Thai Sabai
Студия СПА-массажа
Тайский массаж и спа: отдых для тела и души от мастеров из Таиланда!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
S O F A K R A P I V A
Выбран компанией
Были с подругой на парном массаже, впервые попробовала тайский массаж. Атмсофера и девочки мастера просто замечательные, отзывчивые и весёлые. Спасибо также администратору за тёплый приём! Во время массажа заобщалась с массажисткой и рассказала, что у подруги день рождение, вручили подарочек и скидку. Было очень приятно! Спасибо вам большое 💋
6 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте 🙏 Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень рады, что Вам всё понравилось…
ЕФ
Елена Ф.
Прекрасный массаж. Удобная локация. Можно посетить совместно с баней. Массажист Малини чудесная, очень бережно и сильно промяла все забитые от катания мышцы. Нашла такие тригерные точки, которые промяла и разгладила так мягко, что совершенно не было больно. Я вышла абсолютно расслабленной и отдохнувшей )) обязательно вернусь сюда снова
21 января 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим Малини Вашу благодарность — для неё о…
ПГ
Пен Ги Сун
Очень красиво
6 января 2026, официальный ответ
Пен Ги Сун, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова☺️🙏
Оксана Фецова
Все было замечательно! Не знаю имена мастериц, которые меня мяли и гладили - огромное им спасибо! Оживили мои воспоминания о поездке в Тай.
6 января 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш приятный отзыв🙏 Будем рады видеть Вас в Thai-Sabai💜
Мария Анисимова
Прекрасный сервис.
16 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте🙏 Большое спасибо за теплые слова 😌🙏 Ждём Вас в гости снова💜
Arina Evs
Словно в Тайланд попала снова, мастер Ариса отлично сделала массаж маслом, это был час удовольствия для меня. Прекрасная атмосфера, приятная музыка, уютный халатик, одноразовое бельё, тапочки, шапочка - всё выдали, отличная работа администратора (очень милая и приятная девушка), все профессионалы, очень доброжелательные и приветливые, атмосфера релакса потрясающая. Так же в продаже есть тайские товары - тонирующие шампуни без амиака не портят волосы, давно такими пользуюсь, рисовое мыло и прочая косметика - это прям частичка Тая на Сахалине❤️✨️🥹
16 ноября 2025, официальный ответ
Arina , здравствуйте🙏 Большое Вам Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку!!!🙏🔥 Мы рады…
Мария
Отличный салон, отличные девочки знают свое дело, помяли на высоте, муж в восторге, будет ходить ещё на постоянной основе ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте 🙏 Спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤ Спасибо за Ваш отзыв🙏 Приходите ещё 🙏
Татьяна Науман
💣 всё супер 🙌 Записывались с мужем на парный массаж остались довольны, 😊 расслабление кайфовое, ☺️как будто по бывали в Пхукете. ( 1 маленький минус это душевые кабинки, вода плохо сходит ) но когда получаешь удовольствие от этих волшебных рук от массажа то это ерунда.
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 🙏 Спасибо большое за Ваш отзыв🙏 Очень рады, что Вам понравилось 🥰 (да, у на…
Софа Петухова
Пришла в первые по хорошим отзывам знакомых ,и не пожалела что пришла) Цены вполне приемлемые, а персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова! Если вы ищете место, где можно по-настоящему отдохнуть, рекомендую посетить.Спасибо за хороший массаж! 💆♀️❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте🙏 Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Благодарим Вас за такой прия…
Татьяна Че
Массаж делают хороший, персонал приветливый, была несколько раз, осталась довольна.
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 🙏 Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏❤
Андрей Стоцкий
Был сегодня первый раз в жизни на массаже. Для пробы выбрал процедуру спины, головы и шейно-воротниковой зоны 60 мин. 🌱🌱🌱🌱🌱 Мастер Jubjang (Джэнг) очень качество и здорово провела процедуру. Всë прошло идеально. 🌸🌸🌸🌸🌸 Огромное спасибо! 💚🌏
31 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте🙏 Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏😌 Очень рады, что Вам всё по…
Наталья Старкова
Вчера с мужем ходили на парный массаж по маслу, у супруга ещё был массаж травяными мешочками, у меня массаж ног. 2 часа блаженства в руках опытных мастеров! Это просто восторг! Спасибо большое девочкам. Приятная атмосфера, сотрудники делают максимально так, чтобы клиентам было комфортно. В конце процедуры вкусный чай с конфетками и подарочек. Однозначно вернёмся сюда ещё и ещё.❤️❤️❤️❤️❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте🙏 Спасибо Вам большое за очень приятный отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что…
КП
Кристина Прилуцкая
Ходили вдвоем с мужем. У меня был хороший мастер. Массаж понравился. Я много хожу на тайский массаж. Знаю, о чем говорю. Мужу очень понравился мастер Ариса. Очень хорошо промяла его. Он даже пошел через день уже на 1,5 часа.
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте 🙏 Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждём Вас…
Александра Крицкая
Очень приятный админ, встретила, налила чай вкусный. Ариса просто замечательная, приятная и милая девушка. Массаж просто огонь!!!! Давно такого массажа не делали, один из лучших в городе 🤍
7 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Яновская
Ходили на парный массаж. Понравилась атмосфера, хороший персонал и качество массажа на высоте. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤝
Алёна Шадрина
Релакс, который вы заслужили❤️❤️❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте🙏 Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 🙏🩷
Константин Доля
Делал традиционный тайский. Для моего 190см роста - хорошие столы. И техника массажа тоже понравилась
22 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте🙏 Большое спасибо за приятный отзыв и оценку🤗 Приходите к нам почаще 🙏
Виктория Гурба
Была у вас впервые, лучший массаж за все время, вернусь обязательно, желаю вам процветания 🌸🌸🌸
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте 🙏Спасибо за теплые слова!) Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸 Спасибо 🙏🙏🙏 Приходите ещё 🙌❤️
Настя Корнейчук
Шикарное место , сделал себе подарок на 8 марта и не пожалела . Если хотите отдохнуть и расслабится , то вам точно сюда . В какой-то момент я так расслабилась , что аж уснула . А в моём случаи это очень сложно ☺️
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 🙏 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады…
Евгения Мусина
Атмосфера приятная и расслаблающая. Девочки -массажистки как всегда на высоте ) Массаж замечательный 🌸Отдельное спасибо администратору ,очень приветливая и отзывчивая девушка.
12 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте🌺 Спасибо вам за приятный отклик🙏 Приходите, будем рады вас видеть!💙🙏
Александра Васильева
Очень замечательное место, от мастеров до администрации, жалею что не узнала про вас раньше, обязательно буду рекомендовать знакомым, и посещать вас снова. Была у Яовалак. Спасибо большое!
Александра, здравствуйте 🙏 Спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!🙏🙌❤️
Олеся Черниченко
Спасибо за прекрасный массаж , все очень понравилось 🔥 😊
Олеся, здравствуйте 🙏 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова🙌 ❤
Nikolay M
Теперь на Сахалине есть действительно качественный тайский массаж с располагающей к релаксу атмосферой и профессиональными массажистами. Рекомендую тайский традиционный массаж, это именно то, что нужно, чтобы тело избавилось от триггеров и зажимов, в моем случае шейный и груднной отделы освободились после 1.5 часового сеанса. Надо отметить внимательность и чуткость персонала в вопросах удобства и комфорта температура в помещении, подача чая и уточнение предпочтений, чистота, аромат и музыкальное сопровождение. Чувствуется клиент-ориентированный подход руководства к своему делу. Однозначно попробую предложения с маслами и дополню отзыв впечатлениями.
28 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте!🙏 Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!!! 🙏🙏🙏 Мы рады, что Вам по…
ОМ
Ольга Молотильникова
Очень понравилось на массаже. Девочки очень вежливые. Приятная музыка. Все чисто и ухоженно. Буду приезжать еще:)
7 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! 🙏 Благодарим вас за такой приятный отзыв и оценку🙏🌺 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️ Спасибо 🙏
НЗ
Николай Зоткин
От одной процедуры традиционного массажа прошла поясница которая болела при постоянных нагрузках. Вы просто лучшие мастера. Огромное спасибо за атмосферу и тёплый приём. Ушел довольным и расслабленным. Обязательно вернусь
27 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте 🙏 Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏🔥 Рады, что помогли Вам🙌 Рады…
John John
Спасибо за массаж! Всё понравилось! Точно буду здесь ещё раз 👍🏼
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады видеть Вас 🙏
Эльвира Сорокина
Были с мужем несколько раз. Первый раз делала массаж Slim. Это 🔥🔥🔥. Очень сильные руки у мастера. Девочки очень тактичны. Сразу реагируют, если хочется чуть мягче или чуть жестче. Второй раз выбрали oil массаж и снова не разочаровались. Массаж сделали качественно, очень приятно. И хочу отметить, что цены приятно удивили. Мы с «континента» и я могу сказать, что у нас ( в Чите) на порядок дороже.
30 января 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте🙏 Спасибо Вам за приятный отклик❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🙌🙏 Будете…
мой адрес Советский Союз
Была в СПА который находиться в отеле Парадайс, получила подарок от мужа на ДР, это восторг, такой релакс и расслабон, улетела на небушко и вернулась обновлённой, раскайфованой, отдохнувшей. Милая тайская кошечка помякала мое тельце от души, с огромным старанием и вниманием. Огромная благодарность за приятное общение и радушный прием. Однозначно рекомендую, дарите своим любимым приятные ощущения
Вика
Все отлично! Расслабляющий массаж просто супер.Чисто,уютно.Очень приветливый персонал,приятное место.Спасибо за профессиональнализм. 👍🌹
23 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏, и за Ваш замечательный отзыв🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИнkRus 65
Атмосфера как в Тайланде ) приветливый администратор. Все понравилось.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙏 Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Honest Review / Feedback
Очень нравится. Постоянно хожу. Главное найти своего массажиста.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы изменили оценку. Если вас что то не устроило, можете пожалуйста связаться с нами для решения вопроса 🙏 W/A 8-962-416-82-82
KB
Katerina B
Здравствуйте! Были сегодня на парном массаже. Девочки- массажсты умнички, к массажу претензий никаких. Неприятным моментом было то, что стоимость массажа в прейскуранте в вашем ватсап за данный массаж 90мин - 3500, но при оплате нам назвали сумму 3700, на вопрос почему, администратор ответила, что, наверное, не обновили. Не колоссальная разница, но все же. Будьте добры вовремя обновлять прейскурант, чтобы клиенты не были в заблуждении. Добавила 5ю звезду, т.к. сотрудники оперативно реагируют на отзывы клиентов и исправляют недочёты очень быстро. Сразу видно, что компания заинтересована в клиентах и стремится их сохранить💗
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina, большое спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😉🙏🙏🙏
Ekaterina .
Хорошее расположение, всегда есть места на парковке. Очень приятный администратор и безумно удобные кушетки. Сам массаж просто фантастика, расслабилась на отлично так, что отпустила негативные мысли, которые весь день крутились в голове (по поводу ремонта авто). Приятные подарки при входе и необычный чай порадовали). Однозначно рекомендую 😊
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ketrin! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОН
Оля Николаевна
Посещаю данное заведение впервые. Массаж лица выше всяких похвал. Спасибо огромное за чуткое отношение к гостю. Процедурки со всякими кремушками - полный балдёж!!! Чай с конфеткой был приятным завершением сеанса. Обязательно вернусь к Вам еще:) P.S. были в Парадайс отеле.
22 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Николаевна, здравствуйте! 🙏Благодарим вас за такой приятный отзыв и оценку🙏🌺 Будем рады вид…
КЧ
Ксения Черепова
Отличное место для восстановления🙌 Мастер Нэн тщательно проработала все болезненные места. Отдельное спасибо администратору Анастасии, приятно встретили, напоили чаем с конфеткой😄 Обязательно вернусь еще!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Вячеслав М
Очень там мне нравится 👍
25 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗🙏
ОР
Ольга Распопина
Благодарю за массаж,очень понравилось,советую
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏💛
Светлана Спирина
Массаж был восхитителен, большое спасибо!
Сергей Капустин
Массаж качественный, персонал и руководитель молодцы!!! Приятная, расслабляющая атмосфера располагает к получению удовольствия от лечебного массажа! Мастер Нэн знает своё дело на 5+ . Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Катерина Куликова
Массаж не на 5, на твердую 4
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и вашу оценку! Рады стараться 🌸🙏
ЮС
Юлия Смердина
Все великолепно! Массаж отличный!!!Администратор Карина очень вежливая приятна девушка ,все объяснила ,рассказала ,чай приготовила ,все супер!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Герман Солнечный
Тайский массаж один из лучших в городе
17 апреля 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Хан
Ребята, спасибо что вы у нас есть! Нэн, ты супер! Такая маленькая, но такая сильная и имеющая обратную связь с клиентом на уровне прикосновения - огонь!
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе❤️ Мы очень цени…
Ольга Косарева
Были сегодня с мужем. Массаж лица очень понравился, уходовые процедуры, маска, великолепно.
Елена Семененко
Хороший массаж. Была у мастера Нун. Несмотря на миниатюрность девушки, сила воздействия достаточная. Из плюсов: чисто, изумительно приятный и вежливый администратор, качество массажа. Из минусов: плохая звукоизоляция. Слышно не только голоса приходящих и уходящих гостей, но и очень шумных маленьких посетителей аквапарка то и дело пробегающих по коридору. Из пожеланий: возможность выбрать аромат масла для массажа и музыка без пения птичек (но это личные предпочтения) 😅
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас! Учтём ваши замечания🙏
Были проблемы с шеей. Первый раз был в июле 2023г. После первого массажа все прошло. Спустя полгода, опять был дискомфорт. Повторил сеанс. Сейчас пока все хорошо. Хороший мастер своего дела.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
LK
Lyubov’ K
То, что нужно мне было в моменте 👌🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам🙏
Владимир Сидоров
Ходила жена с дочкой! Все отлично! Массаж фантастика! Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за хороший отклик 😉 Очень приятно❤
Марина Алфёрова
Посетила первый раз сегодня "Тай-сабай".Все прошло замечательно! Спасибо мастеру массажа ,все пожелания были учтены🌹Приятная атмосфера,приглушенный свет,правильная музыка и вежливый персонал.Обязательно придем ещё.❤
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, будем рады Вас ви…
АЕ
Анетта Евлоева
Прекрасный салон Напарили, наскрабили, намассажировали 👍
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анетта, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё!