🫶🏻
Кристина К
Отвратительный курьер. Оформила заказ по телефону, администратор сказала, что терминалы не работают, и если можно, то переводом. Согласилась, уточнив, что мне удобнее было бы картой (исчерпаны все лимиты на переводы и комиссию платить не хочется за перевод). Приезжает курьер, стоит с работающим терминалом. Попросила оплатить картой, на что он говорит, что я должна перевести. Я говорю, что терминал же у вас работает, почему нельзя оплатить картой? Курьер игнорирует мою просьбу и стоит настаивает на переводе, мол в заказе я так указала, спрятав терминал в карман. Я ему объяснила, что мне сказали о неработающем терминале и мне удобно картой оплатить, но это он тоже игнорирует, стоит и нажимает на экран телефона, пытаясь ввести пароль для вида, абсолютно никуда не заходя дальше, и просит перевести деньги. Пришлось раз 6 попросить терминал, но бестолку. Предложила позвонить администратору, он промолчал, я позвонила, на что он начал при звонке уже возмущаться, зачем я звоню, забирайте свой заказ. Объяснила администратору, почему такая ситуация вообще возникла? После оплаты курьер пихнул в меня пакет с едой почти в лицо и ушел. Спасибо за сервис и обслуживание.
Евгения Жидкова
Мы постоянные клиенты, всегда очень вкусно! Персонал вежливый, постоянным клиентам скидка! Роллы только тут заказываем, в других местах уже кажется все не очень.
Иван Воронков
Очень вкусно и быстро, постоянно заказываю у Вас😇
Александр Сапронов
Не так давно перешел на заказы в кинг ролл, отлично готовят и не режут порции, как сейчас сделали некоторые доставки, советую роллы с запеченным лососем
Макар Сахалин
Вкуснятина. Спасибо
Анастасия Миндубаева
Очень вкусные ролы, всегда заказываем. Все свежее!!! Персонал очень вежливый и приветливый, всегда подскажут и посоветуют😊
Юлия Золотарева
Роллы вкусные, привезли быстро, отдельное спасибо за подарок 💝
Александр Матвеев
Всегда свежие, вкусные роллы. Заказываем каждую неделю, доставка быстрая. Постоянным клиентам делают скидку.
А К
Самая лучшая доставка в городе 🏆 роллы очень вкусные , большие ) пицца просто супер ! Я ваш постоянный клиент 🌸
Крюкова Анастасия
Здравствуйте, заказываем не первый раз тут👏🏻 Очень нравится, заказываем в компанию и на двоих часто 👍 Подача красивая и всегда всё свежее Спасибо вам большое 🫶🏻
НИ
Наргиза Исаева
Как всегда все очень вкусно
ЭР
Эльвира Решетова
очень вкусная пицца
Александра Александра
Заказали спайси суши. Оказалось они добавляют в них пармезан. Зачем? В суши? Нигде это не указывается. Когда позвонили спросить почему в суши пармезан, повар ответил что так вкуснее и то что это нигде не указано он не в курсе и ему как бы все равно. Нам конечно переделали их, но в меню состав так и не поменяли. Просто хочу предупредить людей, если хотите морепродукты поесть без сыра, заказывайте в другом месте.
Александр Ковалев
Заказываю у ребят еду уже не первый год, со временем не теряют в качестве, как это обычно бывает. Роллы и воки просто шикарные, продолжайте в том же духе))
ОЛ
Олеся Ларькина
Любимая доставка! Быстрей привозят, чем говорят , иногда слишком быстро! Может находятся рядом?! Горячее, свежее, вкусное! Любимые королевские и роял роллы, удон и рис с морепродуктами, сашими- но только когда крупными ломтями кладут, а не шинкуют!
Е☺
Екатерина ☺️
Ужасное обслуживание, сделали заказ в 17:00, попросили привести к 19:00, в итоге привезли в 19:45. О том, что курьер опоздает, никто не предупредил, сами начали вызванивать в 19:15. Девушка ссылалась на пробки, загруженность с заказами и не хваткой курьеров. Вы конечно извините, но меня это волновать никак не должно, подобная ситуация была не первый раз. 8 марта промолчала и отзыв не стала писать, потому что понимаем, что праздник, хоть и пытались из меня дуру сделать, что оговорено было 5 часов ожидания, а по факту, сказали, что 3. Клиентоориентированность нулевая. Еще курьер искал нас минут 20, хотя все было расписано в адресе. Роллы совершенно не те, что раньше, с каждым разом меньше, иногда разваливаются, что даже не успеваешь до рта донести. Заказывать снова желания совершенно нет. Рекомендовать King Roll больше язык не повернется, с таким отношения к клиенту.
Виктория Ким
Оформила заказ на официальном сайте. Предзаказ на 8 марта. Никто не перезвонил, но на сайте стоял статус: заказ подтвержден. И я не стала сама перезванивать. 8 марта жду доставку, никто не приехал в назначенное время. Проходит полчаса. Звоню, девушка отвечает, что курьер выехал. Жду дальше, перезваниваю ещё минут через 10. Девушка все также отвечает, что курьер в пути. Прошу позвонить ему. Говорит, что он не отвечает. В итоге перезваниваю ей снова. Говорит, что проверила и вчера она оказывается звонила по моему номеру 3-4 раза и никто не отвечал, но в итоге трубку снял мужчина и сказал, что не оформлял никакую доставку (к слову, я живу одна, и никто кроме меня не мог ответить с моего мобильного телефона). Вобщем по утверждению девушки никакого заказа нет и я сама виновата. Вот такое 8 марта, спасибо! Я попросила прислать мне скриншот, чтобы убедиться, что она действительно звонила на мой номер, как она утверждает, никакого скрина до сих пор нет. Естественно. Потому что звонила она явно не туда. Могла бы не переубеждать меня.
MA
Meka Alyazova
В течении полугода уже являемся постоянными клиентами 👍🏻 сегодня попробовала «Удон с морепродуктами в сливочном соусе» оболденно вкусно 🤤 горячие роллы и курица в остром соусе отдельная любовь 😻 процветания и побольше довольных клиентов)
Макс Стародубец
Заказали 3 пиццы на доставку. Ожидание доставки один час и 40 минут. Понимаем, что доставок много, на счёт времени вопросов не было. По истечению двух часов позвонили узнать где находится заказ, сказали уточнят информацию и перезвонят. С последующим звонком, девушка начала извиняться и говорить о том, что при готовке заказа у них закончился сыр. Серьёзно? Вы это поняли только спустя 2 часа? Почему нельзя было сразу сообщить о данной проблеме? А только после моего звонка. То есть качество услуг колышит только клиентов? Остаться вечером 1 января голодным оказалось очень приятно. Больше в данном заведение ничего заказывать не буду. Не рекомендую. Дурацкий подход к клиентам.
Дарья .
Сделали ПРЕДЗАКАЗ на 31 число, позвонили 29, 30 перезвонили, утвердили заказ. 31 числа в оговоренное время никто не приехал, решила позвонить, на что мне ответили, что наш сет только поступил в готовку (а он очень объемный), в итоге, в 10 часов вечера, у меня сидят гости, роллов нет, праздник испорчен, обещают привезти через 1,5 часа, но к 12 часам ночи ваши роллы не уперлись уже никуда. «Спасибо» вам за сервис, больше мы к вам не обратимся.
Никита Никитич
Доставили не весь заказ 30 числа, спасибо большое, ещё и не отвечают на звонки уже второй день
ЕЕ
Елена Елена
Стали их постоянными клиентами, морепродукты всегда свежие, роллы большие как нужно и начинки не жалеют, всегда учитывают пожелания и доставка быстрая. Вчера нам положили запечённый ролл в подарок, было очень приятно. Держите планку
НШ
Нушофарин Шарипова
Заказала на сахком роллы с крабом привезли с лососем телефон не берут ужин и вечер испорчен Для меня это трагично так как я не ем морепродукты кроме краба
ТТ
Три Точки
14.12 сделала на сайте заказ, поставила отметку «не перезванивать». В итоге мне перезвонили, испортили сюрприз, больше не буду здесь заказывать ничего.
Екатерина Цивунович
Всегда брали у вас... Сегодня ужас. Капуста японская резина, даже не рвётся, пицца более менее. Рыба моченая
🖤 S
Самое лучшее заведение в городе!❤️ Роллы по особенному вкусные, порции большие , начинок много, все свежее и аккуратно сделано. Это наше любимое место! Рекомендую всем!
Кики Бекташова
Всегда все вкусно, пицца 🔥 доставляют очень быстро! Порции большие , спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
СА
Сабина Абиева
Заказали пиццу Джуниор и роллы Очень вкусно спасибо большое 😍😍
Василич .
Заказал в 11:07, большой заказ на 5 тыс руб. Сориентировали на ожидание максимум до час 50( постараемся быстрее), время 13:10, звоню в службу доставки, а доставщик еще даже не выезжал, да и заказ не готов. Внятно объяснить ничего не смог принимающий звонки. В итоге предпраздничный день испорчен. С коллективом посмотрели на пустой стол, и разошлись, так и отметили 8 марта… клиентоориентированность на низком уровне. Судя по отзывам качество продукции такое же, хотя, посмотрим еще…
Айдана Токтосунова
Доставили быстро , пицца не вкусная
MM
Muslimbek Matkurbanov
Заказали пиццу мексиканская, привезли совсем не тот который мы ждали! Без помидоров и тд. Не советую 👎🏻
Виктория Денисовна
Делали заказ 8.01.24 через еда сахком. Привезли быстро, как и обещали. Роллы и пицца неплохие,НО!!! В поке с тунцом, в листьях салата был волос. Заметили только тогда, когда вытащили листья оттуда, все равно там не к чему. Ну ладно, в листьях можно было и не заметить, закрыли глаза на это. В самом поке волос не нашлось, зато нашелся кусок стекла. Поке сам по себе ничего, но СТЕКЛО!!!! Спасибо что хоть зубы целы. Больше тут точно не закажем
Арина Романова
Заказали роллы , было все вкусно , до того момента пока я не сломала зуб о стекло которое мне попалось в Филадельфии
Mako Djlli
Вкусный роллы 😘😘😘👌
ЕА
Евгения Александровна
Заказывала не один раз всё было прекрасно, но в крайний раз в нескольких ролах были ВОЛОСЫ!!! И не один волос а множество! И какие то маленькие как будто порезанные и длинный и коротенький. Ужас!!! Существуют и перчатки и шапочки для головы и спецодежда как так могло получиться, я в шоке! Связалась с администратором, она попросила прислать фото и видео и сказала что свяжется со мной, на этом всё и закончилось. Очень не профессионально! Потратили деньги, ещё и голодными остались и настроение испортили.
АФ
Анастасия Ф
Самые вкусные роллы в городе! Особенно сет 2! Много начинки, всегда свежие и теплые!заказываем каждую неделю, доставка всегда вовремя!
Аида Аида
Заказ ждали 2 часа 😱 позвонили узнать наш заказ девушка оператор просто орала как бешеная блюдо доставили холодным
Таня Мошкова
Сделала сегодня заказ. Средне-острые крылышки и мисо суп. Крылышки очень вкусные🔥, но суп подвёл..очень солёный и там был обычный сыр Фестакса (для салатов). Классического тофу не было. На сайте написано сыр "тофу", я даже не знаю, что это за сыр. Знаю только тофу.
Надежда Казакова
Роллы только тут берём всегда 👍
Отличный персонал и быстрая доставка 🔥