Liberty
Магазин женской одежды
Гера Ленски
Никогда не думала, что смогу быстро и без миллиона примерок найти для себя ТЕ САМЫЕ джинсы, но именно в этом магазине это стало возможным 💚 Огромная благодарность Виктории, благодаря еë чуткому подходу к делу и вниманию к деталям я получила огромное удовольствие от данной покупки. Впредь буду приходить только к ней 💚
кристина ☆
хороший магазин и персонал, все понравилось
Ирина Кудасова
Один из немногих магазинов нашей столицы, где можно купить что-то нетривиальное)) благодарю консультанта Ирину за позитив и профессионализм. Ушла довольная и с покупками
Анна Хегай
Хочу отметить ассортимент одежды в этом магазине очень много российских брендов выполненных в отличном качестве хочу отметить работу консультанта Виктории индивидуальный подход каждому человеку и большая помощь в выборе стильного комплекта очень доброжелательна к посетителям. Желаю процветания!
ЮК
Юлия Корякина
Прекрасный магазин! Качество вещей на высоте! Спасибо продавцу-консультанту Ирине, за подбор идеального наряда!
ЛА
Людмила Акулич
Хочу выразить слова благодарности и признательности продавцу-консультанту Ирине! Умница! В общении было всё просто и открыто. Как важно, когда в сфере обсуживания работают такие отзывчивые и душевные люди! Благодарю!
ЯМ
Яна Мухина
Спасибо большое продавцу-консультанту Ирине. Помогла подобрать размер, как можно стилизовать подсказала. Хороший магазин. За совет не благодарите.
Т
Татьяна
Благодарим Ирину за приятное и легкое отношение к покупателям. С вами очень комфортно делать покупки! Яна и Таня очень довольны)))
Николай Канищев
Хороший магазин.
НМ
Наталья М
Отличный магазин,девушки продавцы большие умнички, помогут с выбором,посоветуют,при этом не навязывают,выбор отличный на любой размер и вкус!👍
Наталья Кардашева
Наконец то нашла хороший магазин с качественной одеждой, очень нравится. Теперь только в Liberty)) и девушки продавцы там хорошие )
ЮВ
Юлия Великая
Лучший в городе по качеству, стилю и вообще все топ))) Завозите больше вещей xxs)))
Анастасия К
Стильный, современный не похожий на другие магазины! Ассортимент на любой вкус! Одеваюсь теперь только там! Отдельное спасибо девочкам консультантам, всегда помогут с выбором и подскажут.
Эльмира Шакарова
Хороший магазин, всегда чисто и уютно. Девушки-продавцы приветливые и всегда помогают с выбором)
Дарья Кравцова
Очень уютный магазин с большим выбором качественной одежды, персонал очень вежливый, который всегда поможет с выбором