Мастерская по ремонту глушителей
Кузовной ремонт
ЮЮ
Юрий Юрин
Отличные спецы но постоянная очередь.
Антон Р
Отличное место. Из 4 мастерских, только здесь согласились взятся за работу и помогли решить проблему с заменой глушителя. Грамотные ребята, ценник адекватный.
ВШ
Владислав Шапарев
Живая очередь
ЕЧ
Евгений Чя
Заменили фланец на глушителе, быстро и недорого. Очень доволен
Руслан Яценко
Категорически не рекомендую данную мастерскую к посещению!!!Остались самые неприятные впечатления от данной мастерской. Приехал, специалист посмотрел и обозначил цену, я согласился и сказал: делайте. По итогу прождал более тридцати минут, специалист куда то ушёл и не притрагивался к авто. Потом появился, залез под машину, вылез и говорит: машину криво поставили надо переставить, я естественно переставил тут же при нём, думаю сейчас наконец то приступит, а он опять куда-то ушёл. Я выглянул на улицу, за ворота а он занимается своими делами с своим знакомым. В общем больше ждать не стал, потратив почти час своего времени в пустую, я плюнул на всё это дело и уехал ни чего не сказав мастеру. Такой крайне не навязчивый сервис, такое наплевательское отношение к людям и своей работе наводят на мысль, что и качество работ будет таким же! Категорически не рекомендую данную мастерскую к помещению!!!
КО
Делают быстро и недорого
Елена
За 4к просто прихватить трубу это просто беспредел
Mehanik 65
Все супер! Сделали все быстро и не дорого, уехал довольный! Советую всем!
См
Саша мем
Ребята знают свое дело, 3 шкуры не дерут
Ярополк Водолазов
Ребята с молодой школы, толковые и быстрые. Думал, что резонатор под замену, поехал на диагностику к ним. Оказалось, что катализатор пропускает и гофру заменить. Быстро заменили гофру, ибо есть у них, а на каталик сказали докупить пару расходных и все сделают. Сделали быстро и не за дорого. Молодцы мужики, так держать! 👍
Юлия М
Ни первый раз приезжаю к ним по ремонту выхлопной трубы! Вежливые, позитивные парни все покажут, расскажут, ответят на вопросы. Качественно, приемлемые цены.
МТ
Максим Терехов
Быстро, чётко и за адекватный ценник. Была трещина в коллекторе, с момента въезда на яму и до окончания ремонта не прошло и 20 минут!
Виктор М
Отлично сработанно! Не в первый раз приезжаю. Быстро и недорого!
Терская Анна
Мастера молодцы! Всегда пять баллов 👍 Недостатки: их нет.
Александр Сивер
Качественно, быстро!!! Лучшие! 👍
Анастасия Кравченко
Время работы указано 09.00. Стою с 08:45-09:30 Трубку не берут. Приехал,как мне сказали начальник. И говорит. Они на рыбалке к 11:00 наверное будут. Так вот что я хочу вам сказать! Указывайте правильное время работы! А то сегодня рыбалка, завтра охота,а послезавтра корпоратив. Пустое потраченное время и бензин! Не советую!
Анатолий Науман
Ребята молодцы. Быстро качественно и не дорого
Алексей Исаченко
Рекомендую. Ремонт глушителя только сюда. Несколько раз обращался- всегда быстро, качественно и не дорого.
Vache .
все криво, некачественно
ИП
Илья П
Быстро и качественно
РТ
Ринат Турниязов
Первый раз приехал показали проблему (прогорел фланец) оценили 4000 за гофру 2000 за сам фланец но его не было в наличии. В общем нашёл поменяли все за 30 минут. Очень хорошие специалисты все объяснят и покажут. Быстро и главное качественно. Рекомендую 👍
КД
Курсантский Движ
Лучшие сварщики, особенно молодые, коммуникабельные и уступчивые
Никита Zzzzzz
Быстро , качественно , цена адекватная
Елена Михайлова (Леонидова)
Все сделали быстро. Заменили кусок трубы. Цена договорная . Спасибо.
олег соколов
В воскресенье не кто не работал. А делать надо было срочно,глушитель оторвался. Сюда позвонил, все ответили, подъехал, сделали хорошо и быстро.
Анатолий Шангин
Приехал в 17 часов, сварочная открыта никого нет, шиномонтаж закрыт. Постоял посигналил нет ответа, позвонил на номер указанный в объявлении не берут, сбрасывают. Плюнул, уехал. Что за работники не понятно.